А кто сомневается думаю некоторые присутствующие здесь просто непонимают ,что делают знаю кому говорю,и говорю лучше одумайтесь....Поэтому хочу расказать одно свидетельство которое изменит,а комуто преобретется...я был одним из известных разбойников своего города,но Господь милостивый, руками других разбойников,отправил меня в темницу ,где я тоже стал авторитетным, мне было 19 лет.Перед тем как спрятать, пытались меня растрелять два килера,стреляли в упор не одна пуля не попала,.....В 18 лет я был уже милионером.....,но неубив так ,отправили в темницу ,дядьки милиционеры видя во мне большой потенцыал,предложили устранить всех, даже тех, кто меня предал,а меня поставить во главе групировок,но получили твердый отказ...Хоть я ибыл жестким разбойником для всех,но на самом деле людей убивать немог и иногда хитрым образом помагал убегать приговоренным к смерти,иногда закрывал собой от излишних ударов ,тогда непонимал ,но думаю что и киллеры попасть не могли(жизнь за жизнь) ,хотя мои близкие рядом были ,как решето, когда нас растреляли,даже приставив пистолеты к моей голове они перестали стрелять,потом узнал что заказали свои, среди своих неразрешал обижать простых людей только разбойников,знаю опровдания такой жизни нет,и окозавшись в тюрьме у меня врагов прибавилось,свои заказали и в тюрме,а озлобившиеся милиционеры сказали ,что помогут ускорить этот процесс избили меня до полусмерти,почти год ползал на четвереньках,ходить немог нормально отбили внутренности,потом кстати Господь исцелил.....хорошо,что ползал многие успокоились, думали локолизавали,но во мне росла такая ненависть благодаря которой начал постигать темные науки,и причем в таком совершенстве изучал религии мира,сейчас понимаю дьявол учил потому что очень успешно выводил свою науку, из всех существующих,и когда я вышел из плоти и увидел вселенную ,первый вопрос КТО ЭТО ВСЕ СОТВОРИЛ,......................................... .................................................. ......да славу Богу мне передают в камеру Библию,прочитав ее я понял ,кто сотворил и КТО правит ...я призвал Христа как Живого первосвященника сказал ,некому меня научить кроме тебя и привести ко Спасению!!!Он принял меня я покаялся ,и он прислал Утешителя который меня воспитывал и учил основам Жизни,90псалом я читал постоянно и он звучал ,во мне..............,много было чудес и знамений,долго писать....сидел уже года три,на воле началась разработка и бандитов ,стали привозить в новый спецотдел на пресс,но и меня привезли потому что многие из них ,были в свое время связаны со мной...опять растянули на растяжки,сначало мне стало так страшно,я взмолился Господи я больше немогу 3года меня убивали,начал читать 90 псалом и почуствовал,как меня наполнило,покой пришел в мое сердце...милиционеры видя мое спокойствие,во время пресса повели к самому злейшему,шел и читал 90псалом,когда зашол в кабинет я смело и спокойно смотрел ему в глаза,какой каши обожрался ворюган,страх вообще потерял...начто получил ответ,теперь я непризнаю ни красных и не белых,только достойных людей...он пристально смотрел на меня сказал ,уважаю...больше меня неприсовали ....следом меня посадили в одну камеру ,там сидел зам мера ,черный колдун,всей встречи описывать небуду,скажу одно ,он мне предложил посвятить свою жизнь ему,за что он даст мне все что моя душа пожелает,счета в иностранных банках один росийский банк его,но Бог уберег ,я молчал,хотя он мне сказал завтра уйдешь,ты непредстовляешь как Бог любит тебя,я сам верующий...потом когда я освободился чудесным образом,мне должны были дать минимум 11лет,но нашли нарушения в моем деле,дабы самим непопасть под закон отпустили через4.5года,долго мыторствовал в бандиты не хотел ,хотя кортежами кружились хватит с ума сходить говорили,кстате почти все канули..и вот я решил пойти к заму мера,думал может просто на работу возмет...пришел он обрадовался,сидим пьем чай ,он говорит ,какую жизнь мне устроит по несколько милионов ему падало,каждый день.,и вдруг вижу вся комната начала переливатся яркими цветами ,все тело налилось как свинцом голова опустилась,а его голос ,как набат звучал в голове,но вдруг почуствовал как кто-то сказал ,смотри ему в глаза и читай 90псалом,начал читать поднял головую,это надо было видеть,он вскочил как ошпаренный спрятался за флагами и приэтом крича,давай небудем жечь друг друга биотоками,я сказал что-ты делаешь,я пришел устроится на работу,а ты что делаешь,на что услышал ты нестал бы работать у меня,я знаю я решил тебя зазомбировать,кстати после этого я увидел ,что весь его персонал как куклы зазомбированные ,а там много людей...неимеют колдуны власти над христианами,если те сами их не ищут...мои родители ездили к целительнице и взяли меня ,я поехал только из-за них все приходящие к ней ,многие начинали хрюкать ,гавкать и скакать .когда зашел начал читать 90псалом,чудо она начала хрюкать,гавкать и скакать,а когда кончилось ее беснование,из молодой женщины она превратилась в морщинистую старуху,когда переселился в горы к старцу под крыло,рядом со мной собралось в соседях аж три колдуньи на улице,меня пугали ,даже местная христианка пришла и сказала ты возгордился,небоишся таких сильных колдунов ,на что сказал да я Горжусь Господом моим Он управляет целой вселенной ,в руках его врата смерти и источники жизни,а на эту шалупень оброщать внимания даже нехочу,а вы как христиане должны проповедывать Христа и Силу его,а не рекламировать колдунов и чародеев,начали падать колдуньи в обморок недоходя до дома,а на меня говорить сильный колдун приехал,а ведь я просто люблю ПСАЛМЫ....ЩИТ и ограждение Истина Твоя!!!Так что нечего меня пугать ,и прикрываться овечьими шкурами знаете кому говорю,Богом горжусь и Покоюсь под кровом Его!!!!
живущий под кровом Всевышнего,под сенью Всемогущего покоится!!! пс.90
Свернуть
X
-
живущий под кровом Всевышнего,под сенью Всемогущего покоится!!! пс.90
Последний раз редактировалось S.KARA; 16 October 2011, 09:03 AM.Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Метки: Нет