Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел ш
    Завсегдатай

• 23 March 2004
    • 745

Сообщение от jr_
    А на горе преображения?
    Когда Моисей сходил с горы, от его лица исходили лучи и лице его сияло; это конечно было чудо, под действием Духа Бога. Исх.34:29,30.
    Когда Христос был на горе с тремя учениками, было чудо превосходящее сияние Моисея; написано, что ,,просияло лице Его как солнце,,Мат.17:2.
    И в том и в другом случае, как лице Моисея, так и лице Иисуса оставались физически неизменными, и это не говорит ни о каком перевоплощении.
    Хотя это и было неоспоримым чудом , оно по своей природе ОЧЕНЬ отличалось от действий, связанных с Иисусом ПОСЛЕ Его воскресения; И кто пытается это оспорить, напрасно это делает, так как видно даже невооружённым глазом о Его сверх-естественном появлении. Разве можно сравнить? Сколько таких явлений за всю Его деятельность до смерти, и множество, всего за 40 дней, после воскресения. Последние главы ВСЕХ евангелий пестрят о Его чудесных и внезапных появлениях повсюду, и это НЕВОЗМОЖНО незаметить.

Комментарий

• Павел ш
      Завсегдатай

• 23 March 2004
      • 745

Сообщение от jr_
      А на горе преображения?
      Меня удивляет, друзья, почему, если я неправильно понимаю библейские места Писаний, которые я здесь привожу, никто даже не пытается мне их объяснить (с помощью Библии конечно же) ? Можно и логикой не противоречащей Библии.
      Я далёк от мирского подхода к диалогу,,держаться за СВОЁ,, или ,,победить в дискуссии во что бы то ни стало,,
      КОГО ПОБЕДИТЬ !? МЫ ВСЕ СИДИМ В БОЛОТЕ ПО УШИ и ВСЕ НУЖДАЕМСЯ В СПАСЕНИИ !!!

Если мне в Библии покажут, я буду должен согласиться (для моей же пользы), а если приведённые мною доводы не расходятся с Библией, то нельзя противиться себе же во вред. Если же кого невзначай обидел (словом), прошу прощения.

С уважением, Павел Ш.

Комментарий

• Konan
        Завсегдатай

• 17 July 2002
        • 598

Сообщение от test2
        Христос воскрес.

От Иоанна 20
        17 Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему.

Уважаемые скажите почему Иисус не позволяет прикосаться к Нему ?
        Что значит взойти к Отцу, если Иисус Христос и Отец одно ?
        Христос взял на Себя миссию Священника и в то же время Жертвы, то есть Сам Себя принес в жертву за всех людей
        На другой день видит Иоанн идущего к нему Иисуса и говорит: вот Агнец Божий, Который берет [на Себя] грех мира.
        (Иоан.1:29)

Нужно вообщето спросить у знатоков Библии, но мне кажется, что к священнику нельзя было прикасаться, пока он не принесет жертву Богу.
        Ну а на счет Отца, гм, нукак бы ни было, но Отец же послал Сына Своего,
        чтобы всякий верующий не погиб, но имел жизнь вечную С ув.
        Жаждущие! идите все к водам;

Комментарий

• Konan
          Завсегдатай

• 17 July 2002
          • 598

Сообщение от Павел ш
          Меня удивляет, друзья, почему, если я неправильно понимаю библейские места Писаний, которые я здесь привожу, никто даже не пытается мне их объяснить (с помощью Библии конечно же) ? Можно и логикой не противоречащей Библии.
          Я далёк от мирского подхода к диалогу,,держаться за СВОЁ,, или ,,победить в дискуссии во что бы то ни стало,,
          КОГО ПОБЕДИТЬ !? МЫ ВСЕ СИДИМ В БОЛОТЕ ПО УШИ и ВСЕ НУЖДАЕМСЯ В СПАСЕНИИ !!!

Если мне в Библии покажут, я буду должен согласиться (для моей же пользы), а если приведённые мною доводы не расходятся с Библией, то нельзя противиться себе же во вред. Если же кого невзначай обидел (словом), прошу прощения.
          С уважением,
          Павел Ш.

А че объяснить то? Все ж нормально вроде бы общаемся
          С уважением,Конан С.
          Жаждущие! идите все к водам;

Комментарий

• Иашовам
            Участник

• 02 December 2006
            • 36

Сообщение от test2
            Уважаемые скажите почему Иисус не позволяет прикосаться к Нему ? Что значит взойти к Отцу, если Иисус Христос и Отец одно ?
            Мир Вам!
            Мне показано так:
            Ин. 20:16 "Иисус говорит ей: Мария! Она, обратившись, говорит Ему: Раввуни! - что значит: Учитель!"
            Что есть Отец, Сын, Дух - это Закон, Выполнение, Познание.
            Мария видит в Иисусе земного учителя. А уже пора увидеть в Иисусе саму себя, в точности выполняющую закон.
            Что есть вознестись и сесть по правую руку от Отца - это значит быть образом совершенного выполнения закона. Рука - дела. Правая - правые дела.

Комментарий

• Николай
              Богу одному поклоняйся
              Совет Форума

• 20 June 2003
              • 10590

Более точное значение "Не прикасайся" - не удерживай.
              https://esxatos.com

Комментарий

Обработка...