Я не живу притчами, я живу фактами. Точными и достоверными. И да. Пойми. Аватар и ник многое рассказывает что внутри человека. Человек выбирает эти свойства исходя из внутреннего состояния. Это не экстрасонсорика или еще что то. Также я задавал тебе вопросы. Но ты молчал, только махал головой неоднозначными ответами. По этим можно судить Да или Нет на вопросы. Ты казался прижат к углу. Бывает.
Путь от ветхозаветной к Новозаветной природе человека
Свернуть
X
-
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.👍 1Комментарий
-
Пишите свое мнение, не модно ходить по ссылкам и что то лишнее читать. Пишите мнение, потом приводите ссылку хотя бы.Комментарий
-
я готов рассматривать уважительно/взвешенно любое человеческое мнение - но хочу иметь своё так же, как Джонатан Эдвардс имеет своё и ты имеешь своё и funt имеет своё и многие другие имеют своё...
мне совсем не нужно спорить с вашим мнением…могу только немного пообсуждать, если увижу хотя бы какую-нибудь пользу для кого-нибудь в этом…
А за информацию отдельное спасибо - от тебя она всегда очень полезна!))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
я готов рассматривать уважительно/взвешенно любое человеческое мнение - но хочу иметь своё так же, как Джонатан Эдвардс имеет своё и ты имеешь своё и funt имеет своё и многие другие имеют своё...
мне совсем не нужно спорить с вашим мнением…могу только немного пообсуждать, если увижу хотя бы какую-нибудь пользу для кого-нибудь в этом…
А за информацию отдельное спасибо - от тебя она всегда очень полезна!))Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Мирские имена на духовном плане большого значения не имеют - это для людей.
Бог даёт каждому человеку духовное имя и иногда сообщает его человеку - носителю имени.
Поговорим о мирском значении имени.
Первый вариант: В Лад и Мир - как бы понятно
Второй вариант: Влади Мер - типа Владеющий Мерой
Гугеловский вариант: Владеющий Миром/Мироустройством/Обществом - мне не в резонанс…хотя идею можно развивать в направление Эгрегора имени Владимир - но это на любителя...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Я бы такой ник себе не выбрал.
Аватарка лишь частично отображает внутреннее состояние и то, если поиграть словами и понятиями - не хотел долго заморачиваться…
Раньше у меня был бегущий ослик...
-
это знаменитая проповедь-размышление
Вечная опасность: Грешники постоянно находятся под угрозой неминуемой гибели, как человек, стоящий на тонком льду, — он может упасть в любой момент. Внезапность наказания: Падение может произойти внезапно, без предупреждения. Грешник не знает, когда именно наступит его час.
Необходимость покаяния: Единственный способ спастись — это покаяться в своих грехах, пока Бог даёт время и милость. Иначе грешник будет полностью предан Божьему гневу.
👍 1Комментарий
-
Зря вы так.
это знаменитая проповедь-размышление
Вечная опасность: Грешники постоянно находятся под угрозой неминуемой гибели, как человек, стоящий на тонком льду, — он может упасть в любой момент. Внезапность наказания: Падение может произойти внезапно, без предупреждения. Грешник не знает, когда именно наступит его час.
Необходимость покаяния: Единственный способ спастись — это покаяться в своих грехах, пока Бог даёт время и милость. Иначе грешник будет полностью предан Божьему гневу.
И что остается делать? От имени Господа идти на них? Господь простил бы наше безраличие беззаконию и разбою бесов? Разве Господ не создал нас по образу и подобию? Разве не мы частички Бога, если по образу и подобию?
Не мы дети Адама и Евы?Последний раз редактировалось funt; Вчера, 12:09 PM.Комментарий
-
Говорю только ради твоего/вашего опыта обработки информации: ник сделал мне мой друг, который зарегистрировал меня на форуме…сделал подарок.
Я бы такой ник себе не выбрал.
Аватарка лишь частично отображает внутреннее состояние и то, если поиграть словами и понятиями - не хотел долго заморачиваться…
Раньше у меня был бегущий ослик...
Спасибо за инфу.
Видел как то Путин подарки президенту татарстана преподносил: какую то карту Великой Тартарии, япончик-глава РПЦ подлинник казанской иконы, камень ходил какую то освещать, и что Минин-Пожарский был татарином из уст Путина, ну и главой поставили ЦБ наебуллину... пока что все что припомню. Там много что. Всех перечислишь клава растрескается пополамКомментарий
-
И не умею я внушать. Не тому меня учили. Меня учили писать и излагать мысли, подкрепленные фактами. Не учили балаболить, а учили говорить по делу.
Если вам кажется что я вам "переношу" свою что то, то это ваше право думать. Мое право - искать ответы, искать пустоту в голове.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий