И где все это происходит ??? В ком все это происходит ??? Для кого все это написано и совершается ??? Почему человеку дается только один раз умереть для закона буквы, - только один раз сораспяться со Христом, а второй раз -то есть СНОВА распинать в себе Христа не дано ??? А где, в ком сидит враг души человека которого изгоняет только Христос ??? Ответив на эти вопросы получаем награду от Господа -перевод во вторую скинию.
Признаки второго пришествия Иисуса Христа. (Мф.24 гл)
Свернуть
X
-
И где все это происходит ??? В ком все это происходит ??? Для кого все это написано и совершается ??? Почему человеку дается только один раз умереть для закона буквы, - только один раз сораспяться со Христом, а второй раз -то есть СНОВА распинать в себе Христа не дано ??? А где, в ком сидит враг души человека которого изгоняет только Христос ??? Ответив на эти вопросы получаем награду от Господа -перевод во вторую скинию.(Деян.6:4) а мы постоянно пребудем в молитве и служении слова.
(Руфь 2:4) Г-сподь да пребудет с вами! да благословит тебя Г-сподь!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Богуслав(Мф.24:8) все же это начало болезней. Создадутся условия, при которых Израиль увидит своего Мессию, который пришел две тысячи лет...
Израиль -это уже усыновленные, получившие ВЕРУ, которая открылась в них Богом, это те кто уже имеет УВЕРЕННОСТЬ В НЕВИДИМОМ так как ОСУЩЕСТВИЛОСЬ в НИХ ОЖИДАЕМОЕ !!! О каких условиях вы говорите, о каком ожидании каких то условий, для тех кто уже получил от Бога УСЫНОВЛЕНИЕ ???? Какие могут быть ПРИЗНАКИ ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ если Христос Приходит к человеку настолько НЕОЖИДАННО - как тать ночью !!! Подумайте прежде чем задавать тему, вопросы -а не противоречат ли они смыслу АВТОРА Библии. Христос стоит и стучится в двери сердца -кто отворит, к тому ВОЙДЕТ.... вот ОНО ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ !!! ВСЕЛЮСЬ В ВАС И БУДУ ХОДИТЬ В ВАС !!!! Покажите мне такого слабоумного который оповестит вас что ему Христос пообещал скоро прийти, да мол так и сказал -Я СКОРО ПРИДУ К ТЕБЕ -ГОТОВЬСЯ !!! Вы таких физически душевно больных встречали ???
Комментарий
-
Израиль -это уже усыновленные, получившие ВЕРУ, которая открылась в них Богом, это те кто уже имеет УВЕРЕННОСТЬ В НЕВИДИМОМ так как ОСУЩЕСТВИЛОСЬ в НИХ ОЖИДАЕМОЕ !!! О каких условиях вы говорите, о каком ожидании каких то условий, для тех кто уже получил от Бога УСЫНОВЛЕНИЕ ???? Какие могут быть ПРИЗНАКИ ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ если Христос Приходит к человеку настолько НЕОЖИДАННО - как тать ночью !!! Подумайте прежде чем задавать тему, вопросы -а не противоречат ли они смыслу АВТОРА Библии. Христос стоит и стучится в двери сердца -кто отворит, к тому ВОЙДЕТ.... вот ОНО ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ !!! ВСЕЛЮСЬ В ВАС И БУДУ ХОДИТЬ В ВАС !!!! Покажите мне такого слабоумного который оповестит вас что ему Христос пообещал скоро прийти, да мол так и сказал -Я СКОРО ПРИДУ К ТЕБЕ -ГОТОВЬСЯ !!! Вы таких физически душевно больных встречали ???
(Деян.6:4) а мы постоянно пребудем в молитве и служении слова.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
(Деян.6:4) а мы постоянно пребудем в молитве и служении слова.
-
Комментарий
-
(Иер 33:3) воззови ко Мне - и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь.
(Ин.16:13) Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.(Деян.6:4) а мы постоянно пребудем в молитве и служении слова.
-
К чему, это, что?Комментарий
-
(Евр.9:27) И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,
(Евр.9:28) так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение.
Согласно приведенных стихов, второй приход Иисуса Христа будет для тех, кто ожидает Его во спасение. Я думаю, что верующие, которые вступили в завет с Богом через святое водное крещение согласно Писания, не ожидают Христа во спасение, потому что спасены благодатию через веру в Него (Еф.2:8), а ожидает спасения и Мессию, народ наследия Божиего Израиль.
(Ис.19:25) благословен народ Мой Египтяне, и дело рук Моих Ассирияне, и наследие Мое Израиль.
Желание их сердец и их молитвы о приходе Мессии, о спасении их душ.
(Мф.24:3) Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века?
Ответы на эти вопросы волнуют каждого, и верующих и не верующих, а особенно в 21 веке. Ответы на них дает сам Иисус Христос, только возникает вопрос хотим ли мы принять Его ответы, или хотим держаться своего (конфессионного) понимания. Бог, через пророка Исаию, предостерегал людей, которые присваивали собе то, что им не принадлежало, что придет время, когда все это придется отдать.
(Ис.33:1) Горе тебе, опустошитель, который не был опустошаем, и грабитель, которого не грабили! Когда кончишь опустошение, будешь опустошен и ты; когда прекратишь грабительства, разграбят и тебя.
(Мф.24:4) Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил (в греч.обманул) вас,
(Мф.24:5) ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: `Я Христос', и многих прельстят (в греч.обманут).
Во время второго пришествия, будет много неправды, а выходить она будет от врага душ человеческих сатаны, через антихриста. Подробное их действие, во время скорби, во время второго пришествия Иисуса Христа, описано в книге Откровение святого Иоанна Богослова.Комментарий
Комментарий