Полынь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • oaumozon
    Завсегдатай

• 29 July 2016
    • 644

Сообщение от Ольга Ко
    Поделитесь пожалуйста своим пониманием стиха. «И затрубил третий ангел. И большая звезда, горящая словно светильник, упала с неба, и упала она на третью часть рек и на источники вод. И имя той звезды Полынь. И треть вод превратилась в полынь, и многие из людей умерли от вод, потому что они сделались горькими» (Откровение 8:10, 11).
    Третий ангел - с лицом как человека...
    Большая звезда, горящая словно светильник - энергия подобная, как у звезды - преобразование атомных ядер - энергия ядерных реакций...
    Полынь - Чернобыльская Атомная Электростанция.
    Горечь - радиация.

Кстати - это ключ к толкованию термина "горечь" в Откровении...
    В этих всех эпизодах - "горечь" - это радиация.

9 И я пошел к Ангелу, и сказал ему: дай мне книжку. Он сказал мне: возьми и съешь ее; она будет горька во чреве твоем, но в устах твоих будет сладка, как мед.
    Credo, quia absurdum

Комментарий

• ДмитрийВладимир
      Отключен

• 05 June 2019
      • 20301

Сообщение от Ольга Ко
      Поделитесь пожалуйста своим пониманием стиха. «И затрубил третий ангел. И большая звезда, горящая словно светильник, упала с неба, и упала она на третью часть рек и на источники вод. И имя той звезды Полынь. И треть вод превратилась в полынь, и многие из людей умерли от вод, потому что они сделались горькими» (Откровение 8:10, 11).
      Видимо чудеса случаются для спасения, когда горькие воды становятся пригодными для питья, а беды точно так же наоборот случаются в наказание.

Комментарий

Обработка...