Христианин и гомосексуализм

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Chrisianin
    Участник

• 01 November 2002
    • 4

Христианин и гомосексуализм

Хотелось бы обсудить эту тему. Так как- это важно. Среди христиан есть геи, и нам важно как реагтровать на
    это. Мне 25 лет. Я верующий. Но меня не интересует противоположный пол. Пишите. Мне интересно знать ваше мнение.
    Спасибо
    41
    рад вашим сообщениям
  • Deicide
    GOT SATAN ?

• 14 August 2002
    • 139

Хмммм .... Вопрос довольно таки щепетильный.
    Но вот "не интересует другой пол" и " интересует мужской пол" - это вроде две разные вещи......
    Но ответ дам такой, если ты веришь что христос - это бог, то почитай что он говорит насчет гом-изма и поймешь. Но еще не расстраивайся, он также говорит, что типа " избавлю тебя от греха" или что то в этом роде, так что если вериш и будешь молицца, то по вере твоей будет тебе дано...
    Но знаешь, к сожаления в большинстве случаев, люди с гомосекcуальными наклонностями считают что - это правильно, и бог хочет чтобы они такими и были, ибо он типа " нас такими и создал".
    А если осознаешь что это грех, то проси своего бога о помощи, если конечно веришь в него. А если нет, но бросай все это к бабушке и найди себе какого нибудь гея и женись, тьфу... Замуж выходи... Ой... Я запутался, геи женятся или замуж выходят ?....
    Вот так на это смотрю я....
    Самое глупое на мой взгляд , это искать какую то христианскую гей-церковь или искать какого то спасенного гея (брата во христе), с которым можно было бы заняться "любовью"... Кхх...кххх..... Если так можно сказать... Ну незнаю, вроде все....
    " Incarnation of your divine prostitution is true evil in disguise "...

Комментарий

• Chrisianin
      Участник

• 01 November 2002
      • 4

Даб спасибо большое за совет. Действительно.
      Я-христианин, спасенный уже 8 лет. И молюсь о том, чтобы не быть геем уже около 6 лет, но не помогает. Сколько уже я верил. Просто не могу больше.
      Я не знаю. Да были у меня уже бойфренды, братья во Христе. Были.
      Ка не странно это звучит. Я не собираюсь искать гей-церковь так как считаю, что не правильно это оправдывать. но, что я могу поделать а?
      Пиши
      рад вашим сообщениям

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

Тема обсуждалась.

Комментарий

• Сергей Л
          Ветеран

• 29 July 2002
          • 3390

Христианин

когда спят мужчина с мужчиной - это мерзость

если ты помнишь, Иисус сказал, что кто не отречется от всего, что имеет, тот не достоин Его

так вот, Он не шутил, если ты не откажешься от своей похоти, то Он откажется от тебя,

выбирай

Комментарий

• Игорь М
            Игорь Михайлин

• 27 June 2002
            • 996

Chrisianin , мне кажется, что надо отложить желание интимных отношений и сосредоточится на желании реализовать волю Отца в отношении людей, ближних, с кем ты общаешься, им же нужно дружеское общение, внимание, забота, поддержка, соучастие (и для мужчин, тем более! это никак не связано с сексом, интимными отношениями, не это нужно, другое). Надо найти проявление для любви, доверия, внимания, заботы вне секса. И, конечно, всё в твоей жизни будет по воле Бога.
            Да будут счастливы все существа во всех Мирах! (Сатья Саи Баба)

Комментарий

• Светлана Золк.
              Ветеран

• 15 August 2002
              • 1413

Присоединяюсь к Сергею Л.
              Это мерзость и вам дорогой брат, нужно освобождение от Господа.

Да поможет вам Господь возлюбить Его присутствие, чтобы ничто в этом мире не было более сладостного, чем общение с Ним !
              "Буду ходить свободно; ибо я взыскал повелений твоих.
              Повелениями Твоими я вразумлён; потому ненавижу всякий путь лжи"
              Псалом 118.

Комментарий

• Eagle
                Участник

• 05 November 2002
                • 6

Chrisianin
                Писание осуждает все сексуальные извращения, в том числе и гомосексуализм. Не однократно Бог являл суды свои за эти грехи.
                Бог милующий и прощающий, я думаю, если ты принял Его благодать, ты прощён. Но тебе нужно освободится от этого греха, потому что он внутри тебя и владеет тобой.
                Посоветую тебе избегать тех людей и те ситуации которые будут искушать тебя, а также молиться чтобы Бог дал тебе ненависть к этому греху. Ты будеш свободен от греха, когда у тебя не будет и мысли этого греха.
                Господь грядет!!!

Комментарий

• Finna
                  Участник

• 17 December 2002
                  • 188

Присоединяюсь ко всему вышесказанному.

Ты знаешь, нужно просто поверить что ты освобожден, вера это сильная штука. Конечно зря ты поддерживаешь связь с такими же как ты геями, это огромное искушение. Бог освободил меня от похоти блуда, но я знаю что если я буду сталкиваться с этим часто, я могу не выдержать, поэтому я думаю надо удалиться от этого. Тем более что это твои братья, наверное лучше поменять церковь, побольше общаться с обычными людьми.
                  Наверное за 8 лет, ты уже все средства перепробовал, я верю что геи одержими бесами, а ты не пробовал бороться с конкретным этим бесом? не с самой проблемой а с конкретной личностью?

Ведь что бы получить освобождение нам самим нужно приложить усилие.

Я прошу тебя, Господи, освободи этого парня от мужеложства, ведь тот кто в нем больше того кто в мире, Аминь.
                  С любовью во Христе Иисусе!

Комментарий

• Роман Видоняк
                    Ветеран

• 20 November 2002
                    • 1592

Христианин, мы часто заигрываем со своей плотью и находим "духовные" отмазки нашим грехам. Но мы должны не отмазывать плоть, а похоронить ее с Господом. Другими словами - приложить все старание, молитву, поститься, усмирять плоть и надеяться на милость Божью к нам. Я говорю, исходя из того, что вы искренне уверовали во Христа.

Победы вам во Христе!
                    Шма Исраель Адонай Элогейну Адонай Эхад

Комментарий

• Faith
                      Ветеран

• 26 December 2002
                      • 5269

Подождити-ка...при чем тут гомосексуализм?

Если Вы не женаты, то не можете иметь ни с кем сексуальных отношений. Это грех для христианина, который нужно оставить.

Не нужно концентрироваться на том, какой пол Вам нравится - какой бы не нравился - Вы должны быть чистыми от любых сексуальных действий. И эта проблема каждого неженатого христианина\ки. Так что Вы как раз , как все. И спросится с Вас Богом тоже, как с любого другого христианина, занимающегося сексом вне брака. Об этом и думайте, а не о гомосексуализме. Мысли и действия надо разделять.

Удачи.

Комментарий

• Michail
                        Участник

• 27 November 2002
                        • 9

Christianin gay- eto realnostj. Nje nuzno na eto zakrivatj glaza, a pomoc takim ljudjam. Bitj geem i christianinom eto ocenj slozno no vozmozno. Znaju s sobstvennogo opita.

Комментарий

• Michail
                          Участник

• 27 November 2002
                          • 9

Nam lehko suditj. Poprobujtje datj pomosc.

Комментарий

• Angel_Winff
                            Участник

• 11 January 2003
                            • 11

Здраствуйте. В этой жизни одержимы бесом все! а как еще иначе? если ты не одержим бесом то как ты принесешь плод праведности сущему? Если Chrisianin избавится от этого, то это будет великий плод его воли! но, сказать одно а сделать другое! Ладно пойду я.. Всем удачи.

Комментарий

• Natalka
                              Участник

• 30 May 2001
                              • 46

Христианин, Michael и иже с ними!

Вам нужно очиститься . Ибо только чистые сердцем Бога узрят. Можете ли вы сказать, что вы готовы узреть Бога? Ведь если в вас есть хоть сколько-то нечистых желаний, мыслей, похотей - то, увы, вы к этому не готовы, так как вы не свободны, не чисты...
                              Возможно, в вас нет той дерзости, с которой здесь finefellow с песней шагает, настаивая на своей собственной правоте. Но Бог не спрашивал нашего или вашего мнения на этот счет, Он дал четкое определение что есть грех и мерзость пред очами Его, и согласны вы с этим или нет, но ситуацию это не изменит.
                              Так что выбирайте свое место, или вы с Богом, в чистоте или с миром, как свинья.
                              Да поможеть вам Господь определиться.
                              Сердцем люби Бога;
                              Устами говори про Бога;
                              Поступками чти и прославляй Бога
                              (Проханов)

Комментарий

Обработка...