Когда люди уходят отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна....(с)
Судьба исключает лишних.
Свернуть
X
-
Или это значит что не твой человек.. у меня в детстве была подружка дворовая, нам лет по десять тогда было, и мне казалось мы с ней близки, так и было до определенного возраста, когда мы лет на пять стали старше, она начала более сближаться с другой девочкой, они начали курить, одеваться более развязно и гулять, а мне это всё было не интересно, не моё, вот так и во взрослых отношениях бывает.. не знали друг друга, сошлись, узнали друг друга и разошлись..))чайок.. мир, гармония и любовь..
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Кому нужно, тот поймёт.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Или это значит что не твой человек.. у меня в детстве была подружка дворовая, нам лет по десять тогда было, и мне казалось мы с ней близки, так и было до определенного возраста, когда мы лет на пять стали старше, она начала более сближаться с другой девочкой, они начали курить, одеваться более развязно и гулять, а мне это всё было не интересно, не моё, вот так и во взрослых отношениях бывает.. не знали друг друга, сошлись, узнали друг друга и разошлись..))Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
- да, но иногда мы вынуждены бездействовать, чтобы наши чувства не подвели нас в нужный момент.
- - - Добавлено - - -
- это мало кому нравится.. гораздо интереснее засунуть свой нос в чьё-то личное, и обсудить..)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий