Болтливость, как симптом
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Это и так понятно.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
обычно жалобы у любящих поговорить - то плохо и это плохо, и все вокруг плохо. люди плохие, правительство плохое и т.д. и т.п. дал что-то - плохо, некуда это использовать, не дал что-то - что мне нужно, не помог, и т.д....
или - восхваление себя.
либо восхваление другого - лесть или нечто подобное. типа поддержка. на самом деле только эгоизм человека поднимает...
только не о Боге. ибо нечего. нет в душе, в мыслях, Бога.....чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Перебрасывая мусор в голову другого-жертвы.
Кто его знает... А может человек так не создавался, чтобы у него был вместо головы чайник? Может это наша беда, что когда не выговариваемся, то у нас проблемы?
Естественно, Бог Адаму дал Еву, чтоб не скучал. Может этого достаточно было? А то бывают такие пустомели, которые чтоб не закипел чайник у них, готовы загнать в гроб любого своими разговорами.
2. Это да.. но и сначала душевное, - потом духовное.. не пройдя уровень душевного, не научившись общаться по душам, не начнём и духовным языком владеть..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Так ли понятно ?
Скажу тебе брат истину , вы ничего не знаете о первом мире хотя бы потому что Иисус изъяснял всем " ОТ МОШЕ " писания .
И это не плохо что вы не знаете о первом мире ничего из того что б-г погубил .....
се узкая стезя стала на широкий и просиранственный путь .1שלי זה אתהКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Валер , ничего не нужно в этом и есть смысл
Я все понял что ты запостил , но не поддержал твой душевный разговор только по одной причине , не привлекать к себе внимание . Ведь это так круто , когда весь мир вокруг тебя крутиться , просто замечательно , всегда об этом мечтал а не о покое ....
Конечно , если хочешь поставь мне лайк . Может я расстаю
Я не буду цитировать свящ.писания что бы не унижать не себя не тебя но где-то в законе сказанно .. мол ....
" не заеб... г-спода по просту "
Извини , но сказал как отрезал . Порой мне самому хочеться душевнлл потрындеть здесь , но Вы либо принимайте это место со всею серьзностью , либо давайте пригласим девочек и пиво , можно вина , кому как угодно .
Валер , я все понимаю что ты сказал , по таким вопросом лучше (звонить или писать ) в личку .
Я могу ошибаться если что , соблюдайте субординацию , хотя бы ради тех людей которых заблокировали здесьשלי זה אתהКомментарий
-
Хотя если что , я не против посидеть у костра , у меня и дровишки есть , хотите скумбрию на монгале устроим или овощи в маренаде ... хотите мяско .... но только не свинюшку , но если кто меня обманет и подложит мне ее , я не обижусь ) , честноשלי זה אתהКомментарий
-
- это ещё что, поражает другое, - когда вечером берег моря весь подсвечивается от смартфонов, и все сидят, и смотрят не на море, а на экраны своих гаджетов, как завороженные.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Р. S. Достойный ответ.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Lia- ясно.. а со мной рядом сидит мой сын, мы отдыхаем.)Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий