Следствия отсутствия страха Божьего читающие Слово знают и видят в происходящем во многих церквах а вот о последствии знаем только о Анании и Сапфире. Отчего сегодня у многих верующих и присутствующих на этом форуме тоже отсутствует страх Божий?Неужели от того что сегодня не происходит как с Ананией и Сапфирой или может быть есть другие причины?
18 Нет страха Божия перед глазами их. (Рим.3:18)
Свернуть
X
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Цитата из Библии:то обрезание, которое в сердце,по духу, а не по букве:Рим.2
не произошло или человек не позволил,чтобы оно совершилось и сердце осталось таким,каким его Бог охарактеризовал.Комментарий
-
В таких случаях,только одно напрашивается на истину,люди только считают себя возрожденными,но это далеко не то,чтобы действительно быть возрожденным .
Цитата из Библии:то обрезание, которое в сердце,по духу, а не по букве:Рим.2
не произошло или человек не позволил,чтобы оно совершилось и сердце осталось таким,каким его Бог охарактеризовал.
(2Кор.13:5)А проверить очень просто,надо задаться вопросом поступаю ли я в этой жизни так как поступал Христос? и сравнить свои дела с тем как учил и поступал Господь...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Следствия отсутствия страха Божьего читающие Слово знают и видят в происходящем во многих церквах а вот о последствии знаем только о Анании и Сапфире. Отчего сегодня у многих верующих и присутствующих на этом форуме тоже отсутствует страх Божий?Неужели от того что сегодня не происходит как с Ананией и Сапфирой или может быть есть другие причины?
сегодня невозможно то что произошло в случае с Ананией и Сапфирой, ибо нет того же Духа во всей его полноте и мощи
а есть лишь имитацияКомментарий
-
Бог этому Духу положил запрет или вообще ликвидировал? Да еще Библия что-то показывает за характер Бога на последние дни,т.ч. не ждите этого сюжета повторно.Комментарий
-
Могу сказать только одно Бог не изменился и Дух Святой тот же и действует Он также и сегодня хватает Ананий и Сапфир.Видимо вам просто не приходилось с этим сталкиваться...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Богу нужен не страх человека пред ним,а сердце человека.Если человек имеет страх божий,то значит он раб страху,так,как только рабы имеют страх быть наказаными,а страх имеют потому,что боятся на самом деле не разочаровать бога своей верой,а боятся,что бог их накажет и оптравит в ад.Комментарий
-
Не знаю, согреашали ли Вы, богиня, будучи крешённой Святым Духом? А я согрешал, и тут же из сердца улетал мир Божий и начинались такие мучения совести, что не приведи Господи, чтобы я снова утратил этот драгоценный дар - мир, покой и радость в Святом Духе. Вот почему я боюсь согрешать. Это и есть страх Божий - страх потери.
А что касается случая Анании и Сапфиры: такового наказания грешников нет, ибо те общины, которые утратили или не нашли Царства Божьего, то есть подвинули Бога и сами сели на троне.
1Кор.4:8 Вы уже пресытились, вы уже обогатились, вы стали царствовать без нас. О, если бы вы [и в самом деле] царствовали, чтобы и нам с вами царствовать!
ср. 1Кор.15:25 Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои.
Т.е. плоть никак не может никого положить под ноги Христа, а разве что под свои, и то страхом насилия и непосредственно насилием.
Деян.5:40 Они послушались его; и, призвав Апостолов, били [их] и, запретив им говорить о имени Иисуса, отпустили их.
Комментарий
-
Только рабов может мучать совесть страха,так,как они ожиданием рабского страха ожидают наказания.Комментарий
-
Богу нужен не страх человека пред ним,а сердце человека.Если человек имеет страх божий,то значит он раб страху,так,как только рабы имеют страх быть наказаными,а страх имеют потому,что боятся на самом деле не разочаровать бога своей верой,а боятся,что бог их накажет и оптравит в ад.
(2Пар.19:7)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Ибо написано:
...всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам; (От Матфея 12.31)
Ихний поступок был направлен не против человека, а против Духа Господня, поэтому Петр и сказал:что это согласились вы искусить Духа Господня (Деяния 5.9)
Так друзья рассказавали подобный случай с неверующими, комсомольцы решили посмеятся над верующими.
Приехал одареный брат и стал молится за исцеление, а один искревил свои руки и сам согнулся и пришел чтоб за него помолилсь.
И исполнился брат Святым Духом и сказал: каким пришел,таким и уйдешь и не смог он больше выпрямится.
Так что бодрствуй и особенно когда говоришь о Святом Духе.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
Комментарий