Трудовая этика христиан в посланиях апостола Павла

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр74
    Участник

• 26 September 2017
    • 32

Трудовая этика христиан в посланиях апостола Павла

111111111111
    Последний раз редактировалось Александр74; 30 September 2017, 12:47 AM.
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Слова из уст мудрого - благодать, а уста глупого губят его же: начало слов из уст его - глупость, [а] конец речи из уст его - безумие.
    (Еккл.10:12,13)

Комментарий

• Александр74
      Участник

• 26 September 2017
      • 32

1111111111

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Посмотрите, братия, кто вы, призванные: не много [из вас] мудрых по плоти, не много сильных, не много благородных; но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное; и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, - для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом.
        (1Кор.1:26-29)

Комментарий

• Александр74
          Участник

• 26 September 2017
          • 32

1111111111

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Где мудрец? где книжник? где совопросник века сего? Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие? Ибо когда мир [своею] мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих.
            (1Кор.1:20,21)

Комментарий

• Александр74
              Участник

• 26 September 2017
              • 32

111111111111
              Последний раз редактировалось Александр74; 30 September 2017, 12:46 AM.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Ибо, как сновидения бывают при множестве забот, так голос глупого познается при множестве слов.
                (Еккл.5:2)

Комментарий

• Александр74
                  Участник

• 26 September 2017
                  • 32

Лука, вы не могли бы свои сообщения перенести в один пост, что бы не прерывалась статья.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от Александр74
                    Лука, вы не могли бы свои сообщения перенести в один пост, что бы не прерывалась статья.
                    Приведенные мною цитаты и способ их публикации имеют целью показать отношение Автора Библии к публикуемому Вами многословному антихристианскому опусу. Кто захочет его прочесть, тот прочитает, но я, почему-то уверен, что таковых окажется немного.
                    Интересная деталь.

Ваша тема посвящена этике, но ведете Вы себя в высшей степени не этично исправляя свои сообщения после того, как на них был дан ответ.

Комментарий

• ВованМол
                      Ветеран

• 15 December 2011
                      • 2626

Я бы понял, если бы такая тема в разделе шуткоюмора оказалась. Может, удалите ее, модераторы?

Комментарий

• Александр74
                        Участник

• 26 September 2017
                        • 32

Сообщение от Лука
                        Приведенные мною цитаты и способ их публикации имеют целью показать отношение Автора Библии к публикуемому Вами многословному антихристианскому опусу. Кто захочет его прочесть, тот прочитает, но я, почему-то уверен, что таковых окажется немного.
                        Интересная деталь.

Ваша тема посвящена этике, но ведете Вы себя в высшей степени не этично исправляя свои сообщения после того, как на них был дан ответ.
                        Лука. Хм, лучше, что на одну реплику потратить сотни страниц где одно и тоже жуют и видеть себя умным . Далее, я не исправлял после того как вы написали, а просто удалил , вашему совету последовал ) А разве этично, не дождавшись полностью выложенной статьи вставлять цитаты тем самым разбивать статью. И вы еще об этике что-то пишите.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Александр74
                          разве этично, не дождавшись полностью выложенной статьи вставлять цитаты тем самым разбивать статью.
                          Каждый читатель форума вправе комментировать каждое сообщение, что я и проделал с помощью цитат из Библии. Если это Вы считаете нарушением этики, то Вы явно не понимаете ни где находитесь, ни того, что Христианство возникло вопреки этике и потому учение Христа содержит очень мало этических рекомендаций.

Комментарий

• Александр74
                            Участник

• 26 September 2017
                            • 32

Сообщение от Лука
                            Каждый читатель форума вправе комментировать каждое сообщение, что я и проделал с помощью цитат из Библии. Если это Вы считаете нарушением этики, то Вы явно не понимаете ни где находитесь, ни того, что Христианство возникло вопреки этике и потому учение Христа содержит очень мало этических рекомендаций.
                            Я же не против чтобы цитировали сообщения. Но это все равно, что если бы человек начал что-то говорить а вы его через каждые пять слов перебивали вставляя свои реплики. Тем самым даже не потрудились понять главную мысль собеседника, и что он хотел донести. А что этично или нет и где я нахожусь, то по моему написано что это христианский форум, где этика должна быть или я действительно не понимаю куда попал?

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Александр74
                              по моему написано что это христианский форум, где этика должна быть или я действительно не понимаю куда попал?
                              Требовать от участника этого форума отказаться от комментариев каждого интересующего его сообщения является проявлением неэтичности и бестактности. Я комментирую то, что читаю. А ожидать пока Вы выложите все Ваше собрание сочинений у меня нет ни времени, ни желания.

Комментарий

Обработка...