Заботится ли Бог о бедных на деле, а не на словах?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Прости Господи
    Отключен

• 23 January 2013
    • 161

Сообщение от AleksTula
    Думаю, что Отец, прежде всего хочет, чтобы дети Его живы были
    Вы конечно про истинную жизнь, а не про первое жалкое рождение.. тогда миллионы захолокостеных объясняются, но почему в таком случае верующий может рассчитывать на манну небесную для поддержания этого тела обители сатаны.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мишель21
    Книжный Иисус другого мнения - "... и враги человеку - домашние его".
    А врагов опять таки надо любить

Комментарий

• Пломбир
      Ветеран

• 27 January 2013
      • 15115

Сообщение от injured Bunny
      ....уровень социальной обеспеченности тех кто наивно повелся на красивые обещания Иисуса Христа. ....
      Нет, уровень ЛЮБИТЕЛЕЙ ХАЛЯВЫ. А обещания Христа-верные.

Комментарий

• Прости Господи
        Отключен

• 23 January 2013
        • 161

Сообщение от Savonarola
        "Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться? Потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом. Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам"
        Да, язычники все обеспечат, и еду посеют-взростят-обработают, и интернет проведут, и дома, одежду, машины... а мы им это потом в вину вменим и в геенну навсегда, ведь неприятно потом их морды видеть с застывшим вопросом "почему мы плохие обеспечивали вас"

Комментарий

• Мишель21
          Отключен

• 30 April 2012
          • 2710

Сообщение от Прости Господи
          А врагов опять таки надо любить
          Ну что касается родных и близких, то Иисус у Луки призывает их ненавидеть.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55003

Да, язычники все обеспечат, и еду посеют-взростят-обработают, и интернет проведут, и дома, одежду, машины... а мы им это потом в вину вменим и в геенну навсегда, ведь неприятно потом их морды видеть с застывшим вопросом "почему мы плохие обеспечивали вас"
            Не знаете суда Божьего, а без желания и не узнать, так что выполняете что узнали и хорошо делайте работу, вдруг Христу сумеете угодить интернетом и приготовленной едой,
            или гостеприимством...

Комментарий

• Прости Господи
              Отключен

• 23 January 2013
              • 161

Сообщение от Мишель21
              как и самого себя 2 раза (Лк. 14:26 и Лк. 9:24) Кто потеряет жизнь свою....

Комментарий

• Без Имени
                Отключен

• 01 May 2016
                • 6508

Сообщение от Мишель21
                Потому что враги они против Царствия Бога. Тянут к земному, вопреки первой заповеди великой :
                37. Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: 38. сия есть первая и наибольшая заповедь;
                39. вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя
                (Св. Евангелие от Матфея 22:37-39)
                Вторая , только подобна первой.... для тех кто не в курсе.
                Моисей так и поступил в Пустыне ради этой заповеди, но вызвались исполнить ее только из колена Левия...за что не только небыли порицаемы, но и получили священство в удел.

Комментарий

• Прости Господи
                  Отключен

• 23 January 2013
                  • 161

Сообщение от Двора
                  Не знаете суда Божьего, а без желания и не узнать, так что выполняете что узнали и хорошо делайте работу, вдруг Христу сумеете угодить интернетом и приготовленной едой,
                  или гостеприимством...
                  то есть вас оборванцев обслуживать предлагаете, а вы меня за это ругать будете незнающим (ду-ракой) и не желающим..? хорошо устроились

Комментарий

• injured Bunny
                    Отключен

• 30 March 2011
                    • 825

Сообщение от Пломбир
                    обещания Христа-верные
                    Если родители между собой разругались, то и дети их определенно будут страдать.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55003

то есть вас оборванцев обслуживать предлагаете, а вы меня за это ругать будете незнающим (ду-ракой) и не желающим..? хорошо устроились
                      да, делитесь богатством неправедным, в надежде что те кому вы помогаете вытащат вас...
                      Кто лучше устроился ...об этом не сейчас, сами говорите - вы оборванцы, значить вы то , как минимум нет, а как максимум соболя под фетром,
                      на десять ртов изысков и как жаль что только два отверстия на выход...нет?
                      Потому вы уже наслаждаетесь, так что завидуете, что нам обещано это в будущей жизни?

Комментарий

• Прости Господи
                        Отключен

• 23 January 2013
                        • 161

Сообщение от Двора
                        да, делитесь богатством неправедным, в надежде что те кому вы помогаете вытащат вас...
                        Кто лучше устроился ...об этом не сейчас, сами говорите - вы оборванцы, значить вы то , как минимум нет, а как максимум соболя под фетром,
                        на десять ртов изысков и как жаль что только два отверстия на выход...нет?
                        Потому вы уже наслаждаетесь, так что завидуете, что нам обещано это в будущей жизни?
                        Куда же меня вытащат оборванцы живущие на неправедном выманивании неправедных богатств, гордые своим уровнем избранности и предлагающие в обмен на еду и материальные блага может быть снизойти и поделиться со мной "великим таинством"!?
                        По чем у вас индульгенции кстати? Даю пять соболей уже в этой жизни! (подумайте, ведь писания хитромудрые, может оказаться что т.н. "следующая жизнь" уже внутри вас есть)

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55003

Куда же меня вытащат оборванцы живущие на неправедном выманивании неправедных богатств, гордые своим уровнем избранности и предлагающие в обмен на еду и материальные блага может быть снизойти и поделиться со мной "великим таинством"!?
                          По чем у вас индульгенции кстати? Даю пять соболей уже в этой жизни! (подумайте, ведь писания хитромудрые, может оказаться что т.н. "следующая жизнь" уже внутри вас есть)
                          Я у вас что то просила?
                          А соболя ни к чему, лучше последовать примеру праведников, они ничего не брали у богатых мира сего...
                          Речь идет о богатых доброхотно дающих, притча о неверном управителе...
                          но вы не из них, так что не знаю что может оказаться в пользу для вас, но не против, совсем не против чтобы что то нашлось.

Комментарий

• Пломбир
                            Ветеран

• 27 January 2013
                            • 15115

Сообщение от injured Bunny
                            Если родители между собой разругались, то и дети их определенно будут страдать.
                            Дети -это кто ? Вы?

- - - Добавлено - - -

Оборванцев.......... а вы ,что ,олихарх? Не хило!

Комментарий

• Прости Господи
                              Отключен

• 23 January 2013
                              • 161

Сообщение от Двора
                              Я у вас что то просила?
                              Я и не конкретно про вас говорю.. я вас очень не много знаю что-бы что-то высказывать (в отличии от ваших знаний меня - истинным христианам ведь открывается больше ; )
                              но вы не из них, так что не знаю что может оказаться в пользу для вас, но не против, совсем не против чтобы что то нашлось.
                              - - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
                              Оборванцев.......... а вы ,что ,олихарх? Не хило!
                              Люди сами себя так позиционируют, я просто подобрал альтернативное словцо.. заодно и смирениями помериться )

Представьте что олигарх - просите чего хотите, я добрый сегодня!

Комментарий

• Пломбир
                                Ветеран

• 27 January 2013
                                • 15115

Представьте что олигарх - просите чего хотите, я добрый сегодня!
                                Спасите от греха и смерти..

Комментарий

Обработка...