Путь от ветхозаветной к Новозаветной природе человека
Свернуть
X
-
Зря вы так.
это знаменитая проповедь-размышление
Вечная опасность: Грешники постоянно находятся под угрозой неминуемой гибели, как человек, стоящий на тонком льду, — он может упасть в любой момент. Внезапность наказания: Падение может произойти внезапно, без предупреждения. Грешник не знает, когда именно наступит его час.
Необходимость покаяния: Единственный способ спастись — это покаяться в своих грехах, пока Бог даёт время и милость. Иначе грешник будет полностью предан Божьему гневу.
Но у этого проповедника ещё есть книги :
Признаки работы Духа Истины
Религиозные чувства
Свобода воли
_________
Мне будет чем заняться.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Я ничего не делаю. Тем более общего. Я вам никто. И вы мне никто. У нас нет ничего общака. У вас там свой общак, как принято в верхних кастах. Живите у себя в своем мире. Но зачем то вам стало скучно. И придумали фразу "Кто платит за бал, тот и танцует"Комментарий
-
Вы настолько оторваны от мирской жизни, что не можете чувствовать "Религиозные чувства"?
Вы настолько оторваны от мирской жизни, что не чувствуете Свободу?
Вам надо это все изучать? Искусственное, сентитическое, не натуральная жизнь вам надо?
Вас не понять. Не пойму до конца жизни. Так и помру без этой инфы о вас.
Комментарий
-
Остальное - Ваши домыслы - без комментов…всё равно истолкуете на свой лад.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вы настолько оторваны от мирской жизни, что не можете чувствовать Бога?
Вы настолько оторваны от мирской жизни, что не можете чувствовать "Религиозные чувства"?
Вы настолько оторваны от мирской жизни, что не чувствуете Свободу?
Вам надо это все изучать? Искусственное, сентитическое, не натуральная жизнь вам надо?
Вас не понять. Не пойму до конца жизни. Так и помру без этой инфы о вас.
Вот ваш реальный пост :
" Мелодия, сиди на форуме, общайся со мной, флуди во всех темах, книги не читай, они тебе не нужны"
( ушла печь пирожки...ну , вы поняли)Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Яркий пример. Война между русов на территории Украины. Они не подозревают, умирают, но делают общее дело. Что за ваше "Общее дело"?Комментарий
-
Комментарий
-
Или самоуничтожается или приходит к единству.
Вот эти действия "населения" от Адама до сих пор - я и называю "общим делом".
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Да просто. Как сложить два пальца. "Рязанский Сахар" - путь Вовы к власти, первые шаги. И все "терракты".
И теракт сейчас - это война!!!
Кто нибудь в курсе: Вова поймал террористов в сортире?
Комментарий
Комментарий