Завет с глазами!
Свернуть
X
-
-
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
если во Христе -то двушка не девушка
если ты во Христе -она не девушка для тебя - ибо по дхуу всех знаешь -не по плоти
уже не знаем никого по плоти - знаменитое определение неизвестной зональности духа
желательно чтобы и она была во Христе*****Комментарий
-
Завет я положил с глазами моими, как же я буду смотреть на девицу?
Много в чем обвиняли его друзья его и Иов хоть как то хотел убедить их что они не правы...Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Номер Стронга: #995
בין
1. понимать, разуметь, постигать;
2. внимать, рассматривать, вдумываться.
быть умным, понимать, различать.
заботиться, ухаживать.
1. иметь разумение, понимать, быть способным различать, внимать, уразумевать;
2. вразумлять, наставлять, объяснять.
1. благоразумно поступать, мудро действовать;
2. внимать;
3. обдумывать, рассматривать.Комментарий
-
Спасибо за ответ! Но вопрос все тот же: "Как это завет с глазами".Последний раз редактировалось wave323; 11 August 2017, 08:20 AM.Да благословит тебя Господь и сохранит тебя!
Да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя! Да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир!
(Чис. 6:24 -26)Комментарий
-
Тебе хочется смотреть,разглядывать,оценивать по своей природе,но ты не смотришь, ибо это суета.Девушку ты видишь,замечаешь если она идет навстречу,или сидит напротив где-то,или проезжаешь мимо нее в машине,ты отличаешь человека по полу и возрасту,но рассмотрение деталей одежды и фигуры(волос,глаз...) отсутствует.Я так понимаю.Комментарий
-
Да я то это понял.
Но, как завет то с глазами заключил Иов?Последний раз редактировалось wave323; 12 August 2017, 05:46 AM.Да благословит тебя Господь и сохранит тебя!
Да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя! Да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир!
(Чис. 6:24 -26)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий