О единстве

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • андронов
    Участник

• 24 July 2005
    • 126

О единстве

Дорогие братья !

Мы с вами одно
    К Ефесянам 4:4-6
    Когда мы говорим с братом мы говорим с собой
    Когда мы помогаем брату мы помогаем себе
    Когда мы обижаем брата мы обижаем себя
    Себя можно иногда обидеть, чтобы пробудить изменения, но никогда нельзя отрезать от своего сердца. Потому что Отец верит и ждёт каждого сына, верит и ждёт всегда Бог никогда никого не отрезает от Своего сердца
    «Бог же не есть Бог мёртвых, но живых, ибо у Него все живы»
    От Луки 20:38
    Пожалуйста, простите меня за формализм в отношениях, когда я боролся за принципы (пусть даже правильные) и за правду (пусть даже по Закону), но не понимал, что я боролся сам с собой
    И пусть я лучше буду не прав, и это поможет людям, чем я сохраню свою «праведность», а люди будут страдать
    И пусть будет мир для славы Твоей, Отец !

С благодарностью и трепетом,
    ваш Пётр Андронов.

• Жаждущая
    Участник

• 25 May 2009
    • 210

Сообщение от андронов
    Дорогие братья !
    ...

Пожалуйста, простите меня за формализм в отношениях, когда я боролся за принципы (пусть даже правильные) и за правду (пусть даже по Закону), но не понимал, что я боролся сам с собой
    И пусть я лучше буду не прав, и это поможет людям, чем я сохраню свою «праведность», а люди будут страдать
    И пусть будет мир для славы Твоей, Отец !

С благодарностью и трепетом,
    ваш Пётр Андронов.
    "Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими", - сказал Господь!
    За принципы бороться не надо, потому что у Бога только один принцип - любовь.
    А вот за правду можно (только не по Закону, ради Бога!) - потому что "Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное".
    Только бороться за правду надо начиная с себя самого - не на словах сначала, а делом и жизнью своей возвещая эту правду, а потом если нужно - можно и на словах.
    Жаждущему дам даром от источника воды живой (Откр. 21:6).

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62351

Сообщение от Жаждущая
      "Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими", - сказал Господь!
      За принципы бороться не надо, потому что у Бога только один принцип - любовь.
      А вот за правду можно (только не по Закону, ради Бога!) - потому что "Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное".
      Только бороться за правду надо начиная с себя самого - не на словах сначала, а делом и жизнью своей возвещая эту правду, а потом если нужно - можно и на словах.
      Согласен с Вами. Прежде чем начать говорить, нужно сперва наполниться благодатью Святого Духа. Ибо бех Него мы не можем делать ничего. Можно заучить напамять Библию, можно начать обходить море и сушу, дабы обратить кого в собственное восприятие веры, проповедуя "пленным свободу", а самому при этом так и оставаться "узником греха"...
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• андронов
        Участник

• 24 July 2005
        • 126

Согласен. Начинать надо с себя !...

Комментарий

Обработка...