РОКОВАЯ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Летящая
    Участник

• 12 March 2006
    • 31

РОКОВАЯ

Меня назвали роковой, за то, что я дважды вдова. Первый муж погиб под колесами автомашины. Осталось 2 сына, котрых поднимала практически одна. Через пять лет вышла замуж, прожили вместе почти 14 лет и... новая беда: от вторичного инсульта скоропостижно умирает мой второй муж-инвалид 2 группы по гипертоническому заболеванию.
    Через 2 года встретила мужчину, с которым мы хотели связать свои жизни... Но, когда я ему все о себе рассказала, услышала в ответ это слово. Мне стало нестерпимо больно: за что!!! После этого в теле-фонном разговоре попросила о том, чтоб он меня больше не беспокоил. И еще месяца три избегала встреч и пресекала попытки переговоров. Сейчас он оставил меня в покое, но мне-то как жить с таким "клеймом". Замкнулась. Избегаю общества. И, почему-то до сих пор страдаю от этого. Что делать? Посоветуйте.
    Одна отрада-посещаю церковь и занимаюсь там с детьми.
  • Андрей М.
    Ветеран

• 15 March 2004
    • 5272

Надо не смотря на обиду жить дальше.
    Вчера с удовольствием пересмотрел фильм "Один дома - 2". Хотелось бы Вам пересказать сценку из фильма. Там Кевин беседует на крыше театра с женщиной-бродягой о жизни. Эта женжина рассказала ему о несчастной любви, о том, что её сердце было разбито. Поэтому она замкнулась от людей. Он тогда в ответ рассказал ей историю о том, как он боялся воспользоваться любимыми роликовыми коньками, чтобы их не испортить. И в один день он заметил, что они ему малы. И посоветовал ей пользоваться своим сердцем не смотря ни на что. Чтобы потом не было поздно, когда она захочет воспользоваться своим сердцем.

Комментарий

• Старик
      Самоотключился

• 30 September 2004
      • 856

мне-то как жить с таким "клеймом".
      Да Вы сами себе такое клеймо поставили.
      Оттолкнули любящего человека.
      Как это клеймо снять. Сами поставили, самой и снимать. Попробуйте позвонить этому мужчине, извиниться перед ним, объяснить свою неадекватную реакцию сильной психологической травмой, связанной со смертью двух мужей (что впрочем и есть правда).

Комментарий

• Летящая
        Участник

• 12 March 2006
        • 31

Сообщение от Старик
        Да Вы сами себе такое клеймо поставили.
        Оттолкнули любящего человека.
        Как это клеймо снять. Сами поставили, самой и снимать. Попробуйте позвонить этому мужчине, извиниться перед ним, объяснить свою неадекватную реакцию сильной психологической травмой, связанной со смертью двух мужей (что впрочем и есть правда).
        Простите, а он что совсем не причем...?
        По-моему это чисто мужской ответ: "Сама виновата..."

Комментарий

• candleman
          искренне ваш

• 11 July 2004
          • 1378

Простите, а он что совсем не причем...?
          По-моему это чисто мужской ответ: "Сама виновата..."
          Он виноват в том что попытался неумело поддержать разговор.
          Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• Летящая
            Участник

• 12 March 2006
            • 31

Летящая на ТИТАНИКЕ!!! SOS!!!
            Последний раз редактировалось Летящая; 12 March 2006, 03:51 PM. Причина: Нет адресата

Комментарий

• Оля_Одесса
              Участник

• 09 March 2006
              • 350

Искренне жаль Вас!
              А может ну их, этих мужиков, которые бояться стечений обстоятельств и вешают "клейма" ни в чем не повинных женщин.
              В жизни столько всего прекрасного, что на мой взгляд, растрачивать свои эмоции на недостойных мужчин просто зря тратить время.
              Вам Бог дал прекрасных детей!
              Многие и этого не имеют!

Комментарий

• Летящая
                Участник

• 12 March 2006
                • 31

Сообщение от Андрей М.
                Вчера с удовольствием пересмотрел фильм "Один дома - 2". Хотелось бы Вам пересказать сценку из фильма. Там Кевин беседует на крыше театра с женщиной-бродягой о жизни. Эта женжина рассказала ему о несчастной любви, о том, что её сердце было разбито. Поэтому она замкнулась от людей. Он тогда в ответ рассказал ей историю о том, как он боялся воспользоваться любимыми роликовыми коньками, чтобы их не испортить. И в один день он заметил, что они ему малы. И посоветовал ей пользоваться своим сердцем не смотря ни на что. Чтобы потом не было поздно, когда она захочет воспользоваться своим сердцем.
                Спасибо!!!! Наверно, учту. Впрочем, все в воле Божьей. Если есть на то Его воля - все будет хо-ро-шо!

Комментарий

• Летящая
                  Участник

• 12 March 2006
                  • 31

Сообщение от Оля_Одесса
                  Искренне жаль Вас!
                  А может ну их, этих мужиков, которые бояться стечений обстоятельств и вешают "клейма" ни в чем не повинных женщин.
                  В жизни столько всего прекрасного, что на мой взгляд, растрачивать свои эмоции на недостойных мужчин просто зря тратить время.
                  Вам Бог дал прекрасных детей!
                  Многие и этого не имеют!
                  Спасибо за поддержку! сыновья у меня, действительно прекрасные взрослые люди и без их помощи мне было бы тяжко. А к мужчинам у меня отношение сильно не изменилось. Все-таки есть еще мужчины из рыцарского рода, хотя уже их становится все меньше и меньше.

Комментарий

• Летящая
                    Участник

• 12 March 2006
                    • 31

Сообщение от Андрей М.
                    Верю! Верю! В мужчин настоящих, они есть, даже если мне уже не попадется на пути такой! Будьте здоровы и счатливы в личной жизни.

Комментарий

• Летящая
                      Участник

• 12 March 2006
                      • 31

Сообщение от candleman
                      Он виноват в том что попытался неумело поддержать разговор.
                      По-моему это не так. Он просто испугался... и я отошла в сторонку: не дай Бог... Пусть живет без страха и счастливо.

Комментарий

• ЛисOfSky
                        да да это я...

• 03 November 2002
                        • 2816

Летящая, все у Вас будет хорошо... продолжайте жить не обращая внимания на слова других людей... вы ведь знаете, что от вас не зависит жизнь других людей, даже если так говорят другие...
                        Цитата из Библии: Прит.29:26
                        ... судьба человека - от Господа.

Божьих благословений!
                        Лисовский Сергей
                        _______

Моя битва на ниве божьей...
                        Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
                        Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Андрей М.
                          Ветеран

• 15 March 2004
                          • 5272

Сообщение от Летящая
                          Верю! Верю! В мужчин настоящих, они есть, даже если мне уже не попадется на пути такой! Будьте здоровы и счатливы в личной жизни.
                          Попадётся, попадётся!!! Всё будет хорошо. Надо только не обращать внимания на мужские комплексы. И чтобы попался настоящий мужчина, его надо охмурить.

Комментарий

• gug
                            gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
                            • 1686

Сообщение от Летящая
                            Меня назвали роковой, за то, что я дважды вдова. Первый муж погиб под колесами автомашины. Осталось 2 сына, котрых поднимала практически одна. Через пять лет вышла замуж, прожили вместе почти 14 лет и... новая беда: от вторичного инсульта скоропостижно умирает мой второй муж-инвалид 2 группы по гипертоническому заболеванию.
                            Через 2 года встретила мужчину, с которым мы хотели связать свои жизни... Но, когда я ему все о себе рассказала, услышала в ответ это слово. Мне стало нестерпимо больно: за что!!! После этого в теле-фонном разговоре попросила о том, чтоб он меня больше не беспокоил. И еще месяца три избегала встреч и пресекала попытки переговоров. Сейчас он оставил меня в покое, но мне-то как жить с таким "клеймом". Замкнулась. Избегаю общества. И, почему-то до сих пор страдаю от этого. Что делать? Посоветуйте.
                            Одна отрада-посещаю церковь и занимаюсь там с детьми.
                            ... Ну если второй муж был итак болен, то при чём тут РОК? Вряд ли тут напрямую чей-то грех, просто болен был... И тогда вряд ли это Ваша вина...
                            А ещё книжка есть. Дерек Принс "благословение или проклятие: ты можешь избрать". Это - по поводу терминов "роковая" или "нероковая".

Комментарий

• Wlodek
                              Ветеран

• 12 September 2004
                              • 1809

Летящая

Помню, смотрел как-то передачу про проклятие какой-то очередной мумии, ну как там кое-кто, кто так или иначе был с ней связан погибли при "загадочных" обстоятельствах, или в крайнем случае их жены, или дети, или дети детей, вобщем челвоек десять им удалось нашкрябать.

Так потом там выступли профессор один и говорит "если вы вспомните всех людей, кому вы за жизнь пожимали руку, то человек 8 из них уже наверняка в могиле." Я не очень старый, но тогда человек 6 вспомнил.
                              Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

Обработка...