Все их благословение в Христе и явилось, ибо всякий истинный христианин, из ВСЯКИХ НАРОДОВ, благословляет евреев, не нынешних, но как народ, некогда Богу служивший, за Христа, от них по плоти, а после того, как евреи покаются они НИКОГДА, уже называться евреями НЕ БУДУТ, но новый, как и все прочии, народ-ХРИСТИАНЕ.
пророчество о евреях
Свернуть
X
-
-
Внимательным в повседневной жизни надо быть и без слов Захарии....
Если Вы внимательны только из-за пророчества, то зачем Вам вообще пророчества, которые не о Вас?
- - - Добавлено - - -
Я Вас умоляю, любовь к самохвальству не национальна...
Достаточно взглянуть на темы, где лбами трескаются украинцы и россияне....
Срам один... и они ещё обвиняют евреев в самохвальстве...
Есть чем хвалиться? хвались...
А если нечем, то зависть пристегни....
- - - Добавлено - - -
Остерегайтесь....
И всё равно ума не прибавится, ибо 0+0=0
Не скажу.....не вместится в Вас....
Если Вы внимательны только из-за пророчества, то зачем Вам вообще пророчества, которые не о Вас?
некоторые люди, по незнанию, могут поверить цаганке на базаре и остаться без денег, но будучи научены они в безопасности, наверное и пророчество нас чему то учит
Остерегайтесь....
Не скажу.....не вместится в Вас...."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Достаточно взглянуть на темы, где лбами трескаются украинцы и россияне....
Срам один... и они ещё обвиняют евреев в самохвальстве...
Есть чем хвалиться? хвались...
А если нечем, то зависть пристегни....
- - - Добавлено - - -
Остерегайтесь....
Не скажу.....не вместится в Вас....
- - - Добавлено - - -
Ваше невежество прёт из всех щелей...
Согласно Вашему убеждению, Вы приняли Благовестие у детей дьявола (апостолов)..
Ну не было среди апостолов дитя Божьего (русского, украинца, или армянина)....все апостолы были евреями..по Вашим словам - дети дьявола...Комментарий
-
Помните, сколько было разоблачений напёрсточников в СМИ?
А лохов и сегодня не убавилось....
Это особая категория людей, неспособная обойти грабли....
хорошо запомню, теперь буду знать, что евреи занимаются самовосхвалением, всегда это подозревал
судя по написанному Вы еврей ?
как высокомерно
- - - Добавлено - - -
Тебе и таким, как ты, именующих себя, якобы "христианами" не понятно почему-то, сие простое, Христом сказанное:...Исполняющий волю Отца Моего, Мне МАТЕРЬ, БРАТ И СЕСТРА...,и где здесь о плоти-то, не послал-ли сию плоть Христос в небытие и подтвердил:...ОТНЯТО будет от вас Царство и ОТДАНО ДРУГОМУ народу приносящему плоды его...народу НЕ по плоти, НО по духу, что вам плотским и НЕ ВЕДОМО, впрочем и не удивительно, ибо:...вы хотите творить похоти отца вашего диавола... .На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Моими обвинениями?, а разве это не слова Христа:...отец ваш диавол...? поменьше надо читать лживые писания отредактированные плотью, Духа Святого получить, всякой истине наставляющего и тогда ясно будет, что апостолы были евреями, да сплыли, ибо Отец у них Бог, а Бог есть Дух, и ТОЛЬКО ИСПОЛНЯЯ волю Его они и могли быть братьями Христу, по словам Самого Христа, так, что можешь и дальше своей плотью кичиться, впрочем все равно не поймешь отсутствие Духа Святого, да плоть не позволят.Последний раз редактировалось духовный турнир; 08 March 2017, 07:32 AM.Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Kein
Они ещё не все вернулись. 14 млн., самая еврейская страна это США вроде.
sergei130
донести о преступлении это не всегда плохо, Вы прямо все доносы читали?
ну может нужно вспомнить Маркса? его идейки проросли, на нем и на таких как он, кровь многих миллионов жертв
да я то соображаю, а почему лидеры цветных революций должны непременно стать объектом поклонения?
Вы бы хоть басню Крылова почитали " сочинитель и разбойник" там на Ваш вопрос очень хорошо отвечено, вина на идеологах, на авторах идей, несоизмеримо больше чем на исполнителях
да и потом к чему все это? ведь обсуждается место Писания, слова Самого Бога !!! а Он там высказался о роли евреев среди язычников так однозначно, что все ваши возражения просто блекнут на этом фонеВозражения против чего?
В чем каяться современным евреям? В распятии Христа, о котором большинство из них знает понаслышке? В том, что среди лидеров кровавой революции в России 1917 года были евреи? А русских, украинцев, грузин, армян и т.п. среди лидеров революции не было? И к чему Вы приплели к евреям "цветные революции"?
я задал вопрос, как еще это можно истолковать ? потому что буквальное понимание "проклятье у народов" это источник всяческих бед и злаКомментарий
-
Вы жили в 90-х годах?
Помните, сколько было разоблачений напёрсточников в СМИ?
Великое умозаключение
судя по гаданию, Вы цыганка....
Чем измерили?
- - - Добавлено - - -
Как это вяжется с Вашим обвинением евреев как детьми дьявола и моим обличением Вас в невежестве, ибо апостолы Христа - евреи...?????
Вы точно еврей, у Христиан нет лохов, а есть грешники за которых Христос умер, вот так Он их любит"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Моими обвинениями?, а разве это не слова Христа:...отец ваш диавол...? поменьше надо читать лживые писания отредактированные плотью, Духа Святого получить, всякой истине наставляющего и тогда ясно будет, что апостолы были евреями, да сплыли, ибо у Отец у них Бог, а Бог есть Дух, и ТОЛЬКО ИСПОЛНЯЯ волю Его они и могли быть братьями Христу, по словам Самого Христа, так, что можешь и дальше своей плотью кичиться, впрочем все равно не поймешь отсутствие Духа Святого, да плоть не позволят.
Вы прочтите сами, что и как написали....
Язык заплетался, когда Вы писали, от того, что Дух не позволял Вам писать это..
Но Вы упорствуете....
- - - Добавлено - - -
ибо не можете не гадать...
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Kein
"Если в начале XX века крупнейшая в мире еврейская диаспора (до 5 млн чел.) находилась в черте оседлости Российской империи, то в настоящее время она находится в США. Численность американских евреев оценивается в 5,5 8 млн чел. (1,7 % 2,6 % населения)"
sergei130
Снова передергиваете. Стукачами в СССР сталинских времен называли не тех, кто доносил о любом преступлении, а о тех, кто выискивал "врагов народа". Меня удивляет то, что Вы пытаетесь реабилитировать стукачество. Тревожная тенденция. Вы в России живете?
Пожалуйста напомните что говорил Маркс о приоритете политики над экономикой, о репрессиях и уничтожении всех инакомыслящих, о коммунистической элите питающейся из закрытых распределителей и простом народе стоящем в бесконечных очередях и жрущем замороженные говяжьи кости.
Это у Вас нужно спросить для чего к теме о евреях и культе личности Вы приплели "цветные революции". Не я, а Вы первый о них заговорили.
Так Вы баснописца считаете экспертом в вопросах идеологии и политики? Круто
Мои возражения?Возражения против чего?
В чем каяться современным евреям? В распятии Христа, о котором большинство из них знает понаслышке? В том, что среди лидеров кровавой революции в России 1917 года были евреи? А русских, украинцев, грузин, армян и т.п. среди лидеров революции не было? И к чему Вы приплели к евреям "цветные революции"?
А другого понимания нет и быть не может. Только "проклятье у народов", а не "проклятьем народов". Не евреи были для народов "источником всяческих бед и зла", а народы для евреев были этим источником по воле Бога. На протяжении 2 тысяч лет своего изгнания евреи жили во многих странах Европы и испытали множество притеснений, гонений и погромов. Но назовите хотя бы один случай, когда проживающие в других странах евреи боролись за свои права с помощью насилия.
Стукачами в СССР сталинских времен называли не тех, кто доносил о любом преступлении, а о тех, кто выискивал "врагов народа".
не пишите о том, чего не знаете
Пожалуйста напомните что говорил Маркс
Так Вы баснописца считаете экспертом в вопросах идеологии и политики? Круто
Мои возражения?Возражения против чего?
А другого понимания нет и быть не может. Только "проклятье у народов", а не "проклятьем народов". Не евреи были для народов "источником всяческих бед и зла", а народы для евреев были этим источником по воле Бога. На протяжении 2 тысяч лет своего изгнания евреи жили во многих странах Европы и испытали множество притеснений, гонений и погромов. Но назовите хотя бы один случай, когда проживающие в других странах евреи боролись за свои права с помощью насилия.
- - - Добавлено - - -
и как еврей не способны признавать ошибки"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
sergei130
не пишите о том, чего не знаете
а вот это уже интересно, тут есть что обсудить, если принять Ваше толкование, что хороших евреев проклинали и гнали плохие язычникиКомментарий
-
По своему плотскоеврейскому обычаю, ты просто клевещешь, не более, впрочем как плоти-то и понять, даже простые слова Духом Святым сказанные, Того, коего у тебя нет и не было НИКОГДА, разве, что читал, в ваших писаниях, плотью отредактированных, о Нем, ибо по земле ползаете, как змии, ну те, порождения ехидновы, да и сие не мое, Христос сказал .Комментарий
-
Комментарий
Комментарий