Что вы думаете о бесах? Кто они? Какова их тактика? Как с ними бороться?
Что вы думаете о бесах?
Свернуть
X
-
к кому вопрос? к сатанистам или к верующим?Сообщение от АнтибесЧто вы думаете о бесах? Кто они? Какова их тактика? Как с ними бороться?
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет... -
Лучшее средство-чеснок.Сообщение от АнтибесЧто вы думаете о бесах? Кто они? Какова их тактика? Как с ними бороться?
Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162Комментарий
-
это от вампиров помогает...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Чесно говоря мне не до нихСообщение от АнтибесЧто вы думаете о бесах? Кто они? Какова их тактика? Как с ними бороться?
Это главари заблудщих
Обещают много, но врут (принципиально!)
, соблазняют больше...
Со всеми врагами можно бороться только убежав под защиту Бога!
Это самая лучшая защита, потому что бесы повинуются Богу, хотя многие думают, что не подчиняются
Мир вам!Комментарий
-
Я думаю, что бесами называют неадекватное поведение человека, вызываемое грехом или болезнью.Сообщение от АнтибесЧто вы думаете о бесах? Кто они?
У них нет тактики.Сообщение от АнтибесКакова их тактика?
Против искушений помогают, например, сила воли и молитва, против болезней тела - доктора и лекарства, против болезней психики - психотерапия.Сообщение от АнтибесКак с ними бороться?Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Ну тогда ладан.Сообщение от Сергей Лисовскийэто от вампиров помогает...
Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
-
а вам зачем? ради реккламы или из научных соображэний?Сообщение от АнтибесЧто вы думаете о бесах? Кто они? Какова их тактика? Как с ними бороться?Какой русский не любит быстрой езды?
Тот, на котором едут!
И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719Комментарий
-
Из вашего поста складывается такое впечатление, что Вы с ними когда-то очень тесно общались и знаете о них очень много.Сообщение от ahmed ermonovЭто главари заблудщих
Обещают много, но врут (принципиально!)
, соблазняют больше...
Со всеми врагами можно бороться только убежав под защиту Бога!
Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Не совсем.Падшие ангелы-это демоны,а бесы-это нечистые духи.Ангел или демон не может вселиться в человека.Сообщение от walkerПриветствую Всех!!!
Я думал, что бесы это те (ангелы) кто последлвал за Сатаной, когда он восстал против Бога. Цель та же что и у их главного. Т.е. соблазнение людей впасть в грех.
Всем всего доброго.Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
-
Бесы-это злобные духи, которые ненавидят людей. Они всё время лгут, вводят человека в соблазнСообщение от АнтибесЧто вы думаете о бесах? Кто они?
и настраивают его против Бога и Его Закона. Главная задача бесов - загубить душу и затащить её в ад.
Бороться с бесами можно только с помощью Божьей.Какова их тактика? Как с ними бороться?
Когда слушаешься Бога - бесы не имеют над человеком власти.
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
-
Природа ангелов и падших ангелов одна и та же.Просто падшие отступили от Бога.Как может ангел вселиться в человека?Сообщение от walkerБесы и демоны это одно и тоже. Могу ошибаться, но все же... У кого есть какие мысли по этому поводу?Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Комментарий