Оправдание законом как дар Иисуса Христа всем верующим.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Любовь к Богу и человеку всегда была главной заповедью. Велосипед изобрели противозаконники.Комментарий
-
Комментарий
-
Например: идти и проповедовать евангелие есть любовь к Богу и ближнему.
Пожалуй только иметь одну жену имеет естественное начало, но и здесь мы можем обнаружить заповедь, любить ближнего, я не думаю, что мужчина добровольно разделит свою женщину с другим мужчиной, ну, а если сам желает ещё женщин, то поступает против заповеди.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
санек 969
Я думаю, что если мы начнём говорить о тех 50, то увидим, что они вытекают из двух.
Пожалуй только иметь одну жену имеет естественное началоКомментарий
-
Разве вам, брат, не ясно. что человек это,- ближний. Ближний в Н.З. это всякий человек. Однако и во времена В.З. Бог не призывал евреев ненавидеть окружающие народы, иначе как быть для них светом? Книга Ионы о том же, и во Втор.4.6. мы видим миссионерскую направленность Слова Божия.
Понятно, что такая направленность продиктована любовью Господа ко всем людям.Комментарий
-
Дмитрий зерн
Ближний в Н.З. это всякий человек
Понятно, что такая направленность продиктована любовью Господа ко всем людям.
.Комментарий
-
2 Что мы ЛЮБИМ ДЕТЕЙ БОЖИИХ, узнаем из того, когда любим Бога и СОБЛЮДАЕМ ЗАПОВЕДИ ЕГО.
3 Ибо это есть ЛЮБОВЬ к БОГУ, чтобы мы СОБЛЮДАЛИ ЗАПОВЕДИ ЕГО, и заповеди Его не тяжки.Комментарий
-
Дмитрий зерн
Ничего подобного. В ВЗ ближний еврею - это еврей (Исх.2:13). Если хотите знать кого ближним называл Христос, почитайте Лук.10.
Любовь Бога ко всем людям - сатанинская ересь. Библия прямого говорит о тех, кого Бог ненавидит и кто мерзок перед Ним Втор.18:12, Втор.22:5, Втор.25:16, Пс.10:5.
.Комментарий
-
Дмитрий зерн
Одумайтесь, брат, насчет сатанинской ереси, молюсь за вас чтобы Бог не вписал ваши отчаянные слова в книгу речей за которые грядёт ответ.
Во-первых, я привык отвечать за то, что пишу и потому привел Вам ссылки на цитаты из Библии подтверждающие еретичность Ваших высказываний и правомерность моей оценки.
Во-вторых, Ваша эмоциональная реакция свидетельствует, что приведенные мною ссылки Вы не проверили и продолжаете защищать сатанинскую ересь о том, что Бог якобы любит всех.
Опомнитесь, проверьте ссылки и просите Бога о вразумлении.Комментарий
-
Дмитрий зерн
Поберегите Ваши молитвы для собственного спасения.
Во-первых, я привык отвечать за то, что пишу и потому привел Вам ссылки на цитаты из Библии подтверждающие еретичность Ваших высказываний и правомерность моей оценки.
Во-вторых, Ваша эмоциональная реакция свидетельствует, что приведенные мною ссылки Вы не проверили и продолжаете защищать сатанинскую ересь о том, что Бог якобы любит всех.
Опомнитесь, проверьте ссылки и просите Бога о вразумлении.
любит, я в этом убеждён.Комментарий
-
А то, что Бог любит людей в доказательствах не нуждается. Только Бог любит не всех.Комментарий
-
проявленное к нечестивым, позволяет говорить о определённом действии любви по отношению к людям, которые Бога вовсе не радуют.
Христос умер за нечестивых, написано в Рим.5.6. Благословений.Комментарий
Комментарий