Большинство знает что такое клиническая смерть и многие слышали всевозможные истории как люди летели по тоннелю к свету, встречались со своими родственниками, друзьями, недавно слышал свидетельство верующего что он умер и был на небесах, встречался там с некоторыми Апостолами с пастырями и родственниками и просто знакомыми, воскреснув всем свидетельствует. Давно возникал вопрос насколько это правда? Куда идут умершие? В Слове написано так человек ляжет и не станет; до скончания неба он не пробудится и не воспрянет от сна своего. А я знаю, Искупитель мой жив, и Он в последний день восставит из праха распадающуюся кожу мою сию.(Иов.14:12) И в другом месте Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним.
Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших,
потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
(1Фесс.4:14-16)
Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших,
потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
(1Фесс.4:14-16)
Комментарий