Да удивляюсь рожденным свыше,ты говоришь что за бред написал в теме о бегемоте....Давай посмотрим что,непросто сказал ,Господь Иову ,но еще и показал...Иов говорит теперь я вижу,Господь показал Иову в Слове от высоты небес ,до дна бездны,открыв ему Тайну мироздания,смотри диалог Господень в конце,многих смущает левиафан ,потомучто есть слово,псалмопевца и поразит Господь левиафана изгибающего,и прямо бегущего чудовище морское....Вот тут многие неувидели различия,.Господь чудовищь несоздает,Он когда измерил бездну положил предел,и этот великолепный левиафан Господень спит на дне бездны ,смотри в диалоге ,обитание его,и когда просыпается он бездна седина,а пробуждается,глава3 когда Иов говорит проклинающие день,способные пробудить левиафана,он царь их ,и чрево его огонь преготовленный сынам проклятья,почему смотрит смело на все высокое,будем мы плакать когда кит чистит океан поглощая плангтон,....Теперь смотри как ,отличить этим левиафаном хвалится Господь,а у псалмопевца породия дьявола извивающийся змей -совращает ложью,прямобегущий поглащает совращенных,и этого чудовища ложного суда над человечеством устроил дьявол.....Приветствую вас идущие князья,египтяни,вы поразите чудовище Господней мышцей ...А теперь смотри ,когда Господь спустил Иова в бездну,говорит клади руку твою на него и впредь помни о БОРЬБЕ.......борьбе с дьяволом,чтобы проиграв нестать сыном гордости,и проклятья и уйти в чрево левиафана...всему есть мера и беззаконию,и левиафан пробуждается,две челюсти его уже зевают открываясь как лепестки тюльпана....Мы стали многословны поэтому стали неспособны видеть в одном слове древних,глубокие ответы....Думаю хватит пока читай внимательно...просто есть знания которые немногим надо знать слишком много сквернителей...Постигайте верхи путей ,которые открыл Господь Иову!!!
Иов от высоты Небес до дна бездны-илиТайна Мироздания!!!
Свернуть
X
-
Иов от высоты Небес до дна бездны-илиТайна Мироздания!!!
Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Метки: Нет -
Да удивляюсь рожденным свыше,ты говоришь что за бред написал в теме о бегемоте....Давай посмотрим что,непросто сказал ,Господь Иову ,но еще и показал...Иов говорит теперь я вижу,Господь показал Иову в Слове от высоты небес ,до дна бездны,открыв ему Тайну мироздания,смотри диалог Господень в конце,многих смущает левиафан ,потомучто есть слово,псалмопевца и поразит Господь левиафана изгибающего,и прямо бегущего чудовище морское....Вот тут многие неувидели различия,.Господь чудовищь несоздает,Он когда измерил бездну положил предел,и этот великолепный левиафан Господень спит на дне бездны ,смотри в диалоге ,обитание его,и когда просыпается он бездна седина,а пробуждается,глава3 когда Иов говорит проклинающие день,способные пробудить левиафана,он царь их ,и чрево его огонь преготовленный сынам проклятья,почему смотрит смело на все высокое,будем мы плакать когда кит чистит океан поглощая плангтон,....Теперь смотри как ,отличить этим левиафаном хвалится Господь,а у псалмопевца породия дьявола извивающийся змей -совращает ложью,прямобегущий поглащает совращенных,и этого чудовища ложного суда над человечеством устроил дьявол.....Приветствую вас идущие князья,египтяни,вы поразите чудовище Господней мышцей ...А теперь смотри ,когда Господь спустил Иова в бездну,говорит клади руку твою на него и впредь помни о БОРЬБЕ.......борьбе с дьяволом,чтобы проиграв нестать сыном гордости,и проклятья и уйти в чрево левиафана...всему есть мера и беззаконию,и левиафан пробуждается,две челюсти его уже зевают открываясь как лепестки тюльпана....Мы стали многословны поэтому стали неспособны видеть в одном слове древних,глубокие ответы....Думаю хватит пока читай внимательно...просто есть знания которые немногим надо знать слишком много сквернителей...Постигайте верхи путей ,которые открыл Господь Иову!!!Комментарий
-
Мир всем Верным Господу нашему!!!
Брат Тольво думаю по мере нашей верности Богу открываются и тайны,потому что если начну говорить что мне открыто смогули обьяснить,а что надо открыть и что Бог захочет,он же и дас ,вложет в уста простое Слово для растворения,как могу описать Вселенную никак ,но может тебе по мере причастия к Всеблагому,откроется глубже,но знаю надо еще научится что можно говорить ,а что нельзя...Тебе брат Юрист скажу просто без ехидст в диалоге Бога и Иова каждое Слово-громадные и глубокие тайницы Премудрости Божьей,но мне интересно ище вот что как потомок Исава стал подобный Христу в свое время,но призвание свое исполнил тоже Христа ради!!!каждый сам избирает путь,царский или простой ли Верностью и Послушанием,а не самочинеем!!!Мир всем!!!!Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
-
Или Бог велит пророку молчать. Ради неверующих.
4 Иисус сказал им в ответ: спрошу и Я вас об одном; если о том скажете Мне, то и Я вам скажу, какою властью это делаю; 25 крещение Иоанново откуда было: с небес, или от человеков? Они же рассуждали между собою: если скажем: с небес, то Он скажет нам: почему же вы не поверили ему? 26 а если сказать: от человеков, - боимся народа, ибо все почитают Иоанна за пророка. 27 И сказали в ответ Иисусу: не знаем. Сказал им и Он: и Я вам не скажу, какою властью это делаю.Комментарий
-
Начало путей,ведут к Верхам путей выводя,на небеса и открывая с высоты земли и бездны
Брат Тольво ты хороший брат,знаю ворчишь на меня иногда,но смотри тут некоторым без разницы что есть и за какой снедью охотится,главно чтобы вкусно было,от того безумие велико,вот копирую пост из темы бегемота ..............Он остался тверд в непорочности своей....Мир братья ,Мир всем Верным Иисусу Христу и Богу Отцу!!!Иов был Свят,разве только хорошое будем принимать,от Бога нашего,дьявол обьявлял Иова лицимером,чем и возбудил ревность Божью за Иова получается Бог лицеприятен ,нет но смотри какда все рухноло Иов непоколебался ,а поклонился Богу он и в этом поблагодарил искренне,хотя жена и сказала похули ты еще тверд в непогрешимости своей......но вернусь к началам путей Господних,которые нам сейчас всем ой как необходимо постигать....Все начинается с веры это понятно,а тоесть с начала разума Господня,Он же теперь Ум Христов,разум истинный отделяет зло от добра,и мы начинаем понимать ,как у Иова УДАЛЯЮЩИЙСЯ ОТ ЗЛА-НАЧАЛО РАЗУМА!!!!и тут рождается начало мудрости -СТРАХ ГОСПОДЕНЬ,когда мы начинаем боятся потерять Всеблагого призвавшего нас на ПУТЬ СПАСЕНИЯ ,поэтому мы начинаем убегать от злого от греха ,кому как удобней понять,и принимая Благо от Бога Страх Господень -начало Мудрости,начинает в нас ценить Дух Божий и все что Ему пренадлежит,больше жизни своей,вот рождение первой заповеди ...ВОЗЛЮБИ ГОСПОДА СВОЕГО всем сердцем своим ,всем разумением своим,всею крепостью своей,до самоотвержения,...Иов имел это и более вторую в совершенстве заповедь тоже,Он был Свят-НЕПОРОЧЕН,и вот интересный факт Господь отвечал Иову из бури,которую устроил дьявол,да интересно Бог непокидал Иова все это время,Он незримо оберегал душу его и страдал вместе с ним ,а то и более,но Иов исполнял замысел творения человека Богом,как и мы все должны исполнить,нам судить зло и несправедливость,и быть хранителями Источников Животворящих и возделывателями Жизни Святой,простите за неграмотность думаю поймете что писал,ненужна кабала она затеняет преградой Слово Живое-Слово Живого и Вечного!!!Мир всем...
Теперь смотри все было у Иова,почему знаю о нем сам прошел сей путь,но самое страшное что может преключится,это ДУХОВНАЯ ПРОКАЗА,вот и я сейчас сижу в долине паркаженных,когда гнил по плоти это пол беды ,но когда погибли отроки мои ,и дети мои прикратили пиры как разьедает она кости мои вся внутренность содрогается во мне от дыхания смерти и это непередать когда еще буря и Господа не видно,но иногда устремляю взгляд и видя праведных оживаю и пишу только ради них,дабы загородить уста безумных,хотя проказа моя только усиливается,ты говоришь открыть,ему говоришь бегемот,потомучто бегемот закрывает Кесиль и Левиафана,а он говорит кому какой зверь нравится,пусть сидит среди китайцев наслождаясь непонятным языком,невозможно пройти мимо некоторых Дверей минуя их,скажу даже так к Господу неприблизишся без борбы,тебя испытают на чистоту и Истинность ,будешь боротся с Ангелом и если достоин,войдешь узкими вратами оставляя как змея старую шкуру ,ветхого человека....Мир всем!!!Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
Комментарий