запретный плод

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • петруха
    Участник

• 17 July 2010
    • 42

запретный плод

выводы которые я зделал обсуждая эту тему на другом форуме надеюсь продолжить эту тему и на этом вопрос был в том что

дьявол выбрал женщину
    потомучьто ана доверчивей от того глупее что я нашол полным обсурдом
    врядли ева с адамом чясто раставались если ана оказалась в той чясти сада одна значит муж ее в это время скорее всего

спал и скорее всего она чясто так делала
    подходила к дереву и оно было вожделенно для нее потомучто дарило знание ана просто ненаходила
    причины сделать это ненаходила толчка ей хателось неизваданого и ее пугало неизведанное
    дьявол невыбирал они просто были выгодны друг для друга в тот момент ева получила возможность сделать это по инициативе

другого сушества какбы под его ответственность но это чисто мое мнеие у меня такое впечятление сложилось. и вабше мне

кажется первой жертвой был змей несчясное животное хавануло плода и лишонный еше до появления материи всяких возможностей

себя проявлять люцифер получил первый контакт с материей
    и первую возможность себя проявлять в мире людей который был создан для людей и в котором соблюдалась четкая субординация

где Бог с появлением человека ничего неразрешал и незапришял кроме как через человека "что разрешите на земле то будет

разрешено и на небе" как сушествует и до сих пор. и ваабше мне кажется что все что делает люцефер он делает для того чтоб

иметь возможность себя проявлять и продлить как можно дольше возможность себя проявлять что для него бес человека

невозможно как человек был одним целым с Богом тогда и может быть сейчяс так как церковь тело Бога тоесть его прямое

проявление в материи так и духовно мертвая чясь человечества тело ада что с завершением благовестия на земле акончится

приходом Христа на землю вабше для сушества сотворенного себя проявлять и вечного такого как ангелы или человек лишится

возможности себя проявлять смерть, сушествование с полной потерей возможности себя проявлять с полной потерей связей со

всем сотверенным полное одиночество и опсалютная теснота опять же я лиш предпологаю то что мне кажется наиболее логичным

есть какие нибуть претположения по этому поводу?

-----------------------------------------------------------

петруха.
    Последний раз редактировалось петруха; 12 March 2011, 09:45 AM. Причина: орфография
  • Акива
    Завсегдатай

• 07 November 2010
    • 675

Петруха, классныя стяхи! Особённо вот этат. Настаяшая испаветь идолполонщика.

Нет мочи спорить мне с Тобой,
    Ты Жизнь, и я Тобой живой.
    Нет сил уже руки поднять,
    Чтоб снова гвозди забивать.
    Я столько лет с Тобой борюсь,
    И вновь к Твоим ногам валюсь.
    Как долго длится этот бой
    За план, разрушенный Тобой.
    И я уже почти не злюсь,
    Затихло все, к чему стремлюсь,
    Незримым стал желанный край,
    Ты предо мной, и Ты есть Рай.
    Я пред Тобой и я молюсь
    и продролжать свой спор боюсь

Ты надавил Своей рукой,
    И хлынул ртом зловонный гной,
    А после кровь. Я изнемог.
    Иисус, воистину Ты Бог!

Если серьёзно, то Адам с Хавой пробыли в Раю всего лишь только день, даже переночевать не успели. А женщин ты зря считаешь глупыми тебя всё таки женщина родила.
    Я не верю ни в кого, только в Б-га одного! Нет, нет никого, кроме Б-га одного!

http://www.facebook.com/groups/378312868852676/ http://my.mail.ru/?from=email

Комментарий

• Акива
      Завсегдатай

• 07 November 2010
      • 675

Петруха, классныя стяхи! Особённо вот этат. Настаяшая испаветь идолполонщика.

Нет мочи спорить мне с Тобой,
      Ты Жизнь, и я Тобой живой.
      Нет сил уже руки поднять,
      Чтоб снова гвозди забивать.
      Я столько лет с Тобой борюсь,
      И вновь к Твоим ногам валюсь.
      Как долго длится этот бой
      За план, разрушенный Тобой.
      И я уже почти не злюсь,
      Затихло все, к чему стремлюсь,
      Незримым стал желанный край,
      Ты предо мной, и Ты есть Рай.
      Я пред Тобой и я молюсь
      и продролжать свой спор боюсь

Ты надавил Своей рукой,
      И хлынул ртом зловонный гной,
      А после кровь. Я изнемог.
      Иисус, воистину Ты Бог!

Если серьёзно, то Адам с Хавой пробыли в Раю всего лишь только день, даже переночевать не успели. А женщин ты зря считаешь глупыми тебя всё таки женщина родила.
      Я не верю ни в кого, только в Б-га одного! Нет, нет никого, кроме Б-га одного!

http://www.facebook.com/groups/378312868852676/ http://my.mail.ru/?from=email

Комментарий

Обработка...