Блудница Вавилонская - это Китай

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Жичко
    Участник

• 25 November 2010
    • 43

Блудница Вавилонская - это Китай

Дорогие братья и сёстры. Почему-то я подумал, что Китай очень соответствует образу огромной Вавилонской блудницы. Вы как думаете?
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13792

Сообщение от Жичко
    Китай очень соответствует образу огромной Вавилонской блудницы.
    Вряд ли. А на чём обосновано предположение? На гонениях христиан?
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Сергей 86
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 2828

Блудница - та, кто грешит и других призывает к такому.
      Вышли ли от (из) Китая легализация браков между геями, лгбт, одобрение разводов и внебрачных связей, из Китая ли пошла мода на контрацепцию, чайлд-фри, феминизм и т.д.? вопрос риторический! Может, в Китае больше всего разрушенных семей, упадок рождаемости, отсутствие принципов семьи и рода.
      Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Newshin
        Ветеран

• 20 January 2008
        • 10227

Сообщение от Сергей 86
        Блудница - та, кто грешит и других призывает к такому.
        Вышли ли от (из) Китая легализация браков между геями, лгбт, одобрение разводов и внебрачных связей, из Китая ли пошла мода на контрацепцию, чайлд-фри, феминизм и т.д.? вопрос риторический! Может, в Китае больше всего разрушенных семей, упадок рождаемости, отсутствие принципов семьи и рода.
        тавистокский институт человеческих отношений находится в англии, финансируется кланом ракфеллеров, достаточно страусу демократии спрятать в голову в песок и все будет "хорошо"
        1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
        3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• willkop
          Ветеран

• 30 June 2008
          • 3969

Сообщение от Жичко
          Дорогие братья и сёстры. Почему-то я подумал, что Китай очень соответствует образу огромной Вавилонской блудницы. Вы как думаете?
          Вавилонская шлюха, согласно Писания - это та, кто претендует на звание невесты Христа, но блудит с торгашами и политиками мира сего и её бог - это чрево (мамона).

А значит это любая религиозная организация, только лишь пытающаяся именовать себя церковью Христа.

Как определяется?
          Есть много различных признаков.

Но для меня самый верный - это кому подчиняется тело?
          Напрямую голове-Христу или куче всяких человеков типа: Папа, Патриарх, и прочая свора крайне жадных, лживых и властолюбивых падре, батюшек, епископов и пасторов.

Ведь на самом деле посредников между Богом и человеком не существует ... кроме Христа.
          А церковь - это собрание тех, кто каждый в отдельности напрямую подчинён главе-Христу.

Комментарий

• Жичко
            Участник

• 25 November 2010
            • 43

Да, и на гонениях тоже. Я заподозрил, когда увидел в тексте сожалеющих моряков, обогатившихся торгуя с ней. Это навело на мысль. Потом вспомнил главное отличие древнего Вавилона - безбожие. Плюс - красный (парфир и багряница).

Комментарий

• ЯОлег
              Ветеран

• 03 February 2019
              • 4234

Сообщение от Жичко
              Блудница Вавилонская - это обмирщённая церковь земная, дружащая с миром сим, блудодействующая с царями земными и опаивающая вином блудодеяния своего народы.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Жичко
                Нечестивая душа человека - блудница. По этому каждому в себе рыться надо и блудницу искать.

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Сообщение от Жичко
                  Вы ошибаетесь. Но у Китая есть все предпосылки последовать за ней.

6 Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим.
                  (Откр.17:6)
                  Господу Слава!

Комментарий

• Жичко
                    Участник

• 25 November 2010
                    • 43

В данном вопросе ошибиться не страшно. У меня лично были уже версии о том, что "эта персона" - церковь отступница. Через некоторое время эта версия становилась всё менее вероятной. Потом я стал думать, что это скорее всего нынешний Израиль, отвергший своего Христа. Со временем и эта версия не устояла. Сейчас - Китай. Страна, в единство достижения поставленных целей никто не усомнится. И их, как и Вавилон, никто не остановит, только Бог.

Комментарий

• kwalery
                      Завсегдатай

• 08 March 2001
                      • 682

Сообщение от Жичко
                      Китай это страна, а в Откровении говорится, что блудница это город: «Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями».

Ну, и 7 гор, на которых сидит город Китай, можете назвать?
                      «Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена»

Комментарий

• Владимир Корчагин
                        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                        • 11302

Сообщение от Жичко
                        Ссылки к тему:
                        Что есть «Вавилон великий? Когда он падёт?

Великая блудница - кто она? Не США ли?

-Что такое Вавилон Великий? - США

-ТОЛКОВАНИЕ АПОКАЛИПСИСА

-Свидетельство мессианской еврейки, побывавшей на небесах у Господа. Вавилон Великий США .
                        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                        Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Квинт
                          Ветеран

• 07 April 2018
                          • 8327

Сообщение от Жичко
                          В данном вопросе ошибиться не страшно. У меня лично были уже версии о том, что "эта персона" - церковь отступница. Через некоторое время эта версия становилась всё менее вероятной. Потом я стал думать, что это скорее всего нынешний Израиль, отвергший своего Христа. Со временем и эта версия не устояла. Сейчас - Китай. Страна, в единство достижения поставленных целей никто не усомнится. И их, как и Вавилон, никто не остановит, только Бог.
                          ... во Откровении Иоанна сказано: "подойди, я покажу тебе суд над великою блудницей, сидящей на водах МНОГИХ" (Откр.17:1) ...
                          ... численность ВМФ Китая - 240 000 человек ...
                          ... численность ВМФ США - более 400 000 ...
                          ... численность ВМФ РФ - 150 000 человек ...
                          ... кто из вышеперечисленных стран сидит на БОЛЕЕ "многих водах"?..

Комментарий

• Жичко
                            Участник

• 25 November 2010
                            • 43

В таком случае было-бы правильным назвать эту блудницу Содом, но она - Вавилон. Страна (или город) победившего безбожия. Ранее это СССР, сейчас - Китай. И сказал Господь: вот, один народ, и один у всех язык; и вот что начали они делать, и не отстанут они от того, что задумали делать;

QUOTE=Сергей 86;6890950]Блудница - та, кто грешит и других призывает к такому.
                            Вышли ли от (из) Китая легализация браков между геями, лгбт, одобрение разводов и внебрачных связей, из Китая ли пошла мода на контрацепцию, чайлд-фри, феминизм и т.д.? вопрос риторический! Может, в Китае больше всего разрушенных семей, упадок рождаемости, отсутствие принципов семьи и рода.[/QUOTE]
                            Последний раз редактировалось Жичко; 16 August 2021, 11:14 PM.

Комментарий

• Сергей 86
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 2828

Сообщение от Жичко
                              В таком случае было-бы правильным назвать эту блудницу Содом, но она - Вавилон. Страна (или город) победившего безбожия. Ранее это СССР, сейчас - Китай. И сказал Господь: вот, один народ, и один у всех язык; и вот что начали они делать, и не отстанут они от того, что задумали делать;
                              блуд - навязывание другим своих греховных ценностей, идеалов, принципов. Не идет же речь о интимных отношениях.
                              Кому что навязал Китай? Трудолюбие, скромность в одежде, семейные традиции ,многодетность - вот это вот "блудница вавилонская". Хотя и идолы у них, но они везде. И не было вроде такого, чтобы Китай своих идолов экспортировал куда-то (рекламировал). Еще распространен алкоголизм у них - пьют много, как и везде наверное на востоке.
                              А сатанисты. легализирующие лгбт, безнравственность. распутство, "независимость" (эгоизм) - "овечки", которых Китай совращает.
                              я не защищаю Китай или СССР. Это грешные земные государства. Но не грешнее всех остальных. Гнали христиан в Союзе, гонят в мусульманских странах, в "христианских" странах их уничтожают духовно, переделывая под каноны государства (смешение Церкви и государства). Делая Церковь бессильной, почти мертвой.
                              Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

Обработка...