ПОЛИТИЧЕСКИЙ И СОЦИАЛЬНЫЙ СТРОЙ, ВО ВРЕМЯ ПРАВЛЕНИЯ ХРИСТА.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • агатон
    Ушел с форума

• 26 December 2009
    • 11281

ПОЛИТИЧЕСКИЙ И СОЦИАЛЬНЫЙ СТРОЙ, ВО ВРЕМЯ ПРАВЛЕНИЯ ХРИСТА.

Я поражаюсь, как многие могут отрицать 1000 царствование Христа на земле.
    Поражаюсь, потому, что в Библии обилие фактов и описания жизни при этом правлении.

И в этой теме, я хотел бы, более - менее подробно, основываясь на Писании и на логических выводах из Писания, объяснить какая именно жизнь будет на земле в 1000 царство Христа.

Тема долгая.
    Буду писать по чуть чуть, выделяя основные заголовки жирным зеленым шрифтом.
  • агатон
    Ушел с форума

• 26 December 2009
    • 11281

ГЛАВА №1
    "ПРЕДЫСТОРИЯ"

Предсказание о Царстве Божьем на земле - были еще в ветхом завете.
    Пророчества указывают, что должен придти от Бога Мессия, которому Бог отдаст во власть все народы - проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе;

Он станет великим по всей земле - ибо тогда Он будет великим до краев земли.
    И много других пророчеств, которых коснемся далее...

Израиль хорошо знал эти пророчества, и потому они ждали Христа, который должен придти и установить Царство Божие на земле.
    Их проблема была в том, что они не видели ДВУХ ПРИШЕСТВИЙ (как сегодняшние христиане этого не видят) - они видели ОДНО.
    И поэтому спрашивали Христа прямо Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им -
    Христос знал, что от Него ждут, что Он установит Царство на земле и потому отвечал - не придет Царствие Божие приметным образом, 21 и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
    Ибо прежде, чем царство Божие должно придти на землю, оно должно придти было в сердца.
    Этот период установления Царства Божьего в сердца , мы сейчас проходим.

Но когда Его спросили о том же ученики - они, сойдясь, спрашивали Его, говоря: не в сие ли время, Господи, восстановляешь Ты царство Израилю?
    Он не сказал им, что оно не придет. Он сказал, что не их дело знать ВРЕМЯ, когда оно придет.

Основным же моментом, прихода Царствия Божьего на землю, является молитва верующих людей за это. Так научил молиться Христос - да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;

И мы знаем, что будет момент, когда оно придет и святые воскликнут - И слышал я как бы голос многочисленного народа, как бы шум вод многих, как бы голос громов сильных, говорящих: аллилуия! ибо воцарился Господь Бог Вседержитель.

Об этом пророчествовал и Исаия - Как прекрасны на горах ноги благовестника, возвещающего мир, благовествующего радость, проповедующего спасение, говорящего Сиону: "воцарился Бог твой!"

ИТАК.

Все христиане молятся за то, что бы пришло царство Божие на землю.
    Все Израильтяне знали, что оно должно было придти
    Читающие Откровения - знают, что оно придет

они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.

Комментарий

• агатон
      Ушел с форума

• 26 December 2009
      • 11281

ГЛАВА №2
      "СТРОЙ"

Как не странно, но никакой демократии не будет.
      Будет монархия.
      Притом, монархия передаваемая по наследству, а еще точнее, воссядет на престол Царь, потомок царей, и будет править на нем вечно - и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его; 33 и будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца.

Притом, сей Царь будет одновременно и царем и священником.
      По сути Российский герб - двуглавый орел. Единство власти и церкви - и примет славу, и воссядет, и будет владычествовать на престоле Своем; будет и священником на престоле Своем,

Он отдаст землю в управления святым - Царство же и власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет народу святых Всевышнего
      И они вместе с Ним будут царствовать на земле 1000 лет - но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.

Этот строй называется - Царственное священство - и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле.

Однако - это не Церковь.
      Это глупые девы и Израильский народ.

Церковь же будет царствовать на небе, где её дом - Наше же жительство - на небесах,

Общая же линия власти, будет строго вертикальной...
      Вначале - Бог Отец.
      Затем - Бог Сын
      Затем - Церковь небесная
      Затем - Израиль Божий.

Комментарий

• агатон
        Ушел с форума

• 26 December 2009
        • 11281

ГЛАВА №3
        РЕВОЛЮЦИЯ

Как не странно, но Христос установит власть с помощью революционного переворота.
        Затопив долину Армагеддона кровью грешников - и потекла кровь из точила даже до узд конских, на тысячу шестьсот стадий.

Это не будет проповедь и взывание к совести, а точнее, сейчас время проповеди.
        Сейчас Христос, через Духа Святого и христиан - взывает к миру с проповедью о покаянии.
        Сейчас христиане не имеют право брать в руки оружие и покарять вере силой.
        Сейчас христиане должны идти как агнцы на закланье при нечестивой власти.

Но только до времени...

До времени , когда полное число мучеников наберется и это число прировняется к числу жителей земли - И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу? 11 И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.

За 7 лет, до воцарения Христа на земле, Он придет на небе за Церковью и заберет ее из мира - и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; 31 и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров,

А так, как Церковь уйдет на небо вместе с Духом Святым, то сатана со второго неба будет скинут на землю - И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь. ......Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени.

Удерживающий зло , с земли будет взят - и тогда сатана установит свое царство на земле, через антихриста - и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем. 8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.

Царство сатаны на земле, будет очень жестоким.
        То же , никакой демократии.
        Кто не поклонится зверю - тому отрубят голову.
        Кто не примет печать собственности зверя - не сможет ни продавать ни покупать, т.е умрет с голоду.

Одно утешение, что власть его продлится, всего 3.5 года - и дана ему власть действовать сорок два месяца.

Через 1290 дней, после воцарения антихриста в Иерусалимском храме, Христос спустится на землю, на Елеонскую гору, с которой возносился.
        Войдет в Иерусалим и из Иерусалими начнет поражать все царство сатаны, разбросанное по миру - 7 чашами гнева.

Эти казни будут длится 40 дней - и истребят почти всех людей - И если бы Господь не сократил тех дней, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных, которых Он избрал, сократил те дни.

Антихристу, ничего не оставалось делать, как собрать всю армию мира и идти войной на Иерусалим - И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон.

Туда придет и армия Христа , и уничтожит их всех - И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его. 20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою; 21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.

После этого, Христос поставит Свой престол в долине Иософата и соберутся туда, все оставшиеся на земле народы - Я соберу все народы, и приведу их в долину Иосафата, и там произведу над ними суд за народ Мой и за наследие Мое, Израиля, который они рассеяли между народами, и землю Мою разделили.

Там Христос разделит их на козлов и агнцев.
        Кто во время правления антихриста делал добро евреям и христианам - будет жить - И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
        Кто не делал добра, берегя свою шкуру, пойдет в след антихриста в погибель - "истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне. "

Затем, воскресит из мертвых тех, кто был убит антихристом и передаст царство над землею в их руки - души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.

Сюда же входят и 144000 избранных евреев, которые так же будут править землей.

Так власть, силой будет забрана у сатаны и антихриста и отдана в руки святых на 1000 лет.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
          Отключен

• 05 June 2019
          • 20301

Сообщение от агатон
          Я поражаюсь, как многие могут отрицать 1000 царствование Христа на земле.
          Поражаюсь, потому, что в Библии обилие фактов и описания жизни при этом правлении.

И в этой теме, я хотел бы, более - менее подробно, основываясь на Писании и на логических выводах из Писания, объяснить какая именно жизнь будет на земле в 1000 царство Христа.

Тема долгая.
          Буду писать по чуть чуть, выделяя основные заголовки жирным зеленым шрифтом.
          1000 летнее царствование со Христом это 1000 летнее становление церкви и доминирования христианства после которых время расколов церкви обольщением сатаны выходящим из бездны.

Комментарий

Обработка...