Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Извините Крыз, на мой взгляд гнилыми или коварными речами являются те речи которые сказаны при плохих намерениях или в состоянии отсуствия любви что ли.
Ого! А с Форума она уйти не обещала? А кто-то из местных пророков не пророчил что-то вроде этого?
С форума вроде не обещала. Да и зачем, в вопросах не связанных с модерацией Нина - приятный собеседник.
Сецурик
Извините Крыз, на мой взгляд гнилыми или коварными речами являются те речи которые сказаны при плохих намерениях или в состоянии отсуствия любви что ли.
Т.е. важно содержание, а не форма, правильно?
я считаю что важен не только смысл но и форма. К примеру один харизматический так называемый проповедник, расказал как он стал проповедником. Он услышал голос: Не "сцы" Санек, будешь проповедывать. Хотя никто не был обижен но слово в ковычках я считаю гнилым.
Комментарий