Путь от ветхозаветной к Новозаветной природе человека

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34603

Сообщение от funt
    Ух ты вижу у вас и подарки легко передаются из рук в руки, даже цифровые подарки. Осталось определить кто любит преподносить подарки ...
    Спасибо за инфу.
    По любому общее дело делаем...
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Мелодия
      Ветеран
      • 23 October 2021
      • 6380

Сообщение от Werty1383

Зря вы так.
      это знаменитая проповедь-размышление
      Вечная опасность: Грешники постоянно находятся под угрозой неминуемой гибели, как человек, стоящий на тонком льду, — он может упасть в любой момент. Внезапность наказания: Падение может произойти внезапно, без предупреждения. Грешник не знает, когда именно наступит его час.
      Необходимость покаяния: Единственный способ спастись — это покаяться в своих грехах, пока Бог даёт время и милость. Иначе грешник будет полностью предан Божьему гневу.
      Спасибо, что напомнили об этой проповеди, - перечитала)
      Но у этого проповедника ещё есть книги :

Признаки работы Духа Истины
      Религиозные чувства
      Свобода воли

_________
      Мне будет чем заняться.
      Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• funt
        Участник
        • 11 October 2025
        • 423

Сообщение от Вовчик

По любому общее дело делаем...
        Я ничего не делаю. Тем более общего. Я вам никто. И вы мне никто. У нас нет ничего общака. У вас там свой общак, как принято в верхних кастах. Живите у себя в своем мире. Но зачем то вам стало скучно. И придумали фразу "Кто платит за бал, тот и танцует"

Комментарий

• funt
          Участник
          • 11 October 2025
          • 423

Сообщение от Мелодия

Книги:
          Признаки работы Духа Истины,
          Религиозные чувства,
          Свобода воли

_________
          Вы настолько оторваны от мирской жизни, что не можете чувствовать Бога?
          Вы настолько оторваны от мирской жизни, что не можете чувствовать "Религиозные чувства"?
          Вы настолько оторваны от мирской жизни, что не чувствуете Свободу?

Вам надо это все изучать? Искусственное, сентитическое, не натуральная жизнь вам надо?

Вас не понять. Не пойму до конца жизни. Так и помру без этой инфы о вас.

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34603

Сообщение от funt

Я ничего не делаю. Тем более общего. Я вам никто. И вы мне никто. У нас нет ничего общака. У вас там свой общак. Как принято в в верхних кастах. Живите у себя в своем мире. Но зачем то вам стало скучно. И придумали фразу "Кто платит за бал, тот и танцует"
            Вы опять поняли неправильно. Общее дело делают все, даже не подозревая об этом.

Остальное - Ваши домыслы - без комментов…всё равно истолкуете на свой лад.

Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Мелодия
              Ветеран
              • 23 October 2021
              • 6380

Сообщение от funt

Вы настолько оторваны от мирской жизни, что не можете чувствовать Бога?
              Вы настолько оторваны от мирской жизни, что не можете чувствовать "Религиозные чувства"?
              Вы настолько оторваны от мирской жизни, что не чувствуете Свободу?

Вам надо это все изучать? Искусственное, сентитическое, не натуральная жизнь вам надо?

Вас не понять. Не пойму до конца жизни. Так и помру без этой инфы о вас.

Позвольте перевести с вашего языка на общедоступный.
              Вот ваш реальный пост :
              " Мелодия, сиди на форуме, общайся со мной, флуди во всех темах, книги не читай, они тебе не нужны"
              ( ушла печь пирожки...ну , вы поняли)
              Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• funt
                Участник
                • 11 October 2025
                • 423

Сообщение от Вовчик

Вы опять поняли неправильно. Общее дело делают все, даже не подозревая об этом.

Остальное - Ваши домыслы - без комментов…всё равно истолкуете на свой лад.
                Яркий пример. Война между русов на территории Украины. Они не подозревают, умирают, но делают общее дело. Что за ваше "Общее дело"?

Комментарий

• funt
                  Участник
                  • 11 October 2025
                  • 423

Сообщение от Мелодия

Позвольте перевести с вашего языка на общедоступный.
                  Вот ваш реальный пост :
                  " Мелодия, сиди на форуме, общайся со мной, флуди во всех темах, книги не читай, они тебе не нужны"
                  ( ушла печь пирожки...ну , вы поняли)
                  Береги пирожки с молоду.)

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34603

Сообщение от funt

Яркий пример. Война между русов на территории Украины. Они не подозревают, умирают, но делают общее дело. Что за ваше "Общее дело"?
                    Каждая планетная цивилизация, действиями "населения" выводит себя на зачётный уровень - ментальную определённость.

Или самоуничтожается или приходит к единству.

Вот эти действия "населения" от Адама до сих пор - я и называю "общим делом".

Комментарий

• funt
                      Участник
                      • 11 October 2025
                      • 423

Сообщение от Вовчик
                      Каждая планетная цивилизация, действиями "населения" выводит себя на зачётный уровень - ментальную определённость.

Или самоуничтожается или приходит к единству.

Вот эти действия "населения" от Адама до сих пор - я и называю "общим делом".
                      Ну молодец что не соврал. И получается читаю твои мысли. Но как у меня получилось узнать, что война ваше "общее дело"?

Да просто. Как сложить два пальца. "Рязанский Сахар" - путь Вовы к власти, первые шаги. И все "терракты".

И теракт сейчас - это война!!!

Кто нибудь в курсе: Вова поймал террористов в сортире?

Комментарий

Обработка...