Обрезание

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Ко
    Ветеран

• 04 March 2018
    • 3406

Обрезание

Откуда Сепфора могла знать о том, что в будущем будет дан закон об обрезании? (Исход 4:20,24-26)
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Сообщение от Ольга Ко
    Откуда Сепфора могла знать о том, что в будущем будет дан закон об обрезании? (Исход 4:20,24-26)
    Могла во сне получить откровение. Обетование - снами вразумляемы будут, действует всегда, но не для всех.
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Квинт
      Ветеран

• 07 April 2018
      • 8327

Сообщение от Ольга Ко
      ... Сепфора пророчествовала ...

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

Сообщение от Ольга Ко
        Почему в будущем? Заповедь о обрезании была дана за 400 лет до этого Аврааму.

9
        И сказал Бог Аврааму: ты же соблюди завет Мой, ты и потомки твои после тебя в роды их.
        10
        Сей есть завет Мой, который вы должны соблюдать между Мною и между вами и между потомками твоими после тебя: да будет у вас обрезан весь мужеский пол;

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• ДмитрийВладимир
          Отключен

• 05 June 2019
          • 20301

Сообщение от Ольга Ко
          Обрезание у еврееев от Авраама.

Комментарий

Обработка...