Я бы очень сильно хотел узнать Ваше мнение по поводу такой ситуации: 4 года назад, я прочитав книгу Ревекки Браун "заразился темой демонологии", вобщем дошло до того, что я решил отречся от Бога осознанно и добровольно, даже подписал контракт...((( Об этотм мне очень больно вспоминать, я сильно раскаивался потом все время, пока Бог не освободил меня полностью. Вчера я прочел вкниге Кеннет Е.Хейгин "Победоносная церковь" стр.116 - 126 о грехе к смерти Евреям 6:4-6 и Евр. 10: 26-29, вобщем когда я вчитался в эти места писания и их трактовки у меня очень сильно закружилась голова и было такое впечатление буд то меня куда то уносит что то или кто то.... Жутко было ооочень. Сегодня я поеду к своему лидеру расскажу обо всем, будьте добры скажите, даже если человек и согрешает грехом к смерти, может ли Иисус по Своей милости постить и дать "последний шанс" или уже "не остается больше жертвы за грехи..."?
Мне очень важен ответ на этот вопрос так как я не тверд в этой области и вчера дьявол чуть не "сьел" меня через это место писания и мое прошлое.
Автор книги кстати утверждает, что сам Иисус повелел не молится за людей, которые грешат грехом к смерти, т.к. они уже точно пойдут в ад.
Пожалуйста, помогите мне еще раз.
С Богом
Мне очень важен ответ на этот вопрос так как я не тверд в этой области и вчера дьявол чуть не "сьел" меня через это место писания и мое прошлое.
Автор книги кстати утверждает, что сам Иисус повелел не молится за людей, которые грешат грехом к смерти, т.к. они уже точно пойдут в ад.
Пожалуйста, помогите мне еще раз.
С Богом

Комментарий