Цитата из Библии:
Некое духовное дарование
Свернуть
X
-
Цитата из Библии:всегда прося в молитвах моих,
чтобы воля Божия когда-нибудь благопоспешила мне придти к вам,ибо я весьма желаю увидеть вас,
чтобы преподать вам некое дарование духовное к утверждению вашему,Рим.1:10-11
Не неради о пребывающем в тебе даровании, которое дано тебе по пророчеству с возложением рук священства. (1 Тимофею 4.14)
По сей причине напоминаю тебе возгревать дар Божий, который в тебе через мое рукоположение; (2 Тимофею 1.6)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину. -
К римлянам Павел показывает иное,что он лично,не Бог повелел ему,хочет с ними видеться и для их утверждения преподать некое духовное дарование.Павел не раздавал дары,а в данном месте он хочет дать им что-то по своей собственной инциативе.И для этого просит у Бога,чтобы воля Его помогла ему увидеться с последними.Надеюсь,что меня поняли.Комментарий
-
На мое понимание,то борльшая разница между Тимофеем и римлянами.В отношении Тимофея Павел имел откровение от Бога,на что-то конкретное,как дар от Бога,но только над ним должна была быть совершена молитва,а Бог подтвердил Свое присутствие посредством определенного дара,который был видим другими в служении Тимофея.
К римлянам Павел показывает иное,что он лично,не Бог повелел ему,хочет с ними видеться и для их утверждения преподать некое духовное дарование.Павел не раздавал дары,а в данном месте он хочет дать им что-то по своей собственной инциативе.И для этого просит у Бога,чтобы воля Его помогла ему увидеться с последними.Надеюсь,что меня поняли.
К римлянам Павел показывает иное,что он лично,не Бог повелел ему
А то что он просит чтобы Бог ему помог, то это не о чем не говорит так как Ап.Павел во всех посланиях так пишет.
Счастливо и всех вам благ.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
Комментарий