Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
И похвалил господин управителя неверного, что догадливо поступил; ибо сыны века сегодогадливеесынов света в своем роде.(Лук.16:8)
в чём догадливее?кто как думает?
И похвалил господин управителя неверного, что догадливо поступил; ибо сыны века сегодогадливеесынов света в своем роде.(Лук.16:8)
Может это место из Писания поможет......
Посмотрите, братия, кто вы, призванные: не много из вас мудрых по плоти, не много сильных, не много благородных; но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное; и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, - для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом. (1 Коринфянам 1.26-29)
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.
В том,как выходить из положения в котором оказался и которое не в твою пользу,чтобы после всего безоблачное небо не казалось закрытым черными тучами.
Искупленный, не отвлекайтесь от Вашей темы.
Вообще-то эта притча уже обсуждалась тут более подробно, можно посмотреть в темах.
Лучше бы было скопировать сюда всю притчу, ведь тогда было бы нагляднее: что за сыновья имеются в виду.
А ещё лучше прочитать всю главу: кому Иисус рассказывает притчу.
Потом принять во внимание, что эта притча есть только у Луки, который изо всех евангелистов не совсем еврей, а потому может позволить себе такие вот суждения про догадливость.
Искупленный, не отвлекайтесь от Вашей темы.
Вообще-то эта притча уже обсуждалась тут более подробно, можно посмотреть в темах.
Лучше бы было скопировать сюда всю притчу, ведь тогда было бы нагляднее: что за сыновья имеются в виду.
А ещё лучше прочитать всю главу: кому Иисус рассказывает притчу.
Потом принять во внимание, что эта притча есть только у Луки, который изо всех евангелистов не совсем еврей, а потому может позволить себе такие вот суждения про догадливость.
спасибо.мне интересно услышать мнение других.если этот вопрос обсуждался то дайте ссылку.
А сам что думаешь? Любишь вопросы задавать, совопросник?
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..
А сам что думаешь? Любишь вопросы задавать, совопросник?
люди мира больше приспособлены к жизни в этом мире.мы не от мира.
есть логика человеческая, а мы имеем ум Христов.
раньше я мог хитростью,лукавством и лицемерием достигать чего то, то сейчас это мерзость для меня.
есть человеческий способ решения проблем а нам дарована милость все вопросы возлагать на Отца.
у людей больше способов маневрировать.
а мы слава Господу избавлены от суетной жизни. у нас только одна забота иметь Бога в разуме=искать Царство Небесное.
Последний раз редактировалось Искупленный; 12 August 2010, 10:50 AM.
приобретать друзей богатством неправедным(не по СЛОВУ)
Комментарий