Благословение племен земных.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- а что значит " с прямой связью с Ним", - в смысле, как с человеком, подойти и за руку взять, в глаза посмотреть?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
как был со своими учениками, и как обещал им..
уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Ну может Его вестники (ангелы) и присутствуют незримо, среди людей, да вот только я говорю не об этом...
Я говорю, о Дарах Духа, самого высокого уровня... вот как раз их, нет в людской среде...
Я считаю, что эти Дары, посылаются для определённой миссии, в конце какой либо эпохи... посылаются именно в пределы земли Израилевой, в определённую группу выбранных Им людей... после распространяются по всему миру...Комментарий
-
Я говорю, о Дарах Духа, самого высокого уровня... вот как раз их, нет в людской среде...
- - - Добавлено - - -
- а Црковь Его, она тоже без даров осталась?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Самого Его, считаю что нет в людской среде, с того самого времени, как Апостолы ушли в мир иной...
- а может среда, в которой мы находимся неблагоприятная, и неспособная принять?
- а Церковь Его, она тоже без даров осталась?Комментарий
-
а мы, когда с братьями и сёстрами молимся, верим, что Он среди нас - как и обещал.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий