Царь Северный из книги Даниила и второе пришествие Христа.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Daniil77
    Ветеран

• 04 May 2018
    • 3689

Сообщение от Двора
    Не спорю, потому что написала только о сражении зверя со свидетелями, когда оно произойдет: после окончания их труда, именно в это время он выходит из моря.
    Надо уточнить, когда он получил рану, постараюсь посмотреть вашу ссылку.
    Спасибо.
    Зверь начнет войну с Иерусалима..

Комментарий

• ДмитрийВладимир
      Отключен

• 05 June 2019
      • 20301

Сообщение от daniil777
      Согласно истории могущественным царём называется Александр Македонский, а дочь южного царя Клеопатра поледний фараон Египетский. То бишь северный царь Римский правитель.

Итак я с первого года Дария Мидянина стал ему подпорою и подкреплением.
      Теперь возвещу тебе истину: вот, еще три царя восстанут в Персии; потом четвертый превзойдет всех великим богатством, и когда усилится богатством своим, то поднимет всех против царства Греческого.
      И восстанет царь могущественный, который будет владычествовать с великою властью, и будет действовать по своей воле.
      Но когда он восстанет, царство его разрушится и разделится по четырем ветрам небесным, и не к его потомкам перейдет, и не с тою властью, с какою он владычествовал; ибо раздробится царство его и достанется другим, кроме этих.
      И усилится южный царь и один из князей его пересилит его и будет владычествовать, и велико будет владычество его.
      Но через несколько лет они сблизятся, и дочь южного царя придет к царю северному, чтобы установить правильные отношения между ними; но она не удержит силы в руках своих, не устоит и род ее, но преданы будут как она, так и сопровождавшие ее, и рожденный ею, и помогавшие ей в те времена.

Комментарий

• Daniil77
        Ветеран

• 04 May 2018
        • 3689

Сообщение от ДмитрийВладимир
        Согласно истории могущественным царём называется Александр Македонский, а дочь южного царя Клеопатра поледний фараон Египетский. То бишь северный царь Римский правитель.

Теперь возвещу тебе истину: вот, еще три царя восстанут в Персии; потом четвертый превзойдет всех великим богатством, и когда усилится богатством своим, то поднимет всех против царства Греческого.
        И восстанет царь могущественный, который будет владычествовать с великою властью, и будет действовать по своей воле.
        Но когда он восстанет, царство его разрушится и разделится по четырем ветрам небесным, и не к его потомкам перейдет, и не с тою властью, с какою он владычествовал; ибо раздробится царство его и достанется другим, кроме этих.
        И усилится южный царь и один из князей его пересилит его и будет владычествовать, и велико будет владычество его.
        Но через несколько лет они сблизятся, и дочь южного царя придет к царю северному, чтобы установить правильные отношения между ними; но она не удержит силы в руках своих, не устоит и род ее, но преданы будут как она, так и сопровождавшие ее, и рожденный ею, и помогавшие ей в те времена.
        Тема о северном царе последнего времени. То бишь антихристе.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 54993

Сообщение от daniil777
          Чтобы начать, больше подходит прийти к этой стадии войны, необходимо одолеть США, а для этого важен союз противников США и его политики и его силы.
          Что мы в данный момент истории наблюдаем: формируется союз, точнее оформляется.
          Как начать с Иерусалима, с центра земли?
          Филипп Барнет увидел во снах, получил откровения как подготовка произойдет, начало действий это война на Украине.
          Я читала об этом в 2014 году и отнеслась настороженно, потому что не видела вероятности применения ядерного оружия России против Украины.
          А после вероломного вторжения в 2022 году, стало понятно, что и применение ядерного оружия вероятно, возможно.
          Переслушала Филиппа, есть и дополнение, которые он получил.
          Не скажу что мне легко принять все, пророчества не поддаются логике любого человека, они же духовные, а мы больше плотские, потому опять осторожно, чтобы не оттолкнуть и с осторожностью принимать.
          Если вы читали, смотрели, слушали его публичные обьяснения, то и сами имеете что сказать, что принимаете, к чему осторожно относитесь, а что и с мыслью: да неужели это возможно, неужели так будет?
          Только не спешить все отвергнуть, что мы знаем о тайных договоренностях властей?
          Да ничего, хотя и малое просачивается ...
          Мне трудно все это понимать, а когда уже начинает исполняться, лучше быть осторожным, с мотитвой к Богу.
          Пророчества это огонь, быть пророком очень ответственно: не сказать нельзя, то что Бог повелел сказать ...
          ПРибавить от себя нельзя и отнять от сказанного нельзя, а уж если еще что хуже: стать лжепророком, то можно и сгореть.
          Также и с принятием услышанного.

- - - Добавлено - - -

У меня есть вопрос, а кто южный царь в наши дни?

Комментарий

• Daniil77
            Ветеран

• 04 May 2018
            • 3689

Сообщение от Двора
            Чтобы начать, больше подходит прийти к этой стадии войны, необходимо одолеть США, а для этого важен союз противников США и его политики и его силы.
            Что мы в данный момент истории наблюдаем: формируется союз, точнее оформляется.
            Как начать с Иерусалима, с центра земли?
            Филипп Барнет увидел во снах, получил откровения как подготовка произойдет, начало действий это война на Украине.
            Я читала об этом в 2014 году и отнеслась настороженно, потому что не видела вероятности применения ядерного оружия России против Украины.
            А после вероломного вторжения в 2022 году, стало понятно, что и применение ядерного оружия вероятно, возможно.
            Переслушала Филиппа, есть и дополнение, которые он получил.
            Не скажу что мне легко принять все, пророчества не поддаются логике любого человека, они же духовные, а мы больше плотские, потому опять осторожно, чтобы не оттолкнуть и с осторожностью принимать.
            Если вы читали, смотрели, слушали его публичные обьяснения, то и сами имеете что сказать, что принимаете, к чему осторожно относитесь, а что и с мыслью: да неужели это возможно, неужели так будет?
            Только не спешить все отвергнуть, что мы знаем о тайных договоренностях властей?
            Да ничего, хотя и малое просачивается ...
            Мне трудно все это понимать, а когда уже начинает исполняться, лучше быть осторожным, с мотитвой к Богу.
            Пророчества это огонь, быть пророком очень ответственно: не сказать нельзя, то что Бог повелел сказать ...
            ПРибавить от себя нельзя и отнять от сказанного нельзя, а уж если еще что хуже: стать лжепророком, то можно и сгореть.
            Также и с принятием услышанного.
            https://www.foru.ru/slovo.51714.4.html Я отношусь как лжепророкам. Филипп Барнет американец. ЦРУ разведка на высшем уровне. Наверняка он имел какую то информацию. У него пророчество о россии что она будет разгромлена до Урала. И кто же это может сделать?!?!?! Всевышний пророкам говорил открыто. Пророку Даниилу особое пророчество. За последние дни ему не объяснили по тому, что он бы все равно ничего не понял. Аза рании времена ему объяснили. А Филипп Барнет: я сразу не понял ... я сразу не понял. Говорил что ему взбрело в голову.
            Даниил 9:24 «Семьдесят седмин определены для народа твоего и святаго города твоего, чтобы покрыто было преступление, запечатаны были грехи и заглажены беззакония, и чтобы приведена была правда вечная, и запечатаны были видение и пророк, и помазан был Святый святых.»
            Иерем.23:16 Так говорит Господь Саваоф: не слушайте слов пророков, пророчествующих вам: они обманывают вас, рассказывают мечты сердца своего, а не от уст Господних.
            21 Я не посылал пророков сих, а они сами побежали; Я не говорил им, а они пророчествовали.
            25 Я слышал, что говорят пророки, Моим именем пророчествующие ложь. Они говорят: "мне снилось, мне снилось ".
            26 Долго ли это будет в сердце пророков, пророчествующих ложь, пророчествующих обман своего сердца?
            У меня есть вопрос, а кто южный царь в наши дни?
            На южного царя как на северного характеристик нет. Можно только предположить. Эта страна должна иметь очень мощный военный потенциал. И возможно будет не одна.
            Последний раз редактировалось Daniil77; 11 May 2023, 04:41 AM.

Комментарий

• Daniil77
              Ветеран

• 04 May 2018
              • 3689

Сообщение от Двора
              Мое обращение к Богу чудесным образомом, т.е. через чудо, которое Он совершил и без моего участия, без участия сознательного обращения: в очень сложных, по сути безвыходном положении из сердца мысленный крик: Боже помоги, дай ему(мужу) силы , из сердца, я это чувтвовала и в тот же миг на мужа сошла сила, он вздрогнут, передернул плечами и ноги обрели устойчивость и руки и голова и мы смогли уехать из госпиталя и доехать и продолжать жить, с тех пор начался мысленный разговор с Богом, я просила, а нужд было свыше всех возможностей, а потоммммммм, пришла мысль: пора служить Богу, а как?
              И пошла по разным местам: православие, католики и вот я в каком то собрании, и никто не отвечает на вопрос а кто вы, месяца через два слышала ХВЕ, а еще кто есть, спрашиваю: ХЕВ.
              Уточнять не получалось, потому что никак ничего не знала.
              И только потом, собрание пятидесятников, так что опыт не большой, но очень действенный есть.
              КАк и уверенность что БОг говорит и проявляет Свою силу среди народа Божьего.
              Были и есть и будут пророки и пророчествующие от Бога, как и дары, равно смешанные, а почему, а потому что учение гласит: достигайте любви, почему, а потому что любящий исполнил закон и враг не имеет места, а потом ревнуйне о дарах духовных, особенно чтобы пророчествовать: пророки строят церковь, мне приятнее писать и говорить строят собрание святых, или просто собрание.
              Я вам верю. У меня за долго до того как повернулся лицом к Всевышнему было много случаев когда он меня спасал дважды когда я тонул, я был еще маленький лет пять. Потом лет в тридцать два когда я работал водителем авто и попал в аварию (не по моей вине), то очевидцы говорили что мой уазик перевернулся раза четыре. Но я и двое начальников остались почти невредимыми. Только один сломал ребро. И последний случай мне было лет тридцать шесть я был уже разведен. И начал уделять внимание замужней женщине. И как то раз спонтанно хотели поцеловаться. И в момент поцелуя я почувствовал на губах пробежало напряжение когда на язык пробуешь батарейку, но во много раз сильнее. К тому же я заметил что она тоже это почувствовала. Но когда я повернулся лицом к Всевышнему, я понял что это Он охранял меня.
              Всевышний кому хочет помогает. Но мы говорим о пророках. Последний пророк был Иоанн богослов. А в последние дни два свидетеля. Всевышний сказал пророк запечатан, значит запечатан а Всевышний врать не будет. А вот люди запросто.

Комментарий

• Daniil77
                Ветеран

• 04 May 2018
                • 3689

Сообщение от Двора
                Не удивлена, есть не мало стоящих на этом исповедании.
                В бытность у пятидесятников, принимала чему учили, быстро начала читать Библию и сразу дано было видеть не соответствие календарей, событий, спрашивала и мне отвечали, вот как вам, приблизительно.
                Потом получила приказ идти на глубину, мол только по щиколотку, а как, я бы и с радостью, да стена, читаю и ничего не открывается, как прежде.
                И тут же приехала сестра, прошедшая путь от веры в веру: баптисты 7 лет и грызла учение и понимает что и языки должны быть и дары и пророчества и просила и получила, так ее сразу баптисты отлучили, они так как вы исповедую, что до Иоанна и прочие вымыслы.
                Она к пятидесятникам, там ее приняли, а она дальше копает и понимает, что закон не отменен, запади любви названы наибольшими и говорит об этом в собрании, а там что упразднен, и принимающий закон, он под проклятием, она не соглашается и здесь ее отлучили.
                Нашлись единомышленники и она продолжила копать, но тех с кем была в общении прежде не оставляла, навещала, делилась познаниями, она и пророчествовала и видения видела, а словом Божиим владела так, что книга Писаний у нее в руках была живой, обьясняет что то и книга открывается тут же на нужном месте, не передать и вот через нее, через учение Христа которое Он открыл через нее, Бог повел на глубину, Писания начали открываться и я продолжила копать.
                Суть в принятии заповедей и сути Нового завета, после учебы сестра сказала просто: все что услышали не спешите отвергать и не спешите принимать, но начните исследовать Писания, точно ли это так и Бог откроет еще больше.
                Я послушалась и вникала, чтбы получить утверждение в учении Христа.
                Нас, слушающих учение было несколько человек, только двое докопались до утверждения, что это правда, остальные вернулись к прежде принятому.
                ПРоклят кто пологается на человека и на его речи, кто делает его своей опорой.
                Я давно ни с кем не воюю за его утверждение в вере, но и не скрываю, что открыто мне и на чем стою.
                Есть ли у меня единомышленнико, конечно есть, есть те кому еще больше открыто, а на форуме как только меня не укоряли, потому что у всех свои утверждения в вере и никто не желает проверять, а так ли правильно они понимают.
                И при всем том именно форум помог понять что БОг един, что Отец и Сын, Они одного Духа, Духа Святости.
                Есть Бог Отец и есть Сын Божий, принимающий Сына имеет и Отца.
                Закон не отменен, но его исполнить никто не может. Поэтому Всевышний послал Иешуа, чтобы верой спасали свои души.
                Пророчества и видения скрыты. Когда человек заблуждается, это одно, а когда намеренно врет, это мерзость.
                Книга сама открывается, или она сама открывает, но в нужном месте?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                  Отключен

• 05 June 2019
                  • 20301

Сообщение от daniil777
                  Тема о северном царе последнего времени. То бишь антихристе.
                  Это ваши домыслы, Даниил описал историю предшествующую Рождеству Христову и проповеди небесного Царства. ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна.

Сообщение от ДмитрийВладимир

Комментарий

• Daniil77
                    Ветеран

• 04 May 2018
                    • 3689

Сообщение от Двора
                    Такое впечатление о книге, это написала о владении сестрой Писаниями, не просто знание текстов, а соединение духовных выражений.
                    Только у нее это видела, она была большой труженицей в исследовании Писаний, она жила словом и слово жило в ней.
                    А вы что представили себе?
                    Ничего подобного, это ведение ...
                    Я не думаю спорить с вашим утверждением, а что о себе писала и повторю: ищущему истину не стоит считать себя получившим все что ему надо, в том виде который принято иметь в конфессии,
                    любой видит что у других нет полноты ведения ( в других конфессиях) и так должно думать и о себе и о своей конфессии, чтобы продолжать освящение.
                    А кто остановился, тот остановился.
                    Переубеждать не буду. Я доверяю только Слову Всевышнего, а не людям. Всевышний открывает своим рабам, а дьявол помогает тем, кто продал ему свою душу.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 54993

Сообщение от daniil777
                      Переубеждать не буду. Я доверяю только Слову Всевышнего, а не людям. Всевышний открывает своим рабам, а дьявол помогает тем, кто продал ему свою душу.
                      И все кто не так как вы, те продали свою душу дьяволу?
                      Ничего нового.

Комментарий

• Daniil77
                        Ветеран

• 04 May 2018
                        • 3689

Сообщение от Двора
                        И все кто не так как вы, те продали свою душу дьяволу?
                        Ничего нового.
                        Нет. Те кто обманывает добродушных и доверчивых людей. Если кто говорит пророчество, и видит видения тот делает Всевышнего лжецом, потому что Всевышний сказал ... ЗАПЕЧАТАНЫ ВИДЕНИЯ И ПРОРОК.
                        Вы не ответили на мой вопрос. Книга сама открывается, или она сама открывает, но в нужном месте?

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 54993

Сообщение от daniil777
                          Нет. Те кто обманывает добродушных и доверчивых людей. Если кто говорит пророчество, и видит видения тот делает Всевышнего лжецом, потому что Всевышний сказал ... ЗАПЕЧАТАНЫ ВИДЕНИЯ И ПРОРОК.
                          Пора бы уже выяснить что означает ЗАПЕЧАТАНЫ ВИДЕНИЯ И ПРОРОК.
                          А то не понимая, вы сами сделали лжецом Бога: ОН через пророка Иоиля сказал что
                          28 И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения.
                          29 И также на рабов и на рабынь в те дни излию от Духа Моего.
                          Апостол подтвердил что именно это и совершись с приходом обетования жизни вечной Духа Святого: Деяние 2 глава и дальше много что об этом написано,
                          и тут вы появляетесь и говорите, что БОг такого не обещал.
                          Опасные у вас речи.
                          Ответ я вам написала, прочтите внимательнее.

Комментарий

• Daniil77
                            Ветеран

• 04 May 2018
                            • 3689

Сообщение от Двора
                            Пора бы уже выяснить что означает ЗАПЕЧАТАНЫ ВИДЕНИЯ И ПРОРОК.
                            Объясните.
                            А то не понимая, вы сами сделали лжецом Бога: ОН через пророка Иоиля сказал чтоАпостол подтвердил что именно это и совершись с приходом обетования жизни вечной
                            Эти обещания Всевышний давал Израилю.

Иоиль2:23 И вы, чада Сиона, радуйтесь и веселитесь о Господе Боге вашем; ибо Он даст вам дождь в меру и будет ниспосылать вам дождь, дождь ранний и поздний, как прежде.
                            В Ц. Н. будут работать?
                            24 И наполнятся гумна хлебом, и переполнятся подточилия виноградным соком и елеем.
                            кушать хлеб и запивать вином?
                            25 И воздам вам за те годы, которые пожирали саранча, черви, жуки и гусеница, великое войско Мое, которое послал Я на вас.
                            26 И до сытости будете есть и насыщаться и славить имя Господа Бога вашего, Который дивное соделал с вами, и не посрамится народ Мой во веки.
                            27 И узнаете, что Я посреди Израиля, и Я - Господь Бог ваш, и нет другого, и Мой народ не посрамится вовеки.

Иоиль3:16 И возгремит Господь с Сиона, и даст глас Свой из Иерусалима; содрогнутся небо и земля; но Господь будет защитою для народа Своего и обороною для сынов Израилевых.
                            17 Тогда узнаете, что Я Господь Бог ваш, обитающий на Сионе, на святой горе Моей; и будет Иерусалим святынею, и не будут уже иноплеменники проходить через него.
                            18 И будет в тот день: горы будут капать вином и холмы потекут молоком, и все русла Иудейские наполнятся водою, а из дома Господня выйдет источник, и будет напоять долину Ситтим.
                            19 Египет сделается пустынею и Едом будет пустою степью - за то, что они притесняли сынов Иудиных и проливали невинную кровь в земле их.
                            20 А Иуда будет жить вечно и Иерусалим - в роды родов.
                            21 Я смою кровь их, которую не смыл еще, и Господь будет обитать на Сионе.
                            Духа Святого: Деяние 2 глава и дальше много что об этом написано,
                            и тут вы появляетесь и говорите, что БОг такого не обещал.
                            Опасные у вас речи.
                            Ответ я вам написала, прочтите внимательнее.
                            Это было время последней седмицы.
                            Иоиль2:28 И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения.
                            После чего, того? После того когда покаяться за свои грехи.
                            В пятидесятницу Святой Дух сошел на искренне покаявшихся.
                            1-е Коринфянам 12:29 «Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы?»
                            Не надо вырывать из контекста стихи и манипулировать ими.

Вы упорно НЕ отвечаете на мой вопрос. Книга сама открывается, или она сама открывает, но в нужном месте?

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 54993

Сообщение от daniil777
                              Объясните.

Эти обещания Всевышний давал Израилю.

Иоиль2:23 И вы, чада Сиона, радуйтесь и веселитесь о Господе Боге вашем; ибо Он даст вам дождь в меру и будет ниспосылать вам дождь, дождь ранний и поздний, как прежде.
                              В Ц. Н. будут работать?
                              24 И наполнятся гумна хлебом, и переполнятся подточилия виноградным соком и елеем.
                              кушать хлеб и запивать вином?
                              25 И воздам вам за те годы, которые пожирали саранча, черви, жуки и гусеница, великое войско Мое, которое послал Я на вас.
                              26 И до сытости будете есть и насыщаться и славить имя Господа Бога вашего, Который дивное соделал с вами, и не посрамится народ Мой во веки.
                              27 И узнаете, что Я посреди Израиля, и Я - Господь Бог ваш, и нет другого, и Мой народ не посрамится вовеки.

Иоиль3:16 И возгремит Господь с Сиона, и даст глас Свой из Иерусалима; содрогнутся небо и земля; но Господь будет защитою для народа Своего и обороною для сынов Израилевых.
                              17 Тогда узнаете, что Я Господь Бог ваш, обитающий на Сионе, на святой горе Моей; и будет Иерусалим святынею, и не будут уже иноплеменники проходить через него.
                              18 И будет в тот день: горы будут капать вином и холмы потекут молоком, и все русла Иудейские наполнятся водою, а из дома Господня выйдет источник, и будет напоять долину Ситтим.
                              19 Египет сделается пустынею и Едом будет пустою степью - за то, что они притесняли сынов Иудиных и проливали невинную кровь в земле их.
                              20 А Иуда будет жить вечно и Иерусалим - в роды родов.
                              21 Я смою кровь их, которую не смыл еще, и Господь будет обитать на Сионе.

Это было время последней седмицы.
                              Иоиль2:28 И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения.
                              После чего, того? После того когда покаяться за свои грехи.
                              В пятидесятницу Святой Дух сошел на искренне покаявшихся.
                              1-е Коринфянам 12:29 «Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы?»
                              Не надо вырывать из контекста стихи и манипулировать ими.

Вы упорно НЕ отвечаете на мой вопрос. Книга сама открывается, или она сама открывает, но в нужном месте?
                              Конечно последнее, я НАПИСАЛА о владении Писаниями, это не понятно?
                              НЕ буду обьяснять, ничего не буду обьяснять, потому что не знаю для чего, а как у нас разные разумения учения Христа, то тем более, это приводит к большему отторжению и к унижению и к оскорблениям, но не это главное, а к поношению Учения Христа и Бога.

- - - Добавлено - - -

Упорны вы, но это личные свойства человека, а на личность переходить, запрещают правила форума.

Комментарий

• Daniil77
                                Ветеран

• 04 May 2018
                                • 3689

Сообщение от Двора
                                Упорны вы, но это личные свойства человека, а на личность переходить, запрещают правила форума.
                                Одно из плохих свойств человека, это говорить не правду. Я вас понял. Будьте здоровы.

Комментарий

Обработка...