А представьте на секунду что все это физический процесс - прежняя ЗЕМЛЯ уничтожена - тогда о каком вашем воспоминании речь идет ??? Вы когда будете воспоминать ??? При чем тут Планета Земля, когда речь идет о человеке, о людях -которые все есть земля и прах. Адаму еще было сказано и дано определение - ИБО ПРАХ ТЫ !!! И батюшки в церквях при отпевании правду говорят отпевая покойника - МИР ПРАХУ ТВОЕМУ !!! Не мир телу твоему - а ПРАХУ !!! Как из сегодняшнего ПРАХА вам лично ВОССТАТЬ, ОЖИТЬ -перестать быть мертвым в глазах Бога, - которые хоронят своих мертвецов ?? Не задумывались ??? Так НОВОЕ НЕБО и НОВУЮ ЗЕМЛЮ Бог творит во дни ваши !!! И время - ВЕКА меняет во дни ваши. Лично ваши.!!!! Так захотите из ВЕКА СЕГО - времени лукавого перейти в ВЕК ХРИСТОВ - то есть получить УСЫНОВЛЕНИЕ = РОЖДЕНИЕ СВЫШЕ от Бога . Как это сделать ??? Подробная ИНСТРУКЦИЯ лежит перед вами- БИБЛИЯ называется. А переход этот - СВЕРШЕНИЕ ВЕЛИКОЙ ТАЙНЫ БОЖИЕЙ - ХРИСТОС В ВАС - происходит только при гласе на небесах 7 -ой трубы !!! Вот только когда вы становитесь новой землей - плодородной, учеником Христа, а не фарисеем постоянно возмущенным и говорившим душевные (не Духовные) понятия. Пора бы успокоиться а не кипеть и возмущаться начиная новую тему. Кипяток тут неуместен. Нужно вникать и исследовать ПИСАНИЯ, - а в точности ли это так ??? Как делали ученики Христа постоянно собираясь. А точный ответ вам даст только сам Христос - если только вы стали Христовым и для вас на небесах прогремела 7-я труба. Все Писание - про вас, про Христа - как вам приобрести Его.
Неверное понимание пророчеств.
Свернуть
X
-
Мой возмущенный дух, побуждает меня создать еще одну тему о 1000 царстве, в разделе ЭКЗЕГЕТИКИ
Я очень уважаю и экзегетику и герменевтику и считаю, это самыми верными способами толкования Писания.
Но эти способы сложные.
Кто в Библейских школах и институтах проходил данный предмет, те знают, насколько не просто с помощью этих наук толковать Писание.
На разбор одного стиха, по всем правилам у меня уходили недели и было исписанно по 10 листов, мелким почерком формата А4.
Но из 30 человек, нашего факультета, только 3 человека были столь прилежны в этом. Я, мой друг и одна сестра.
Потому что это труд.
Комментарий
Комментарий