Я вернусь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от Kipic
    Марго! Я же шучу. Заболел человек, лежит при смерти, тут ему приносят зеркало. Отражение - ужасное, бледное. Представляете какой стресс?
    Думаю от страха и помереть может...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Kipic
      Завсегдатай

• 19 March 2006
      • 659

Особенно женщина.

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от Антон С
        А просто так, думая что видишь в зеркале себя, это глупо. Потому что себя в зеркале не увидеть.
        Думаю зачастую в зеркале отражается не сам человек,но только его представление о себе...
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от Kipic
          Особенно женщина.
          Потому и написано:
          3
          Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде,
          4
          но сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом...

Комментарий

• patrocl
            Завсегдатай

• 06 July 2004
            • 574

Сообщение от Антон С
            Если это нужно, то смотреть в зеркало даже полезно. А просто так, думая что видишь в зеркале себя, это глупо. Потому что себя в зеркале не увидеть.
            Ну да, в зеркале вы видите частички своего будущего трупа.
            Те же, которые едиными токмо устами причащающиися, иже скверными грехами окаляни, иже в смертных грехах погрязши и не очистившиися, котории не токмо не получат благодати Божия, но паче большее осуждение примут.

Комментарий

• Марго
              Родом из детства.

• 20 January 2005
              • 7922

Сообщение от Kipic
              Марго! Я же шучу. Заболел человек, лежит при смерти, тут ему приносят зеркало. Отражение - ужасное, бледное. Представляете какой стресс?.....Особенно женщина.
              Грешно смеяться над больными людьми , а тем более над женщинами, их щадить надо, а не зеркалом пугать.

Комментарий

Обработка...