Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Марго! Я же шучу. Заболел человек, лежит при смерти, тут ему приносят зеркало. Отражение - ужасное, бледное. Представляете какой стресс?
Думаю от страха и помереть может...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
А просто так, думая что видишь в зеркале себя, это глупо. Потому что себя в зеркале не увидеть.
Думаю зачастую в зеркале отражается не сам человек,но только его представление о себе...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Потому и написано: 3
Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде, 4
но сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом...
Если это нужно, то смотреть в зеркало даже полезно. А просто так, думая что видишь в зеркале себя, это глупо. Потому что себя в зеркале не увидеть.
Ну да, в зеркале вы видите частички своего будущего трупа.
Те же, которые едиными токмо устами причащающиися, иже скверными грехами окаляни, иже в смертных грехах погрязши и не очистившиися, котории не токмо не получат благодати Божия, но паче большее осуждение примут.
Марго! Я же шучу. Заболел человек, лежит при смерти, тут ему приносят зеркало. Отражение - ужасное, бледное. Представляете какой стресс?.....Особенно женщина.
Грешно смеяться над больными людьми , а тем более над женщинами, их щадить надо, а не зеркалом пугать.
Комментарий