Агнец на Сионе с девственниками. Жатва земли. (Отк.14,15 гл)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богуслав
    Участник

• 01 May 2016
    • 325

Сообщение от lomaka irina
    4 Это те, гуслисты которые не осквернились с женами, ибо они девственники; Ис56:5 «тем дам Я в доме Моём и в стенах моих место и имя лучшее, нежели сыновьям и дочерям; дам им вечное имя, которое не истребится» это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел 144000 не ходили за Иисусом, они Его приняли во время великой скорби. Они гуслисты искуплены из людей, как первенцы Иер2:3 «Израиль был святынею Господа, начатком плодов Его» Богу и Агнцу 144тыс остаток, а не первенцы, первенцы уже на небе с Христом.
    За Агнцем следуют не гуслисты, а 144000 приняв Его во время скорби.
    5 и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим. Не порочны пред престолом, а 144 тыс на земле на Сионе, и на небо не пойдут. Для них земля обетованная, и 1000 летнее царство.
    Цитата из моей книги....
    В греческом НЗ слов «они непорочны пред престолом Божиим» нет.
    (Деян.6:4) а мы постоянно пребудем в молитве и служении слова.
    (Руфь 2:4) Г-сподь да пребудет с вами! да благословит тебя Г-сподь!

Комментарий

• ДмитрийВладимир
      Отключен

• 05 June 2019
      • 20301

Сообщение от Богуслав
      ПРОДОЛЖЕНИЕ
      Начало в темах: Престол в небе содержение и значение (Отк.4-5 гл.); Открытие печатей духовное содержание. 144000 кто они? (Отк.6-7 гл.); Голоса труб. Какое духовное значение событий?(Отк.8-9 гл.); Что сказали семь громов? Два свидетеля кто они? (Отк.10-11гл); Женщина и драконкто они? Число 666значение.(Отк.12-13 гл)
      (Отк.14:1) И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя (в греч.имеющих имя Его и имя) Отца Его написаное на челах.
      На горе Сион стоит Агнец как Царь, а с Ним двенадцать колен Израиля, то есть Израиль принял Иисуса Христа своим Мессиею, своим Спасителем. Приняв Господа своим Мессиею, они приняли Его науку Его Имя, а Слово Бога они приняли через Моисея, которому Бог дал Свое Слово.
      Сын Божий называется Словом Божьим, и отвергающие Сына Божьего отвергаются и понимания Святого Писания.

Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом.
      Доныне, когда они читают Моисея, покрывало лежит на сердце их;
      но когда обращаются к Господу, тогда это покрывало снимается.

Комментарий

Обработка...