Некое духовное дарование

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ervedd
    Одна дорога есть на небо

• 04 May 2009
    • 1504

Некое духовное дарование

Цитата из Библии:
    всегда прося в молитвах моих,
    чтобы воля Божия когда-нибудь благопоспешила мне придти к вам,ибо я весьма желаю увидеть вас,
    чтобы преподать вам некое дарование духовное к утверждению вашему,Рим.1:10-11
    Что имел ввиду ап.Павел,когда выразил эти слова:преподать вам некое дарование духовное ?
  • kLeonid
    Ветеран

• 30 March 2010
    • 10791

Сообщение от Ervedd
    Цитата из Библии:
    всегда прося в молитвах моих,
    чтобы воля Божия когда-нибудь благопоспешила мне придти к вам,ибо я весьма желаю увидеть вас,
    чтобы преподать вам некое дарование духовное к утверждению вашему,Рим.1:10-11
    Что имел ввиду ап.Павел,когда выразил эти слова:преподать вам некое дарование духовное ?
    Может даже тоже самое, что и преподал Тимофею.
    Не неради о пребывающем в тебе даровании, которое дано тебе по пророчеству с возложением рук священства. (1 Тимофею 4.14)

По сей причине напоминаю тебе возгревать дар Божий, который в тебе через мое рукоположение; (2 Тимофею 1.6)
    Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
    Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• Ervedd
      Одна дорога есть на небо

• 04 May 2009
      • 1504

Сообщение от kLeonid
      Может даже тоже самое, что и преподал Тимофею.
      Не неради о пребывающем в тебе даровании, которое дано тебе по пророчеству с возложением рук священства. (1 Тимофею 4.14)

По сей причине напоминаю тебе возгревать дар Божий, который в тебе через мое рукоположение; (2 Тимофею 1.6)
      На мое понимание,то борльшая разница между Тимофеем и римлянами.В отношении Тимофея Павел имел откровение от Бога,на что-то конкретное,как дар от Бога,но только над ним должна была быть совершена молитва,а Бог подтвердил Свое присутствие посредством определенного дара,который был видим другими в служении Тимофея.
      К римлянам Павел показывает иное,что он лично,не Бог повелел ему,хочет с ними видеться и для их утверждения преподать некое духовное дарование.Павел не раздавал дары,а в данном месте он хочет дать им что-то по своей собственной инциативе.И для этого просит у Бога,чтобы воля Его помогла ему увидеться с последними.Надеюсь,что меня поняли.

Комментарий

• kLeonid
        Ветеран

• 30 March 2010
        • 10791

Сообщение от Ervedd
        На мое понимание,то борльшая разница между Тимофеем и римлянами.В отношении Тимофея Павел имел откровение от Бога,на что-то конкретное,как дар от Бога,но только над ним должна была быть совершена молитва,а Бог подтвердил Свое присутствие посредством определенного дара,который был видим другими в служении Тимофея.
        К римлянам Павел показывает иное,что он лично,не Бог повелел ему,хочет с ними видеться и для их утверждения преподать некое духовное дарование.Павел не раздавал дары,а в данном месте он хочет дать им что-то по своей собственной инциативе.И для этого просит у Бога,чтобы воля Его помогла ему увидеться с последними.Надеюсь,что меня поняли.
        Я не спорю и ничего не доказываю, я просто подал мысль для рассуждения, вполне возможно здесь речь идет о другом.
        К римлянам Павел показывает иное,что он лично,не Бог повелел ему
        Ну а здесь никто не сможет утверждать лично он принял это решение или получил от Господа повеление.
        А то что он просит чтобы Бог ему помог, то это не о чем не говорит так как Ап.Павел во всех посланиях так пишет.
        Счастливо и всех вам благ.
        Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
        Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

Обработка...