Жена Церковь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вера Севко
    Ветеран
    • 17 November 2020
    • 1560

Правильно "жатва Бога, суд Бога с ЧАШАМИ ГНЕВА", Их СЕМЬ, это кончина века: Небо исчезнет и Дано будет СОЛНЦУ Жечь живущих на земла Огнем,,.. Евр, 1:10-12, и Отк, 16:8,9,17, это исполненин Нового Завета, о жизни правелников всех нс небе, и конец жизни на Планете,
    А СУД АГНЦА, это собрание Избранников ХРИСТА на небо, и 1000 лет их правления на земмле,: и "Пошлю Я АНГЕЛОВ Моих с Трубою громогласною, и СОБЕРУТ ОНИ ИЗБРАННЫХ Моих от четырех сторон,...",Живых (не вкусивших смерти и воскресших Христовых), ни православных, ни католиков не будат в их числе,
    "Первенец Воскрес Христос, потом Христовы в пришествие Его, "..
    " Блажен имеющий участи в ПЕРВОМ ВОСКРЕСЕНИИ над ними смерть вторая не имеет власти, (в отличие от второго воскресания),
    Первенцы будут священниками Брга царствовать 1000 лет",... Откров, 20:1-7, Филп, 3:18-21, 1Фсалн,4:13-17,
    В это время Диавол будет связан в Бездне,... Вот ПЕРВАЯ ЖАТВА - собрание СЕМЕНИ, ЗНАТОКОВ СЛОВА," СЕМЯ НЕТЛЕННОЕ, - Это СЛОВО БОЖЕЕ",..Лк, 8:11,
    ." БОГ ИМ ОТЕЦ", как обещает:
    "Вселюсь в вас и... буду вам ОТЦОМ, если СЕМЯ МОЕ (СЛОВО), Пебывает в вас", 2Крнф, 6:16,
    А Бог спасет только тех кто кровью своей смоет грехи, т, е, умрет второй смертью, после воскресения,... В Половине СЕДМИНЫ, когда Диавол выйдет из Бездны, посое 1000 летнего заточения, читайте ссылки, там подробности,

Комментарий

• Вера Севко
      Ветеран
      • 17 November 2020
      • 1560

Сообщение от И р и н а
      Вы тоже придерживаетесь мнения, что жена Христа это церковь? А может это душа?
      Жена Христа, по писанию, похоже Город Неб, Иерусалим, потому что Христос ДУХ ЖИВОТВОРЯЩИЙ, И Не имепт плоти, поэтому и живет одесную Бога,... Ссылки - то читайте, фантазировать не стоит,

Комментарий

• Cdznjq
        СТАРЕЦ

• 03 June 2016
        • 594

Всегда и везде в Библии под образом жены понимается блудный "жестоковыйный" Израиль, а под образом непорочной чистой невесты - Церковь.
        В Откровении,12 говорится об истинном остатке Израиля, который родил Спасителя, и потом во времена великой скорби был скрываем в среде всего еврейского народа - пустыне.
        Да благословит Вас Господь. Аминь.

Комментарий

• Николай Лагин
          Участник

• 22 February 2002
          • 408

Жена - Церковь!

"Жена (пророческое предупреждение Иисуса)

Обновленный в 2021г. вариант статьи.

С Любовью, Николай Лагин.
          "Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко" (Ис.55.6)

Комментарий

• Сергей Божий
            Ветеран

• 16 April 2020
            • 6857

Сообщение от Николай Лагин

"Жена (пророческое предупреждение Иисуса)

Обновленный в 2021г. вариант статьи.

С Любовью, Николай Лагин.
            Наверняка статья очень большая. Вы бы написали в теме основные мысли, которые вы в ней раскрываете. Кратко мысли. Как говориться суть.
            Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
              Отключен

• 05 June 2019
              • 20301

Сообщение от Cdznjq
              Всегда и везде в Библии под образом жены понимается блудный "жестоковыйный" Израиль, а под образом непорочной чистой невесты - Церковь.
              В Откровении,12 говорится об истинном остатке Израиля, который родил Спасителя, и потом во времена великой скорби был скрываем в среде всего еврейского народа - пустыне.
              Церковь и матерью называется и заключение завета сравнивается с бракосочетанием.

И отвечал им: кто матерь Моя и братья Мои?
              И обозрев сидящих вокруг Себя, говорит: вот матерь Моя и братья Мои;
              ибо кто будет исполнять волю Божию, тот Мне брат, и сестра, и матерь.

Комментарий

Обработка...