Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фёдор Манов
    Fedor Manov

• 21 January 2006
    • 5191

Сообщение от Женщина
    Думаю, когда от змея зачала и стала плодить, по словам Христа "змеиное отродье"

"8. И услышали голос Господа Бога, ходящего в раю во время прохлады дня; и скрылся Адам и жена его от лица Господа Бога между деревьями рая.
    9. И воззвал Господь Бог к Адаму, и сказал ему: где ты?
    10. Он сказал: голос Твой я услышал в раю, и убоялся, потому, что я НАГ, и скрылся.
    11. И сказал: кто сказал тебе, что ты НАГ? НЕ ЕЛ ли ты от ДЕРЕВА, с которого Я ЗАПРЕТИЛ тебе есть?"

НАГи - это змеи.
    Уважаемая Женщина.
    На иврите змея - нахаш.
    А наги - это из «Ри́кки-Ти́кки-Та́ви» - одного из рассказов Редьярда Киплинга, в его "Книге джунглей".
    Книга неплохая, но к Писанию не имеет никакого отношения.

Я за благородство и за разумность. До Иисуса положение женщин было крайне тяжелое (в иудее, по крайней мере.) Ими торговали как вещами или скотом. Иисус освободил человечество, но, в первую очередь, он освободил Женщину от рабства и произвола мужского. Хвала Иисусу!
    Я так понимаю, что в истории и культуре, Вы мягко говоря несведующий человек.
    И плохо знкомы с основными Заповедями Творца, о отношениях между мужчинами и женщинами.
    В противном случае, Вы бы этого не писали.
    Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
    http://beitaschkenas.de/

Комментарий

• aleck
      Ветеран

• 09 October 2003
      • 4147

Сообщение от Женщина
      Я за благородство и за разумность. До Иисуса положение женщин было крайне тяжелое (в иудее, по крайней мере.) Ими торговали как вещами или скотом. Иисус освободил человечество, но, в первую очередь, он освободил Женщину от рабства и произвола мужского. Хвала Иисусу!
      Христос Воскресе!
      (так можно и до феминизма добежать)
      Да не только в Иудее но и по всему миру женщина есть женщина, да и в наше время не лучше. Но и мужщинами торгуют также как и противоположным полом.

Освободил конечно Христос всех и женщин в том числе, т.к. во Христе Иисусе Господе нашем нет ни раба ни свободного, ни мужчины, ни женщины, а все и во всем Христос!
      Да и создал Бог не мужчину или женщину, а создал Бог человека: мужчину и женщину создал Он...
      Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Женщина
        Отключен

• 31 March 2012
        • 37

Наги

Сообщение от Фёдор Манов
        Уважаемая Женщина.
        На иврите змея - нахаш.
        А наги - это из «Ри́кки-Ти́кки-Та́ви» - одного из рассказов Редьярда Киплинга, в его "Книге джунглей".
        Книга неплохая, но к Писанию не имеет никакого отношения.
        Наги (санскр. नाग наг змей) в индуизме и буддизме змееподобные мифические существа.

Комментарий

• Женщина
          Отключен

• 31 March 2012
          • 37

"Да и создал Бог не мужчину или женщину, а создал Бог человека: мужчину и женщину создал Он..."
          Согласна!

Чтобы Дитя Божие развивалось и эволюционировало в целостности и гармонии, на Троне Небесном, я думаю, должны сидеть двое: Мать и Отец. И в Алтарь должно допускать не по половому различию, а по чистоте и сану Духовному, как мужчин, так и женщин.
          Ведь, согласитесь, когда человек растёт в неполноценной семье и у него либо только мама, либо только папа - жизнь в дальнейшем ему выпадает очень тяжелая, и развиваться и становиться настоящим Человеком ему крайне сложно - удаётся не многим. Как на Небе - так и на Земле. Куда идёт Человечество в неполноценной Духовной Семье с одним Отцом-одиночкой? Тяжело одному Отцу Небесному, где же Мама?

Комментарий

• aleck
            Ветеран

• 09 October 2003
            • 4147

Сообщение от Женщина
            Согласна!

Чтобы Дитя Божие развивалось и эволюционировало в целостности и гармонии, на Троне Небесном, я думаю, должны сидеть двое: Мать и Отец. И в Алтарь должно допускать не по половому различию, а по чистоте и сану Духовному, как мужчин, так и женщин.
            Ведь, согласитесь, когда человек растёт в неполноценной семье и у него либо только мама, либо только папа - жизнь в дальнейшем ему выпадает очень тяжелая, и развиваться и становиться настоящим Человеком ему крайне сложно - удаётся не многим. Как на Небе - так и на Земле. Куда идёт Человечество в неполноценной Духовной Семье с одним Отцом-одиночкой? Тяжело одному Отцу Небесному, где же Мама?
            (думаю что большого греха не будет если открою маленькую тайну ЦН)
            Когда прийдешь/приведут на Суд, то увидишь не только Отца, но и Тех о ком ратуешь.

Недопускают женщин к служению? Ну прости ты им эту их несознательность во Христе Господе нашем. Будь умнее. Главное чтобы Господь допусил, а Он допускает. Ибо служение в Духе Святом не имеет полового признака/различия, а главное величина ДС и то что с ЕГо помощью приобретено: терпение, кротось, святость.......
            Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Фёдор Манов
              Fedor Manov

• 21 January 2006
              • 5191

Сообщение от Женщина
              Согласна!

Вы можете думать что угодно.
              Но если мы разбираем ПИсание, то тогда давайте отталкиваться от его текста.
              У Вас же в основном вольная фантазия.

Наги (санскр. नाग наг змей) в индуизме и буддизме змееподобные мифические существа.
              Какое отношение имеет санкрит к ивриту???
              И какое отношение имеют Веды к Писанию.
              Вы часом не заблудились в форумах?

Комментарий

• Женщина
                Отключен

• 31 March 2012
                • 37

Сообщение от Фёдор Манов
                Вы можете думать что угодно.
                Но если мы разбираем ПИсание, то тогда давайте отталкиваться от его текста.
                У Вас же в основном вольная фантазия.

Какое отношение имеет санкрит к ивриту???
                И какое отношение имеют Веды к Писанию.
                Вы часом не заблудились в форумах?
                Из Едема выходила река для орошения рая; и потом разделялась на четыре реки. Имя одной Фисон: она обтекает всю землю Хавила, ту, где золото; и золото той земли хорошее; там бдолах и камень оникс. Имя второй реки Гихон [Геон]: она обтекает всю землю Куш. Имя третьей реки Хиддекель [ Тигр ]: она протекает пред Ассириею. Четвёртая река Евфрат
                (Быт.2:10-14)
                Библейская энциклопедия географическое месторасположение Рая относит к Индии.
                « в первые дни сотворения мира есть некоторые косвенные указания на Индию. Так, некоторые не без основания видят в названиях райских рек Геон и Фисон Индийские реки Инд и Ганг».[2]

Комментарий

• Фёдор Манов
                  Fedor Manov

• 21 January 2006
                  • 5191

Сообщение от Женщина
                  Из Едема выходила река для орошения рая; и потом разделялась на четыре реки. Имя одной Фисон: она обтекает всю землю Хавила, ту, где золото; и золото той земли хорошее; там бдолах и камень оникс. Имя второй реки Гихон [Геон]: она обтекает всю землю Куш. Имя третьей реки Хиддекель [ Тигр ]: она протекает пред Ассириею. Четвёртая река Евфрат
                  « в первые дни сотворения мира есть некоторые косвенные указания на Индию. Так, некоторые не без основания видят в названиях райских рек Геон и Фисон Индийские реки Инд и Ганг».[2]
                  Это называется - "Картина Репина "Приплыли""

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59168

Кстате, знаете ли вы, что у женщин полный хромосомный набор, а у мужчин - нет.
                    Скажите, что вы пошутили. И разойдемся с миром. А то, щас ведь начнут вам объяснять про Х-хромосомы, У-хромосомы, эти самые, которые вас угнетают... Так и останетесь ведь глупой женщиной... Оно вам нужно?
                    Так что просто скажите, что пошутили...
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59168

Сообщение от Женщина

Четыре реки - это Нил, Иордан, Тигр и Ефрат. Четыре базовые течения религиозных: Египетское, Библейское, Коран и Веды.
                      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Женщина
                        Отключен

• 31 March 2012
                        • 37

Да я чесная вообще. Если дура - значит дура, но я правда так считаю.
                        Может быть, Вы мне объясните. По крайней мере, с 11 класса в памяти эта информация осталась.
                        Если Вы более сведущие в генетике - буду Вам благодарна за просвящение!
                        Так и останетесь ведь глупой женщиной...
                        Глупая останется та, кто скрывается. Но если дура - то не видно, когда молчит - это правда. А я вот не могу молчать, извиняйите! Неагаре плотина не поможет

Комментарий

• Женщина
                          Отключен

• 31 March 2012
                          • 37

Сообщение от Кадош
                          Четыре реки - это Нил, Иордан, Тигр и Ефрат. Четыре базовые течения религиозных: Египетское, Библейское, Коран и Веды.
                          Интересное прочтение про религиозные течения, благодарю Вас!

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59168

Сообщение от Женщина
                            Да я чесная вообще. Если дура - значит дура, но я правда так считаю.
                            Ну зачем-же сразу дура? Просто - неоднозначная...
                            Может быть, Вы мне объясните. По крайней мере, с 11 класса в памяти эта информация осталась.
                            Да, пожалуйста. У мужчины в наборе хромосом есть так называемые Х-хромосомы и Y-хромосомы. А у женщин - только Х-хромосомы. Т.е. у мужчин - ХY, а у женщины - ХХ.
                            Половинный набор хромосом соответственно(в половых клетках) будет у женщин только Х, а у мужчин в семени - будут присутствовать как Х-половинки, так и Y-половинки.
                            Если яйцеклетку оплодотворит сперматозоид с Y-половинкой, то будущий ребенок будет мальчиком, с полным набором Х и Y-хромосом. Если-же яйцеклетку оплодотворит сперматозоид с Х-половинкой, то будущий ребеночек будет девочкой с ХХ набором хромосом. Можете задать поиск по интернету на тему X и Y хромосом. Увидите то-же самое, что и я вам написал.

Комментарий

Обработка...