Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Roma_86 Новичок.
По вероятности,из этого колена змей(лжемессия) сыграет важную роль в последние дни в Израиле,что все колено осквернится им.Быт.49:16-17.
Znachenie mozhna predavat raznoe!!! kak nepravelnij perevod! potamu chto est ne 1 mesto kotoroe menja smushaet! i nastarazhivaet ostorozhnej otnasitsja k knige Biblija kotoruju mi chitaem! potamu chto eto vsjo pisalos namnoga pozhe!!! a mi mozhem prinimat kak chistuju monetu! a nado prosto razobatsja! Est mnozhestvo raznih perevodov kotorie sovershenno raznij smisl stiham predajot!!!
Znachenie mozhna predavat raznoe!!! kak nepravelnij perevod! potamu chto est ne 1 mesto kotoroe menja smushaet! i nastarazhivaet ostorozhnej otnasitsja k knige Biblija kotoruju mi chitaem! potamu chto eto vsjo pisalos namnoga pozhe!!! a mi mozhem prinimat kak chistuju monetu! a nado prosto razobatsja! Est mnozhestvo raznih perevodov kotorie sovershenno raznij smisl stiham predajot!!!
Рома,
осторожно нужно относиться НЕ к Библии, а к её переводам!
Изучая тему Второго пришествия Иисуса, я убедился в исключительной ТОЧНОСТИ библейских описаний дней великой скорби (ветхозаветный "День Господень").
Да, мы далеко не всё в Библии понимаем, но существуют разные её переводы (сравнивайте их), серьёзные комментарии (читайте их), плодотворные толкования (изучайте их), которые позволяют глубже понять откровения Господа.
Только, при этом, исследуйте главные, жизненно важные вопросы, не останавливаясь на второстепенных (например, почему не упоминается колено Дана? - так ли важно? когда 10 колен рассеялись в ассирийском плену сами евреи уже не знают к какому колену они относятся).
da sovershenno ja svami soglasen! Ja sravnivaju ne tolko novij i vethij zavet!
hotja ja ne ljubitel delat bolshogo sdes razlichija! Nash Spasitel prishol ne narushit zakon a Ispolnit! i on vsjo v tochnasti ispolnil! bil rozhdjon zhil i bil pogrebjon vsjo po evrejskim tradicijam togo vremjani! Eto vsjo plan Nashego EDINNOGO BOGA!!! A nam segodnja dano nechto novoe osoboe! Bog izmenil svoi vzgljadi naverno! Potamu chto mi narod osobennij! Svininu - mozhna kushat? subota - nam nenada? obrezanie-?? voabshe segodnja nam nuzhen li Vethij zavet! ili mozhna bez nego??? kak vi shitaete?
da sovershenno ja svami soglasen! Ja sravnivaju ne tolko novij i vethij zavet!
hotja ja ne ljubitel delat bolshogo sdes razlichija! Nash Spasitel prishol ne narushit zakon a Ispolnit! i on vsjo v tochnasti ispolnil! bil rozhdjon zhil i bil pogrebjon vsjo po evrejskim tradicijam togo vremjani! Eto vsjo plan Nashego EDINNOGO BOGA!!! A nam segodnja dano nechto novoe osoboe! Bog izmenil svoi vzgljadi naverno! Potamu chto mi narod osobennij! Svininu - mozhna kushat? subota - nam nenada? obrezanie-?? voabshe segodnja nam nuzhen li Vethij zavet! ili mozhna bez nego??? kak vi shitaete?
Рома,
благодарю за ответ, с которым я согласен.
Хотел бы только уточнить некоторые моменты и ответить на Ваши вопросы.
Да, с человеческой точки зрения, Бог изменяет Свои взгляды, но, глядя из вечности - нет, не меняет, ибо предвидит результаты Своих решений заранее.
Да, все верующие в единого Бога (Отца, Сына и Святого Духа) это народ особенный, но особенный ВЕРОЮ в жертву Иисуса Христа, а не соблюдением субботы, обрезанием или вкушением кошерной пищи.
Я считаю, что ТаНаХ (т.н. "Ветхий Завет") сегодня нам, христианам, нужен ещё больше, чем в ветхозаветные времена, так как в нём содержатся пророчества о конце рода сего и пришествии Иегошуа ха Машиах.
Комментарий