"Доколе не родит имеющая родить".

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Жичко
    Участник

• 25 November 2010
    • 43

"Доколе не родит имеющая родить".

И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле и Которого происхождение из начала, от дней вечных.
    Посему Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить; тогда возвратятся к сынам Израиля и оставшиеся братья их.
    (Мих 5:2,3)
    В этом маленьком отрывке из Михея можно увидеть много очень важной информации для интересующихся. Чётко сказано о Машиахе, его происхождении, о том, что Он оставит их (Израиля и всех нас) до определённого времени. Конкретно до тех пор, пока не родит та, которая должна родить. И тогда Он снова придёт. Кто родит и кого? Интересно ваше мнение.
  • greshniy
    искушаюсь любовью Христа

• 04 November 2011
    • 1219

Да получите вы своего Машиаха, всенепременно. Даже Христиане, Мусульмане в этом с вами согласны )
    Чудеса Церкви

ПРОШУ МОЛИТВ

P.S.

Комментарий

• Жичко
      Участник

• 25 November 2010
      • 43

Я выскажу своё мнение, или возможно, откровение. Роды - это отделение живого существа от родителя. В последнее время ( а мы в нём живём), произойдёт суд на "блудницей Вавилонской", но прежде из неё выйдет (т.е. отделится) истинный божий народ. Это, как в другом месте, о том же: "лопата Его в руке Его, и Он очистит гумно Свое и соберет пшеницу Свою в житницу, а солому сожжет огнем неугасимым". Наверное, всем известно, что солома - стебель пшеницы. На этом стебле выросли и созрели зёрна, которые и будут собраны для Него, а стебли выброшены в огонь. Хотя зёрна родились от стебля, участь у них, как видим, совершенно разная. Так вот, Машиах придёт, когда родится его Невеста.

Комментарий

• «Михаил»
        Ветеран

• 01 January 2006
        • 2051

Сообщение от Жичко
        Так вот, Машиах придёт, когда родится его Невеста.
        Машиах придёт раньше.
        Ему нужно отделить от Блудницы Вавилонской свою Невесту.
        Но вот его Невеста, откроет его миру.
        Для соединения Его с Невестой, должно произойти таинство "Брака"
        sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
        .

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

Жичко
          И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле и Которого происхождение из начала, от дней вечных.
          Речь идет об Иисусе, это ясно.

Посему Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить; тогда возвратятся к сынам Израиля и оставшиеся братья их.
          (Мих 5:2,3)
          В этом маленьком отрывке из Михея можно увидеть много очень важной информации для интересующихся. Чётко сказано о Машиахе, его происхождении, о том, что Он оставит их (Израиля и всех нас) до определённого времени. Конкретно до тех пор, пока не родит та, которая должна родить. И тогда Он снова придёт. Кто родит и кого? Интересно ваше мнение.
          Тут надо исходить из главного, что Сам Бог пришел во плоти. Семя выносила Мария и родила. Думаю, что оставил Он (Бог) Израиля по плоти, до прихода Иисуса и его принесенной за нас жертвы, в результате которой, избранные Израильтяне и язычники (оставшиеся братья их) получили залог Святого Духа по благодати, а вместе с этим, надежду на спасение.
          «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Сообщение от Жичко
            Я выскажу своё мнение, или возможно, откровение. Роды - это отделение живого существа от родителя. В последнее время ( а мы в нём живём), произойдёт суд на "блудницей Вавилонской", но прежде из неё выйдет (т.е. отделится) истинный божий народ. Это, как в другом месте, о том же: "лопата Его в руке Его, и Он очистит гумно Свое и соберет пшеницу Свою в житницу, а солому сожжет огнем неугасимым". Наверное, всем известно, что солома - стебель пшеницы. На этом стебле выросли и созрели зёрна, которые и будут собраны для Него, а стебли выброшены в огонь. Хотя зёрна родились от стебля, участь у них, как видим, совершенно разная. Так вот, Машиах придёт, когда родится его Невеста.
            Есть еще притча, где говорится о пшенице и плевелах. Пшеницу насадил Сын Человеческий, а плевелы - дьявол. Хозяин в притче сказал работникам, чтобы не вырывали плевелы, чтобы по ошибке не вырвать пшеницу и сказал: "пусть растут вместе до жатвы, а во время жатвы, я скажу жнецам, чтобы связали плевелы в снопы и в огонь, а пшеницу в житницу". Так, вероятно, деноминации - снопы, готовые к сожжению, и Бог призывает, чтобы народ Его вышел из Вавилона и он выходит.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• ahmed ermonov
              Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
              • 8625

До исполнений всех пророчеств Христос покинул нас...
              Еще есть люди, которые должны родиться. Земле определен срок и время.
              В конце он придет для получения своего царства.
              Мир!

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

Сообщение от ahmed ermonov
                До исполнений всех пророчеств Христос покинул нас...

Мир!
                Не отвечайте за всех, Ахмед. Вас Он может быть и покинул, а со Своими Он и не расставался, и придет за Ними, для того, чтобы забрать Своих к Себе и дать им новое, нетленное тело в вечности. "Если Христос в Вас, то тело мертво для греха".

Ин.14:16-18 «И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; ибо Он с вами пребывает и в вас будет».

Иисус говорит, что Дух истины с ними пребывает. А кто с ними пребывал? Иисус Христос! Далее: И в них будет. Кто должен в них потом пребывать? Святой Дух, Он же Дух истины, Он же Иисус Христос.
                Ибо Господь есть Дух.

Еще есть люди, которые должны родиться. Земле определен срок и время.
                Пусть рождаются, и среди них есть избранные от сотворения мира. Пока есть "некоторый день ныне" до второго пришествия Иисуса Христа.

В конце он придет для получения своего царства.
                Он теперь уже Царь и это было написано на кресте вверху, на котором его распяли. Исследуйте Библию.

1Кор.15:24-28
                «А ЗАТЕМ КОНЕЦ, КОГДА ОН ПРЕДАСТ ЦАРСТВО БОГУ И ОТЦУ, КОГДА УПРАЗДНИТ всякое начальство и всякую власть и силу;

ИБО ЕМУ НАДЛЕЖИТ ЦАРСТВОВАТЬ, ДОКОЛЕ НИЗЛОЖИТ всех врагов ПОД НОГИ СВОИ".

Комментарий

• ahmed ermonov
                  Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                  • 8625

Хождение Иисуса по улицам Иерусалима -одно, а духовная связь с тем, кто сидит по правой стороне Трона- другое.
                  Поэтому не будем путать...
                  Мир!

Комментарий

• lubow.fedorowa
                    Ветеран

• 06 May 2011
                    • 14484

Сообщение от ahmed ermonov
                    Хождение Иисуса по улицам Иерусалима -одно, а духовная связь с тем, кто сидит по правой стороне Трона- другое.
                    Поэтому не будем путать...
                    Мир!
                    Как скажете...

Комментарий

• yurist
                      Ветеран

• 21 May 2011
                      • 1674

Сообщение от Жичко
                      Блудница не может родить, потому что Бог с ней не ляжет.
                      Поэтому Иоанн увидел жену благочестия которой надлежало родить.
                      А то что люди будут выходить из Вавилона - это верно. Поэтому кто вышел оттуда тот отделился от нечестия. Многим верующим это пока не открыто

Комментарий

• Жичко
                        Участник

• 25 November 2010
                        • 43

Сообщение от yurist
                        Поэтому Иоанн увидел жену благочестия которой надлежало родить.
                        А то что люди будут выходить из Вавилона - это верно. Поэтому кто вышел оттуда тот отделился от нечестия. Многим верующим это пока не открыто
                        Вы наверное имели ввиду вот это место из писания, где Иоанн говорит о жене :
                        1. И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд.
                        2. Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения.
                        3. И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим.
                        4. Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца.
                        5. И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его. Здесь явно о Христе. Ну а блудница - это неверная жена.

Комментарий

• ahmed ermonov
                          Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                          • 8625

Сообщение от yurist
                          Тихо шифером шурша, едет "крыша" не спеша

Комментарий

Обработка...