В храме Божием сидит уж "зверь"????
вот !ОО отрывок который меня волнует!
оо то есть все узнают что и кто человек греха??
оо о ком это речь!!! ведь если в ХРАМЕ БОЖИЕМ-значит вероятнее всего ПЦ или КЦ,а если еще учесть что ЗА БОГА ВЫДАЕТ СЕБЯ-то у меня сразу мысли о папах римских(ибо их считают как бы наместниками Бога !))
оо это что? значит оно УЖЕ ЕСТЬ,,,,где то...а сколько пап римских было??или про кого это!??кто как знает?
могут ли чудеса и обольщения относиться к МОЩАМ(типа люди обольщаются и типа исцеляются Но почему ложно!?
то есть это говорит О о том что СЕЙАС есть те кто верит лжи.....я сомневаюсь что это о протестантах(потому что они вообще мало чему доверяют кроме БИБЛИИ ооо
кто тогда О!О???????????
вот !ОО отрывок который меня волнует!
Цитата из Библии:
4. противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
5. Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это?
6. И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время.
7. Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
6. И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время.
7. Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
8. И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
9. того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
10. и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
9. того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
10. и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
11. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,!!!!
12. да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
12. да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
кто тогда О!О???????????
Комментарий