Книга Второзаконие> Глава 11> Стих 18: Итак положите сии слова Мои в сердце ваше и в душу вашу, и навяжите их в знак на руку свою, и да будут они повязкою над глазами вашими; ---- речь о Законе......./// "положено будет начертание на правую руку их или на чело их,"--- речь о начертании.......///// сравнивая эти два тексты, видим что начертания зверя будет как бы подделка кощунственная, подмена-замена закона Божия на учениями-заповеди-догмы зверя......
Начертание зверя и начертание Божие
Свернуть
X
-
Начертание зверя и начертание Божие
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Метки: Нет -
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
baptist2016 (((((некоторая часть ответа есть в твоем первом посте. а начертание ты видел , и знаешь его. и со зверем знаком, хорошо знаком.Комментарий
-
а че сразу просветить? я и сам ищу ответы....
- - - Добавлено - - -
жду конкретики от вас...,"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Книга Второзаконие> Глава 11> Стих 18: Итак положите сии слова Мои в сердце ваше и в душу вашу, и навяжите их в знак на руку свою, и да будут они повязкою над глазами вашими; ---- речь о Законе......./// "положено будет начертание на правую руку их или на чело их,"--- речь о начертании.......///// сравнивая эти два тексты, видим что начертания зверя будет как бы подделка кощунственная, подмена-замена закона Божия на учениями-заповеди-догмы зверя......
Ну и по теме.Возможно ты уже заметил,что Бог,тот который Творец,сотворил мир живым,и человекам заповедовал жить в этом живом мире.Но что такое город?Комментарий
-
Иезекииль 36:
"26 И дам вам сердце новое, и дух новый дам вам; и возьму из плоти вашей сердце каменное, и дам вам сердце плотяное.
27 Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять. "
Видите к концу времен Он нам обещал убрать каменное сердце (то есть то, что было вылеплено из глины). Дать нам плотяное, но уже с новой плоти (новая тварь). И уж тогда Дух, взращенный этой вот глиняной структурой будет руководиться новыми духовными законами. И будет способен исполнить закон. То есть новая реальность и новое тело. Откровение Иоанна Богослова об этом в 21 главе говорит, что и ночи там не будет, и нужды в солнце не будет, потому, что Сам Бог будет обитать вместе с нами и Сам будет освещать нас.
А то, о чем Вы пишете далее - это очередное желание стать богами самим и попытки путем исполнения ритуала и подражания стать богами.
Мф 23:
"... все же дела свои делают с тем, чтобы видели их люди: расширяют хранилища свои и увеличивают воскрилия одежд своих; "
А они поняли это буквально, вот как в Числах пишется:
"39 и будут они в кистях у вас для того, чтобы вы, смотря на них, вспоминали все заповеди Господни, и исполняли их, и не ходили вслед сердца вашего и очей ваших, которые влекут вас к блудодейству,
40 чтобы вы помнили и исполняли все заповеди Мои и были святы пред Богом вашим.
41 Я Господь, Бог ваш, Который вывел вас из земли Египетской, чтоб быть вашим Богом: Я Господь, Бог ваш. "
Что вот просто навязать где то и что то и уже ты почти свят. А все должно прийти через разум - понимание. Через познание Истины. А познание, через прохождение путем следования от древа познания добра и зла.Комментарий
-
А печать БОГА это жизнь: "".кто будет веровать и креститься (по учению Петра 1Птр.3:21)
ТОТ будет ... исцелять возложением рук, и ничто смертоносное им НЕ повредит" ... ни молнии ни яды, ни болезни... Марка гл.16:17,18, РИМ,гл.8:11,29,21.Комментарий
-
Главное - понимать простую истину, что зверь тот - царь: "... семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть. И зверь, который был и которого нет, есть восьмой [царь], и из числа семи [царей], и пойдет в погибель." (Отк 17:11) Не поклоняйтесь и не участвуйте в выборах царя (никакого, если не знаете кто он), и не будете иметь его "печати", не увидите ужаса после смерти вместе с его последователями. Впрочем, очень скоро вы узнаете его, его истинную сущность после его возвращения.Истина превыше всего.Комментарий
-
Ордина
Что вот просто навязать где то и что то и уже ты почти свят. А все должно прийти через разум - понимание. Через познание Истины. А познание, через прохождение путем следования от древа познания добра и зла.
Так же о тех, имена которых НЕ вписаны в книгу жизни: ОНИ примут начертание зверя , и будут все продавать вплоть до совести своей за деньги и все покупать, что им нужно для продажи подороже... Откров.13:16,17.
- - - Добавлено - - -
Главное - понимать простую истину, что зверь тот - царь: "... семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть. И зверь, который был и которого нет, есть восьмой [царь], и из числа семи [царей], и пойдет в погибель." (Отк 17:11) Не поклоняйтесь и не участвуйте в выборах царя (никакого, если не знаете кто он), и не будете иметь его "печати", не увидите ужаса после смерти вместе с его последователями. Впрочем, очень скоро вы узнаете его, его истинную сущность после его возвращения.Комментарий
-
вот я читаю разные посты, разных участников, и что могу сказать, каждый пишет что ему приходит в голову, или свои мечтания. но как обстоит всё на самом деле? а никого это и не интересует. чему уподобить знание? знание подобны глазам которые внутри. чему ещё уподобить знание? лестнице ведущей на верх горы. знание это сила. пример, кто сильнее десять слонов, или один человек разумный? конечно человек, потому что сила его в уме.
- - - Добавлено - - -
про начертание зверя я писал в других постах, но кратко писал. давайте разберем слово"начертание" не вдаваясь в глубину, это можно сказать, надпись или изображение чего либо.Комментарий
Комментарий