Мир всем верным!!!Авесалом !!!Авесалом ,сынок как разрослись волосы твои,сколько раз пытался расчесать волосы твои ,но ты убегал непослушание твое увеличило как копна на голове,волосы твои...Твое безумие запутало тебя,и ведет в погибель ,лучше бы обрил голову твою и сел в ветрище на пепелище,в глубокое покаяние...Человек я неграмотный,и косноязычный,но видя то безумие которое происходит побуждает меня говорить,особенно когда хулят Царствие Небесное!!!Чему уподоблю Царствие Небесное сказал Господь,и тут приводит горчичное зернышко,это маленькое потомучто,если в вас будет хоть самая маленькая Истиная вера ,она вырастит БОЛЬШОЕ ДЕРЕВО,это Царствие Небесное проростет в вас так,что души праведников -птицы небесные найдут покой и пищу...В поганом дереве как тут услышал птицы небесные неполетят....Чему еще уподоблю Царствие Небесное ,как три меры муки замешаны,да!!!Тут начинается пища для взрослых,но беда некоторых начинают листать книжки по природоведенью ища о семенах,копатся в гугле...............Знаете хоть я и неграмотный,но знаю цену Слову Божьему, и приступаю к сей твердыне Живой под названием БИБЛИЯ,и отвергаю все источники,и тогда вкушаю Верное,для Верных_-Слово Твое Слаще меда и капель сота!!!СЛОВО ТВОЕ СЛАЩЕ МЕДА и КАПЕЛЬ СОТА!!!Открывайте книгу Жизни,открывайте Очи Верные и они начнут,смотреть вглубь Слова!!!небуду открывать другую тему ,но прочитав то безумие о истукане вавилона и звере и дьяволе,хочу дать волам молотящим зерна,небуду углублятся,Книга Даниила открывает Истукана состоящего из царств господствующих в мире,в жизне каждого есть идолы,у кого телевизор ,у кого еда,у кого компьютер у всех свои ,..Тут один большой Идол СИСТЕМЫ государств которые стали идолом целых народов.....Вавилон имя тебе ГОРДЫНЯ!!!так говорили древние пророки,гордыня родила блудницу вавилонскую,эту цивилизацию,она и тогда проявляла себя до Ноя!!!ктото скажет это лже религия,нет лжерелигия семь голов дракона,в против 7Духов Вышнего!!!она сидит на звере,сейчас попытаюсь как можно проще провести паралель,з верь который был ,и небудет его пойдет в погибель ЗВЕРЬ это плод дракона сатаны в человеке,сам дракон неможет ничего во ВСЕЛЕННОЙ она принадлежит Богу и человеку,почему и отдаст власть сыну погибели,чтобы все уничтожить,он ниспав,отделил себя,но через человека вошел и взращивает этого монстра,почему зверь был,перед потопом обезумевшее человечество и озверевшее кинулось уничтожить Ковчег Ноя,но было уничтожено,теперь когда дочь ВАВИЛОНА будет пожрана и уничтожена зверем,представте нет магазинов всей системы в которой вы вжились,почему Захария говорит ДОЧЬ СИОНА выйди от дочери вавилона,потому что многие озвереют,....А лжерелигию поразят язвами Илия и Енох,потомучто они уже стоят среди вас ожидая Гласа Господня,и обличат зверя и дракона вот эта битва Святых и смертельная рана одной из голов...Нам стоять немного против озверевших язычников они начнут сейчас попирать внешний двор Храма...ВЕК поврежденный прошел до Христа и поврежденная природа человека была востановлена Господом,теперь век усыпленный почему Апостол Павел и говорит при Гласе Архангела и Трубе Ангела мы свами проснемся Верные,на последний день битвы...Мира всем посторался как можно проще,Мира вВерным и стояния!!!
Чему уподоблю Царствие небесное или Слово Твое слаще меда и капель сота!!!
Свернуть
X
-
Чему уподоблю Царствие небесное или Слово Твое слаще меда и капель сота!!!
Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Метки: Нет -
Чему уподоблю еще Царствие Небесное!!!
Господь уподобляет Царствие небесное неводу,который процеживая воду собирает рыбу-где вода наш мир,а хорошие рыбы души праведников,это я опять как Дерево которое выросло и вместило в себя Царствие небесное,и собрало души праведные ко спасению!!!нужно лишь маленькая семечка Истинного понимания,а то многие садят все подряд,и немогут вырастить...что думаете насчет 3мер муки???Мир всем!!!Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.
Комментарий