А кто же тогда останется?
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Значит вы уже согласны с тремя категориями людей?
Плевелы связаны, пшеница собрана в житницы, а мир остался.
И самое главное, что Бог предоставил миру еще один шанс исправится, удалив от них сынов диавола.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Каким образом? Если земля и все дела на ней сгорят?
И самое главное, что Бог предоставил миру еще один шанс исправится, удалив от них сынов диавола.
Второго шанса не будет. Это уже не Библейское учение.Комментарий
-
И это время настанет, но прежде будет так:
Цитата из Библии:...тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется; две мелющие в жерновах: одна берется, а другая оставляется.
Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет. (От Матфея 24.40-42)
Шанс у людей один. Пока они живы, и могут принять решение и встать на сторону Бога.
Второго шанса не будет. Это уже не Библейское учениеКак хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
...соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою. (От Матфея 13.30)
Цитата из Библии:Он же сказал им в ответ: сеющий доброе семя есть Сын Человеческий; поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы - сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. (От Матфея 13.37-39)Комментарий
-
И это время настанет, но прежде будет так:
Цитата из Библии:...тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется; две мелющие в жерновах: одна берется, а другая оставляется.
Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет. (От Матфея 24.40-42)
И я о том же, что не у умерших, а у оставшихся еще будет шанс.Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Согласно Даниила это предыдущие три зверя:
Цитата из Библии:11 Видел я тогда, что за изречение высокомерных слов, какие говорил рог, зверь был убит в глазах моих, и тело его сокрушено и предано на сожжение огню.
12 И у прочих зверей отнята власть их, и продолжение жизни дано им только на время и на срок.
(Дан.7:11,12)
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
их наготу Христом одев.
-
Цитата из Библии:..пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, (От Матфея 13.41)
Замедте, не делающего беззаконие, а делающих.
Цитата из Библии:Так будет при кончине века: изыдут Ангелы, и отделят злых из среды праведных, (От Матфея 13.49)
Замедте, не злого, а злых.
Цитата из Библии:...поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы - сыны лукавого; (От Матфея 13.38)
Замедте, не сын лукавого, а сыны.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Это ни чего не меняет, у человека греха, как и у Христа есть тело из многих членов.
Думаю, что от вас сокрыта тайна беззакония.
Да, точно. Как и мы сыны, и порознь члены, а вместе тело вот этого Человека:
Цитата из Библии:5 Ибо не Ангелам Бог покорил будущую вселенную, о которой говорим;
6 напротив некто негде засвидетельствовал, говоря: что значит человек, что Ты помнишь его? или сын человеческий, что Ты посещаешь его?
7 Не много Ты унизил его пред Ангелами; славою и честью увенчал его, и поставил его над делами рук Твоих,
8 все покорил под ноги его. Когда же покорил ему все, то не оставил ничего непокоренным ему. Ныне же еще не видим, чтобы все было ему покорено;
(Евр.2:5-8)Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Значит вы согласны с тремя категориями людей?
Плевелы( сыны диавола) связаны, пшеница( дети Божии) собрана в житницы, а мир остался.
Цитата из Библии:...тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется; две мелющие в жерновах: одна берется, а другая оставляется.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Что понимать под категориями? Есть тела четырёх зверей, каждое из членов и тело Христово, так же из членов. Четвёртый зверь будет в пришествие Господа истреблён, прочие три останутся на время. Не знаю правильно ли тела троих зверей называть третьей категорией. Вижу Иисус производил разделение немного не так:
Цитата из Библии:23 Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира.
(Иоан.8:23)Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Комментарий