111111111111
Трудовая этика христиан в посланиях апостола Павла
Свернуть
X
-
Трудовая этика христиан в посланиях апостола Павла
Последний раз редактировалось Александр74; 30 September 2017, 12:47 AM.Метки: Нет -
-
Посмотрите, братия, кто вы, призванные: не много [из вас] мудрых по плоти, не много сильных, не много благородных; но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное; и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, - для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом.
(1Кор.1:26-29)Комментарий
-
-
Где мудрец? где книжник? где совопросник века сего? Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие? Ибо когда мир [своею] мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих.
(1Кор.1:20,21)Комментарий
-
-
Комментарий
-
Интересная деталь.
Ваша тема посвящена этике, но ведете Вы себя в высшей степени не этично исправляя свои сообщения после того, как на них был дан ответ.Комментарий
-
Приведенные мною цитаты и способ их публикации имеют целью показать отношение Автора Библии к публикуемому Вами многословному антихристианскому опусу. Кто захочет его прочесть, тот прочитает, но я, почему-то уверен, что таковых окажется немного.
Интересная деталь.
Ваша тема посвящена этике, но ведете Вы себя в высшей степени не этично исправляя свои сообщения после того, как на них был дан ответ.Комментарий
-
Каждый читатель форума вправе комментировать каждое сообщение, что я и проделал с помощью цитат из Библии. Если это Вы считаете нарушением этики, то Вы явно не понимаете ни где находитесь, ни того, что Христианство возникло вопреки этике и потому учение Христа содержит очень мало этических рекомендаций.Комментарий
-
Каждый читатель форума вправе комментировать каждое сообщение, что я и проделал с помощью цитат из Библии. Если это Вы считаете нарушением этики, то Вы явно не понимаете ни где находитесь, ни того, что Христианство возникло вопреки этике и потому учение Христа содержит очень мало этических рекомендаций.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий