Как же сбудутся Писания?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • surgeon
    Ветеран

• 15 January 2007
    • 8585

Сообщение от ahmed ermonov
    Где-то я усмотрел, что вы настаиваете на то, что только через крестное страдания Христа нам пришло спасение. Это глубокое заблуждение!
    Почему же Писания говорят о том, "что Сыну Человеческому надлежит быть предану в руки человеков грешников, и быть распяту, и в третий день воскреснуть"? (Лк 24:7)

Сообщение от ahmed ermonov
    Дела мира известны Богу и они Ему противны.
    Зачем же Бог сотворил мир, который Ему ненавистен? Неужели Всеведущий не знал, каков будет мир, который Он по величайшей своей Премудрости сотворил?
    Свет во тьме светит

Комментарий

• ahmed ermonov
      Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
      • 8625

Сообщение от surgeon

Зачем же Бог сотворил мир, который Ему ненавистен? Неужели Всеведущий не знал, каков будет мир, который Он по величайшей своей Премудрости сотворил?
      Не обижайтесь, но некоторые сведения от вас сокрыты...
      Так Бог назвал человека наместником Своим, а некоторые существа подняли ропот...
      Так Бог доказал, что на ТАКОЙ земле Он может повести человека так, что тот будет достоин звания наместника- пример- Иисус Христос.
      Причем Христос не пришел в такое время, когда народ был верующим и среда его миссии благоприятным...
      Так должно было быть, а спасение от Бога было всегда: Всякий, кто призовет Бога во спасение, спасется!
      Мир!

Комментарий

• Искупленный
        раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
        • 7912

Сообщение от surgeon
        А мог бы человек получить кровь Сына Божия каким-либо иным путем?
        думаю нет.
        Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
        "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
        христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

Сообщение от surgeon
          "или думаешь, что Я не могу теперь умолить Отца Моего, и Он представит Мне более, нежели двенадцать легионов Ангелов? как же сбудутся Писания, что так должно быть?" (Матф. 26:52-54)

Зачем Иисус исполнял Писания?
          вообще то это не Иисус исполнял Писания, но Бог, Иисус не вне Писаний, чтоб исполнять, Иисус в Писании, Иисус часть Писания. Думаю так

Комментарий

• surgeon
            Ветеран

• 15 January 2007
            • 8585

Сообщение от Искупленный
            думаю нет.
            Все остальные пути - перелазить инде к овцам во двор (ср. Иоан.10:1). Пастырь добрый жизнь полагает за овец своих.
            Свет во тьме светит

Комментарий

• surgeon
              Ветеран

• 15 January 2007
              • 8585

Сообщение от VAO
              вообще то это не Иисус исполнял Писания, но Бог, Иисус не вне Писаний, чтоб исполнять, Иисус в Писании, Иисус часть Писания. Думаю так
              Учение Христа - Логос - это буква (плоть) Писания.
              Кровь Христа - это Дух Святый.
              Свет во тьме светит

Комментарий

Обработка...