Иоанна 10:16; Откровении 7:9.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Ко
    Ветеран

• 04 March 2018
    • 3406

Иоанна 10:16; Откровении 7:9.

Существует ли, по сути, различие между библейскими терминами «другие овцы» Иоанна 10:16 и «великое множество» Откровении 7:9.?
  • Ордина
    Ветеран

• 10 December 2016
    • 5825

Сообщение от Ольга Ко
    Существует ли, по сути, различие между библейскими терминами «другие овцы» Иоанна 10:16 и «великое множество» Откровении 7:9.?
    Я не могу сказать есть ли связь или нет. Вроде как все же есть. Потому, что Откровение здесь говорит о конечном результате...

Но вот в Инн 10 так это точно о тех Триатминых мирах, что я буквально вчера ему писала о внешних:
    "16 Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь. "

Овцы не сего двора.... Но и они будут одно стадо.... Так что ничто не есть лишнего и не нужного в сотворении Творца. Все сотворено с целью и ничто не пропадает без исполнения предназначения. Ну как вот в этом, что ни одно Слово Его не возвращается к Нему тщетным....

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Ольга Ко
      [FONT="]Существует ли, по сути, различие между библейскими терминами «другие овцы»[/FONT] Иоанна 10:16 и «великое множество» Откровении 7:9.?
      похоже это об одних и тех же сказано, - об уверовавших из язычников..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от Ольга Ко
        Стадом Божьим до Христа Спасителя был народ Израильский, другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести. То бишь паства не из евреев не из дома Иуды.

Комментарий

Обработка...