Я бы очень сильно хотел узнать Ваше мнение по поводу такой ситуации: если человек отрекается от Бога осознанно и добровольно, бросает служение, уходит в мир, осознавая к чему это приведет, может ли он потом, хоть каким то образом быть снова с Иисусом (к примеру если он готов будет пойти на все, что угодно, лишь бы быть с Богом?)
Вчера я прочел в книге Кеннет Е.Хейгин "Победоносная церковь" стр.116 - 126 о грехе к смерти Евреям 6:4-6 и Евр. 10: 26-29.
Будьте добры скажите, даже если человек и согрешает грехом к смерти, может ли Иисус по Своей милости простить и дать "последний шанс" или уже "не остается больше жертвы за грехи..."?
Мне очень важен ответ на этот вопрос.
Автор книги кстати утверждает, что сам Иисус повелел не молиться за людей, которые грешат грехом к смерти, т.к. они уже точно пойдут в ад.
Пожалуйста, помогите мне еще раз.
С Богом
Вчера я прочел в книге Кеннет Е.Хейгин "Победоносная церковь" стр.116 - 126 о грехе к смерти Евреям 6:4-6 и Евр. 10: 26-29.
Будьте добры скажите, даже если человек и согрешает грехом к смерти, может ли Иисус по Своей милости простить и дать "последний шанс" или уже "не остается больше жертвы за грехи..."?
Мне очень важен ответ на этот вопрос.
Автор книги кстати утверждает, что сам Иисус повелел не молиться за людей, которые грешат грехом к смерти, т.к. они уже точно пойдут в ад.
Пожалуйста, помогите мне еще раз.
С Богом
Комментарий