Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Здраствуйте, Oper
Вы сами-то читали этот "гороскоп"?
Там же ясно говорится об отношении Библии к гороскопам...
PS
Своими попытками во чтобы-то ни стало выставить кого-либо в дурном свете выставляетесь сами не в лучшем...
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Филипп. 3:13,14
Ага. Сегодня он играет джаз, а завтра - Родину продаст.
Ну джаз он играть не умеет.Его играют только професиональные музыканты.
А какую родину продаст,Негерию или Украину?
Скорее купит.
Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях. http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162
Я на второй плоской шутке сломался. Мыслей, что это серьезный гороскоп у меня не возникло.
ЗЫ Сколько раз видел проповедников за работой, всегда удивлялся, почему у них такие тупые шутки. Может кто знает, в чем причина?
Так ведь они не умеют. Я бы что-то посмешнее придумал. Особенно про козерога. Новый Год всё таки. Мысль интересная - высмеять гороскопы, но, по всей видимости, пастор Сандей не умеет смеяться.
Комментарий