Цитата из Библии:
Имейте веру Бога (Божию)
Свернуть
X
-
Цитата из Библии:Иисус, отвечая, говорит им:имейте веру Божию,ибо истинно говорю вам,если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море,и не усомнится в сердце своем,но поверит, что сбудется по словам его, --будет ему, что ни скажет.Мр.11:22-23Господь упование мое!Не боюсь уповая на него...
Верю в Бога который создал людей ,а не которого создали люди...
И еще ,если я не реагирую на Вашу провокацию ,то это не потому что нечего сказать, а потому что мое воспитание не позволяет мне опускаться до Вашего уровня ,уважаемый (ая)! -
Когда Иисус употреблял те или иные притчи,то на этот счет мы имеем такую информацию :
Цитата из Библии:Когда же остался без народа,
окружающие Его, вместе с двенадцатью,
спросили Его о притче.
И сказал им: вам дано знать тайны Царствия Божия,
а тем внешним все бывает в притчах;мР.4:10-11
В данном случае со смоковницей мы читаем следующее :
Цитата из Библии:И, вспомнив, Петр говорит Ему: Равви! посмотри,
смоковница, которую Ты проклял, засохла.Иисус, отвечая, говорит им:Мр.11:21-22
Христос речь обращает к ученикам,а к ним Он обращался напрямую,мы прочитали выше.
Да и затрагиваемый отрывок причтой не назовешь.Комментарий
-
Цитата из Библии:Иисус, отвечая, говорит им:имейте веру Божию,ибо истинно говорю вам,если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море,и не усомнится в сердце своем,но поверит, что сбудется по словам его, --будет ему, что ни скажет.Мр.11:22-23
Вот как об этом было сказано:
И, вспомнив, Петр говорит Ему: Равви! посмотри, смоковница, которую Ты проклял, засохла. Иисус, отвечая, говорит им: имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, - будет ему, что ни скажет. (От Марка 11.21-23)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Цитата из Библии:Иисус, отвечая, говорит им:имейте веру Божию,ибо истинно говорю вам,если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море,и не усомнится в сердце своем,но поверит, что сбудется по словам его, --будет ему, что ни скажет.Мр.11:22-23христианинКомментарий
-
Цитата из Библии:Иисус, отвечая, говорит им:имейте веру Божию,ибо истинно говорю вам,если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море,и не усомнится в сердце своем,но поверит, что сбудется по словам его, --будет ему, что ни скажет.Мр.11:22-23
(Евр.11:1) И такой вере не страшны ни какие горы, не в прямом не в переносном смысле...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
Комментарий