Я предполагаю что термин Магер-шелал-хаш-баз (пророчество Исайи) обозначает центурии Нострадамуса. Пожалуйста высказывайте свои мнения. Хотя Я попытался расшифровать несколько центурий, у Меня имеются некоторые успехи могу с Вами поделиться. Я кажется понял секрет расшифрования Нострадамуса. Хотя текст для человека предоставляется запутанным и сложным. Но если учитывать критерий Любви, тогда откроется инстинный смысл пророчеств.
Магер-шелал-хаш-баз
Свернуть
X
-
Пожалуйста в главе 8 имеется следующий текст
1 И сказал мне Господь: возьми себе большой свиток и начертай на нем человеческим письмом: Магер-шелал-хаш-баз.
Но речь идет о центуриях и его расшифровке. Я считаю так, что именно центурии Нострадамуса позволят указать на проблемы человечества, которые сбылись в прошлом времени. Позволят человеку сменить ценности (иными словами заставят задуматься).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы имеете ввиду мифы древних славян. Велесова книга. Знаете Мне надо поискать текст и ознакомиться с ней для расширения кругозора.
Значит надо уделить время. Правильно говорите, надо учитывать различные источники информации и анализировать. Но окончательное решение ещё не принято.Комментарий
-
Насчет книги Молот ведьм - что то неохота читать, если честно. Давайте по теме, Я могу Вам показать Мои личные достижения в расшифровке Нострадамуса. Мы можем побеседовать на эту тему, ведь многие ученые пытались разгадать этот шифр.Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий