Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Группы ориентации мною распределены по рейтингу (imho) распространённости.
а распространенность чем мерили ?
Пока рано делать вывод из опроса, но что-то маловато "голубых" отметилось
из такого опроса вообще нельзя делать никаких выводов !
А вот в группу "иное" некоторые себя занесли (imho) из хулиганских побуждений.
просто выбор был очень скуден...
садизм или мазохизм указали, правда посемуто вместе, а вот некрофилию пропустили... педофилия есть а герантофилию опять обнесли...
Прошу к опросу подходить честно и ответственно!
сначала научитесь спрашивать т.е узнайте что же такое сексуальная ориентация и что такое сексуальные предпочтения... а то смех один да и только !
Пока рано делать вывод из опроса, но что-то маловато "голубых" отметилось.
Я. Ну, и? Давайте , Vrost, не томите ужо благородное собрание, что Вы там от всех нас прячете?
P.S. Э-э, а мона мне переголосовать? Мона "иное"? Я - секс-маньяк.Кажется...
P.P.S. Толстый, в репу не помещается: от лица всех краснощеких Супер!
Нет садоводы-любители, это дендрофилы!
Но их автор почему-то обидел
ДЕНДРОФИЛИЯ (греч. dendron - дерево + ...филия), разновидность пигмалионизма, где в качестве фетиша выступают изделия из дерева или деревья, иногда определённого вида.
ДЕНДРОФИЛИЯ (греч. dendron - дерево + ...филия), разновидность пигмалионизма, где в качестве фетиша выступают изделия из дерева или деревья, иногда определённого вида.
Группы ориентации мною распределены по рейтингу (imho) распространённости.
Нет, ну Вы на самом деле не поняли, что сексуальных ориентаций всего три: гетеросексуализм, гомосексуализм и бисексуализм? Для справки: сексуальная ориентация - сексуальное влечение человека к людям одного с ним пола, противоположного пола или обоих полов одновременно.
Вы в своём опросе путаете бульдога с носорогом и требуете от участников относится к нему "ответственно"?
...Вы в своём опросе путаете бульдога с носорогом и требуете от участников относится к нему "ответственно"?
Согласен. Я не специалист в тонкостях такого рода терминологии, в отличие от вас, извините. Общий вывод можно сделать такой: уровень непотребства Садома и Гаморры, на душу населения, ещё не достигнут. Мера беззакония ещё не наполнилась.
Тему можно закрыть.
Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.
Это определяем не мы.Быт.15:16 Дан.8:23
Вот в С и Г не нашлось ни одного верующего, кроме Лота, и мера беззакония для С и Г была наполнена, для Суда. imho Сейчас эта мера другая - потому что в другое время живём - во время Благодати. Но спрос от Господа будет строже.
Какое количество геев возбудит Господа на Суд Праведный?
Не все геи являются беззаконниками. Беззаконники - это активно живущие в садомском грехе. Есть геи, имеющие несожжёную совесть, которых Господь Бог ведёт к покаянию и освобождению.
А ваще я ржупацсталом
Полагаю, что это реакция неадекватна с вашей стороны. Вам плакать надо.
Однако именно вы взялись за это. Или это не Вы писали: "Общий вывод можно сделать такой: уровень непотребства Садома и Гаморры, на душу населения, ещё не достигнут. Мера беззакония ещё не наполнилась"?
Нет Бога, кроме Человека.
Нет Человека, кроме Бога.
Однако именно вы взялись за это. Или это не Вы писали: "Общий вывод можно сделать такой: уровень непотребства Садома и Гаморры, на душу населения, ещё не достигнут. Мера беззакония ещё не наполнилась"?
Соглашусь,что мной была завышена эта мера - до уровня меры беззакония в С и Г. Извините.
С учётом Евр.10:28,29 требования Господа Бога к человечеству стали жёстче, т.е. планка в мере беззакония стоит гораздо ниже.
Последний раз редактировалось Владимир Ростовцев; 12 March 2006, 08:23 AM.
Комментарий