Жертвенник Третьего Храма согласно Иезекиилю
Свернуть
X
-
-
Слава Христа это Невеста Христа, Его Церковь. В Третьем Храме наступит брак Агнца, Иисуса Христа и Его Церкви.
Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя (Откровение 19:7)Комментарий
-
Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, (Матфея 25:31)
Слава Христа это Невеста Христа, Его Церковь. В Третьем Храме наступит брак Агнца, Иисуса Христа и Его Церкви.
Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя (Откровение 19:7)Комментарий
-
И слава Господа вошла в храм путем ворот, обращенных лицом к востоку.
И поднял меня дух, и ввел меня во внутренний двор, и вот, слава Господа наполнила весь храм.
(Иезекииль 43:4,5)Комментарий
-
Именно Церковь Христова и есть слава Божья. Храм тут просто как каменный знак, веха на земле, чтобы место обозначить. Именно Церковь славой Господа в Восточные ворота явится:
И слава Господа вошла в храм путем ворот, обращенных лицом к востоку.
И поднял меня дух, и ввел меня во внутренний двор, и вот, слава Господа наполнила весь храм.
(Иезекииль 43:4,5)Комментарий
-
Рождество Христово уже состоялось 2000 лет назад, в храм уже входил Машиах. Пророчества не резиновые. ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна.Комментарий
-
кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инуде, тот вор и разбойникКомментарий
Комментарий