Дорогие братья и сёстры. Почему-то я подумал, что Китай очень соответствует образу огромной Вавилонской блудницы. Вы как думаете?
Блудница Вавилонская - это Китай
Свернуть
X
-
-
Блудница - та, кто грешит и других призывает к такому.
Вышли ли от (из) Китая легализация браков между геями, лгбт, одобрение разводов и внебрачных связей, из Китая ли пошла мода на контрацепцию, чайлд-фри, феминизм и т.д.? вопрос риторический! Может, в Китае больше всего разрушенных семей, упадок рождаемости, отсутствие принципов семьи и рода.Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
Блудница - та, кто грешит и других призывает к такому.
Вышли ли от (из) Китая легализация браков между геями, лгбт, одобрение разводов и внебрачных связей, из Китая ли пошла мода на контрацепцию, чайлд-фри, феминизм и т.д.? вопрос риторический! Может, в Китае больше всего разрушенных семей, упадок рождаемости, отсутствие принципов семьи и рода.Комментарий
-
А значит это любая религиозная организация, только лишь пытающаяся именовать себя церковью Христа.
Как определяется?
Есть много различных признаков.
Но для меня самый верный - это кому подчиняется тело?
Напрямую голове-Христу или куче всяких человеков типа: Папа, Патриарх, и прочая свора крайне жадных, лживых и властолюбивых падре, батюшек, епископов и пасторов.
Ведь на самом деле посредников между Богом и человеком не существует ... кроме Христа.
А церковь - это собрание тех, кто каждый в отдельности напрямую подчинён главе-Христу.Комментарий
-
Блудница Вавилонская - это обмирщённая церковь земная, дружащая с миром сим, блудодействующая с царями земными и опаивающая вином блудодеяния своего народы.Комментарий
-
Комментарий
-
6 Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим.
(Откр.17:6)Господу Слава!Комментарий
-
В данном вопросе ошибиться не страшно. У меня лично были уже версии о том, что "эта персона" - церковь отступница. Через некоторое время эта версия становилась всё менее вероятной. Потом я стал думать, что это скорее всего нынешний Израиль, отвергший своего Христа. Со временем и эта версия не устояла. Сейчас - Китай. Страна, в единство достижения поставленных целей никто не усомнится. И их, как и Вавилон, никто не остановит, только Бог.Комментарий
-
Ну, и 7 гор, на которых сидит город Китай, можете назвать?
«Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена»Комментарий
-
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
В данном вопросе ошибиться не страшно. У меня лично были уже версии о том, что "эта персона" - церковь отступница. Через некоторое время эта версия становилась всё менее вероятной. Потом я стал думать, что это скорее всего нынешний Израиль, отвергший своего Христа. Со временем и эта версия не устояла. Сейчас - Китай. Страна, в единство достижения поставленных целей никто не усомнится. И их, как и Вавилон, никто не остановит, только Бог.
... численность ВМФ Китая - 240 000 человек ...
... численность ВМФ США - более 400 000 ...
... численность ВМФ РФ - 150 000 человек ...
... кто из вышеперечисленных стран сидит на БОЛЕЕ "многих водах"?..Комментарий
-
В таком случае было-бы правильным назвать эту блудницу Содом, но она - Вавилон. Страна (или город) победившего безбожия. Ранее это СССР, сейчас - Китай. И сказал Господь: вот, один народ, и один у всех язык; и вот что начали они делать, и не отстанут они от того, что задумали делать;
QUOTE=Сергей 86;6890950]Блудница - та, кто грешит и других призывает к такому.
Вышли ли от (из) Китая легализация браков между геями, лгбт, одобрение разводов и внебрачных связей, из Китая ли пошла мода на контрацепцию, чайлд-фри, феминизм и т.д.? вопрос риторический! Может, в Китае больше всего разрушенных семей, упадок рождаемости, отсутствие принципов семьи и рода.[/QUOTE]Последний раз редактировалось Жичко; 16 August 2021, 11:14 PM.Комментарий
-
В таком случае было-бы правильным назвать эту блудницу Содом, но она - Вавилон. Страна (или город) победившего безбожия. Ранее это СССР, сейчас - Китай. И сказал Господь: вот, один народ, и один у всех язык; и вот что начали они делать, и не отстанут они от того, что задумали делать;
Кому что навязал Китай? Трудолюбие, скромность в одежде, семейные традиции ,многодетность - вот это вот "блудница вавилонская". Хотя и идолы у них, но они везде. И не было вроде такого, чтобы Китай своих идолов экспортировал куда-то (рекламировал). Еще распространен алкоголизм у них - пьют много, как и везде наверное на востоке.
А сатанисты. легализирующие лгбт, безнравственность. распутство, "независимость" (эгоизм) - "овечки", которых Китай совращает.
я не защищаю Китай или СССР. Это грешные земные государства. Но не грешнее всех остальных. Гнали христиан в Союзе, гонят в мусульманских странах, в "христианских" странах их уничтожают духовно, переделывая под каноны государства (смешение Церкви и государства). Делая Церковь бессильной, почти мертвой.Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
Комментарий