сорри, сбой в инете
Дух или Любовь?
Свернуть
X
-
Ну, резать-то не надо. Вера - вопрос интимный. Если же в отношениях поставлен вопрос "или Бог, или отношения", то выбирайте Бога. Только без повышенных эмоций при финальном разговоре...Сообщение от Odessaесли с этим ещё также вырежится и его любовь к вам?Комментарий
-
murrka
Ну, почему ж... Это вот если б спросили: "что вырезать, чтоб перестал слышать Духа", то тогда ничего б не существовалонельзя, потому что на самом деле это место нигде не существует.
Лешаться жены не хотелось бы...наверно не вырезал бы ничего.Но если бы оно существовало, вырезали бы вы его у жены своей, чтоб она Духа Святого слышать смогла?
Муж - король и господина муж???
Комментарий
-
Ну я ж не буду вырезать...я не такой злой пока ещё. Поэтому и спросил, кто будет вырезать, а кто не будет.Сообщение от LolochkaЭто вообще-то Святого Духа работа, а не наша. Как ты определять будешь, что надо вырезать? А может, не вырезать надо, а совсем наоборот? Почему-то некоторым людям свойственно брать на себя слишком много. И потом, это ж ее\его отношения с Духом, а не с тобой. Ты здесь - третий лишний!Комментарий
-
Какие громкие слова. Вам либо 2 года и вас родители дома одного с компом оставили...либо же у вас никогда не было отношений и ещё долго их не будет.Сообщение от gugНу, резать-то не надо. Вера - вопрос интимный. Если же в отношениях поставлен вопрос "или Бог, или отношения", то выбирайте Бога. Только без повышенных эмоций при финальном разговоре...Комментарий

Комментарий